мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1110 : 08 Апреля , 2010, 10:45:55 » |
|
Училка,а почему у нас линеечки разные, это у меня зависла что ли? А мы сегодня сдали кровь из пальчика. Нашли вчера все-таки скарификатор. Дима даже сегодня пальчик не дернул, когда прокалывали. Вобщем, штучка понравилась
это что такое скарификатор? Болезнь что ли?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1111 : 08 Апреля , 2010, 10:50:13 » |
|
мама Андрюшеньки, скарификатор - это такя штучка специальная для безболезненного взятия крови
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1112 : 08 Апреля , 2010, 11:07:50 » |
|
Училка,ааа, понятно! Это получается вы со своми прибором на анализ пришли?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1113 : 08 Апреля , 2010, 11:26:48 » |
|
мама Андрюшеньки, ага
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1114 : 08 Апреля , 2010, 12:04:14 » |
|
А я сегодня не гуляла с Матвеем. Сама разболелась. Голова болит весь день, давление низкое. А пульс всего 60. Хожу как в полуобмороке!
и у меня был приступ низкого давления, видимо погода... Вчера магнитная буря была,по телевизору прогноз смотрела! Присоединяюсь.. Уже неделю после обеда голова болит, подташниват и лень огромная...
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1115 : 08 Апреля , 2010, 12:09:01 » |
|
Я прогулок уже боюсь, кк огня.. Доча как на улицу в коляску - так реветь.. Сидим дома. но гулять надо.. Сегодня выехали, я ее в коляску садить - она в истерику. Психанула - закатила коляску в подъезд (благо, не на этаж тащить) и с ней на руках пошли до моей работы... Сейчас сижу, меня колотиит - что делать не знаю. Понемногу гулять на руках - так они у меня сейчас от этой прогулки уже отваливаются.. К врачу нужно, да далеко.. А сама еще боюсь вновь услышать этот писк... Сижу и реву... Папа наш говорит - привыкайте без меня гулять.. А я за порог выйти боюсь, дома дочя себя спокойней ведет. Побыстрей бы лето и бегать начали...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1116 : 08 Апреля , 2010, 12:25:17 » |
|
Surenta, выходи гулять минут на 10-15 на руках. мы так ходили. и щас так ходим))))
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #1117 : 08 Апреля , 2010, 12:56:39 » |
|
Вчера набегалась по детским магазинам :lol: Вобсчем....нет там ничего.......Девочки скажите в Мамепапии есть детские маты и что-нибудь подобное?Незнаю уже где искать! :uglystupid2:
В "Спорте" на Центральном рынке не смотрела? Там маты видела (недели три назад). Не знаю правда, насколько они детские, но были по-моему небольшие по формату.
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #1118 : 08 Апреля , 2010, 12:59:09 » |
|
Только что звонили с наездом из дет. поликлиники, типа где карточка (дома, конечно, где ж еще, к Громовой собираемся). Заявили, что начмед интересуется почему мы не делаем третью прививку (АКДС), типа отказ не писали и прививку не делаете. А разве недостаточно записи невролога о медотводе?
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1119 : 08 Апреля , 2010, 13:26:28 » |
|
Surenta, выходи гулять минут на 10-15 на руках. мы так ходили. и щас так ходим))))
похоже так и будем делать.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1120 : 08 Апреля , 2010, 13:32:06 » |
|
Surenta,Вы ножками совсем не ходите?Даже за ручку?
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1121 : 08 Апреля , 2010, 13:40:09 » |
|
matveika 86,Svetusik,Ставропольчанка,Limonka,babochka, спасибо за заботу! :smitten: Я стараюсь,конечно беречься, но что-то плохо получается. Таскаю Андрюху постоянно, да еще вчера тааааак замерзла - повезло, что не простыла. :-| Помощников сейчас у меня нет совсем. :cry: Мама с папой работают постоянно, муж вообще после 22 часов домой приходит - ужас!!! Похоже скоро придется сыночка в ясельки отдавать.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1122 : 08 Апреля , 2010, 13:43:10 » |
|
МашаС,Я сегодня про ясельки узнавала...Берут только с 2-х лет в нашем районе. Может у вас получше.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1123 : 08 Апреля , 2010, 13:44:46 » |
|
babochka,Я узнала,в 15 недель.До этого меня лечили от какой то сказочной болезни.Спасибо,врачам студенческой поликлиники :knuppel2: А когда они узнали,то направили меня на аборт(в 15 недель),обосновав тем что мне учиться нужно,а ре помешает :uglystupid2: Даже вспоминать страшно.Я так боялась,что у малыша будут проблемы.Но все обошлось. У меня критические шли во время беременности до 5 месяцев. И живота не было до 8 месяцев.А о токсикозе я вообще не знала :angel:
Когда я лежала на сохранении, со мной в палате лежала женщина 43-х лет. Она тоже узнала о своей бер на сроке 18-19 недель. Но месячных у нее не было: ее лечили от кисты!!!Тест на бер был положительный, НО!!! она работала на вредном производстве /пиротехника/ и там у женщин довольно часто были ложноположительные тесты. Вот так!!! Сейчас у нее здоровый мальчик. :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1124 : 08 Апреля , 2010, 13:45:03 » |
|
Limonka,у нас с годика есть. :)
|
|