МашаС
|
 |
« Ответ #90 : 28 Марта , 2010, 19:44:44 » |
|
ксюнька22,я так не думаю! Сейчас ведь на каждом шагу твердят, что все у деток ИНДИВИДУАЛЬНО. ;)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #91 : 28 Марта , 2010, 19:46:25 » |
|
Ary,прелесть!Я тоже тащусь от двойняшек! :smitten: :smitten: :smitten:
тады погодок надо! не,я трусиха :смеется: Ну, кто следующий в "ровесниках" за погодками будет??? я только года через 3. я тоже хочу годика через...боюсь после КС рано беременеть...
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #92 : 28 Марта , 2010, 19:46:59 » |
|
DZV,немножко осталось, годика два потерпеть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #93 : 28 Марта , 2010, 19:47:35 » |
|
МашаС,Мы 3 года назад покупали игровой центр надувной за 3000.Но он уже сдувается. Решила еще купить.И спорткомплекс планируем купить,только попозже. Даже незнаю,что на годовасие подарить :не знаю:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #94 : 28 Марта , 2010, 19:48:03 » |
|
ксюнька22,я так не думаю! Сейчас ведь на каждом шагу твердят, что все у деток ИНДИВИДУАЛЬНО. ;)
Я это понимаю!Просто читала ,что значит есть отклонения,вот только какие-забыла :crazy2: И я так же хочу,годика через 3-4! :)
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #95 : 28 Марта , 2010, 19:49:38 » |
|
Цитата: babochka Сегодня в 00:46:26 Ой, мамочки! Что же вам с дочей пережить то пришлось? Это ей в 1,5 месяца делали, когда диагноз узнали? Гемоглобин настолько сильно упал? Здоровья малышке твоей!!!
Цитата: Ставропольчанка Сегодня в 09:45:38 Zolotaya ribka,бедненькая дочка((Так жалко малышей,когда вот иак получается!Но лучше побыстрее сдать анализы,чтоб потом весь этот кошмар забыть побыстрей
Цитата: Marishka_74 Сегодня в 16:31:48 Zolotaya ribka, терпения вам с дочей! Пусть у вас всё будет хорошо ! Спасибо девочки!!! :ой засмущали: Обнаружили и поставили диагноз нам в 1,5мес, переливание крови делали нам в 2 мес. т.к был гемолитический криз :cry:, Нb упал до 65, перелили и все нормализовалось... Сейчас у нас все ОТЛИЧНО :ура:, все как у всех деток :mrgreen:, только лишь Нb 105 и кровь мы сдаем 1 раз в 3 месяца, и питание, где преобладает железо (больше языка, курин. ножек, черники) и еще прививки нам не ставят.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #96 : 28 Марта , 2010, 19:50:19 » |
|
МашаС,Мы 3 года назад покупали игровой центр надувной за 3000.Но он уже сдувается. Решила еще купить.И спорткомплекс планируем купить,только попозже. Даже незнаю,что на годовасие подарить :не знаю:
Limonka,не говори. Уже и не знаешь, что им покупать. Девочки, что-то мне поплохело, тошнит ужас как!!!!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2:Пойду лягу, пока Андрей дрыхнет...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #97 : 28 Марта , 2010, 19:57:19 » |
|
МашаС, уже? ???
Lia,вроде как 8 неделек, надо еще ко врачу сходить! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Поздравляю!!!!!!!!!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #98 : 28 Марта , 2010, 20:11:13 » |
|
Ary,какие у тебя сладкие мальчишки, прелесть!!!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #99 : 28 Марта , 2010, 20:55:03 » |
|
Даже незнаю,что на годовасие подарить :не знаю:
это для родителей важно - что-то глобальное ищем. а детям хоть пульт от телевизора подари - всё радость ;)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #100 : 28 Марта , 2010, 20:57:59 » |
|
ксюнька22,а мне кажется ничего страшного,у нас тоже не совсем по графику лезли,но педиатр ничего не говорила,вылезли не по порядку но все))))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #101 : 28 Марта , 2010, 20:59:01 » |
|
Даже незнаю,что на годовасие подарить :не знаю:
это для родителей важно - что-то глобальное ищем. а детям хоть пульт от телевизора подари - всё радость ;) точно, у нас каждый раз радость вызывает только кот, а игрушки быстро надоедают...
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #102 : 28 Марта , 2010, 21:01:19 » |
|
Всем огромный привет! :) Подпропала я чуток) Комп нагрузок не выдержал( жёсткий диск заболел и умер( :cry: Всех - с наступившими датками и новыми достижениями! Первую старшую группу - с днем годовасика! Отдельно........МашаС, поздравляю с замечательным событием :smitten: У нас тоже есть, чем поделиться....прозвенел ПЕРВЫЙ долгожданный зубик :ура:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #103 : 28 Марта , 2010, 21:03:28 » |
|
Всем огромный привет! :) Подпропала я чуток) Комп нагрузок не выдержал( жёсткий диск заболел и умер( :cry: Всех - с наступившими датками и новыми достижениями! Первую старшую группу - с днем годовасика! Отдельно........МашаС, поздравляю с замечательным событием :smitten: У нас тоже есть, чем поделиться....прозвенел ПЕРВЫЙ долгожданный зубик :ура:
пооооздравляяяяяяяяяяяяеммм!!!!!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #104 : 28 Марта , 2010, 21:05:13 » |
|
DarjaL,поздравляю с зубом)
|