|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #615 : 02 Апреля , 2010, 09:26:55 » |
|
МашаС,сынульке скорейшего выздоравления! :рай: Ananasik,очень рада тебя видеть, с возвращением!!! :smitten: :smitten: :smitten: Limonka,поскорее выздоравливай! Anna.P_85,с первыми самостоятельными шажочками вас! :пятачок с шариком: Девочки, а мы сейчас от хирурга приехали, она нам писюн открыла, говорит спайки были там уже. Владя так плакал, бедененький мой сыночек :cry:. Мне аж сердцу неловко стало :cry:! Теперь нужно обрабатывать марганцовкой и мазью и по-тихоньку открывать до конца 1 раз в неделю!
ой страсти какие,бедненький :cry: а мы вчера к неврологу ходили,просидели с викой в очереди 2 часа,а были у него в кабинете 5 минут!хорошо,что теперь через полгода к нему
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #616 : 02 Апреля , 2010, 09:29:22 » |
|
Девочки, а я вчера плакала и с мужем ругалась, так Димка на меня сначала закричал, а потом залез на ручки и давай крепко обнимать и нацеловывать :smitten: Все таки детки все чувствуют :angel:
Еще ка чувствуют)))Мы один раз сильно ругались,так Марк плакал и пытался нас обоих за шеи обнять(((Больше при нем не ругаемся(да и вообще стараемся не ругаться)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #617 : 02 Апреля , 2010, 09:30:22 » |
|
Shustrik, открывайте пока в воде, потому что если откроете на воздухе, то малышу очень больно будет :-| Ставропольчанка, надеюсь, мы тоже теперь будем жить мирно :angel:
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #618 : 02 Апреля , 2010, 09:38:23 » |
|
Львиц@,спасибо за совет! ;)
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #619 : 02 Апреля , 2010, 09:42:11 » |
|
Shustrik, не за что :angel:
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #620 : 02 Апреля , 2010, 11:23:57 » |
|
Anna.P_85, молодцы поздравляем с первыми шажочками.
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #621 : 02 Апреля , 2010, 11:25:45 » |
|
я уже тоже так хочу что бы Ярославчик пошел, уже вот вот, побаивается еще, за руку уже почти не держится за палец можно сказать. Мне уже сон снился что он ходит.
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #622 : 02 Апреля , 2010, 11:26:26 » |
|
Anna.P_85 -какие вы молодцы!!! :mrgreen: Я тоже жду, когда пойдем. пока только стоять получается, и то недолго.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #623 : 02 Апреля , 2010, 11:28:26 » |
|
Купцова,Surenta,не гоните коней - всему свое время)))Пойдут,куда они денутся.Вон мой Марк тоже боялся,а сейчас не догнать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #624 : 02 Апреля , 2010, 12:00:02 » |
|
Ставропольчанка, да пойдут конечно ни куда не денутся, куда же им деваться то?
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #625 : 02 Апреля , 2010, 12:06:20 » |
|
:2funny: заметила за собой - раньше не знала, что на доске объявлений в СЗ делать.. а теперь оттуда не выташишь.. вчерась даже стыдно перед нашим папой было.. уткнулась в комп, а ему 0 внимания.. дожили... Считала, что у нас одежды море на детку (от сестренок-моих племяшей досталось в наследство).. А тут то одно, то другое надо.. Голова идет кругом.. На лето вы ветровочки где-нибудь видели?
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #626 : 02 Апреля , 2010, 12:13:38 » |
|
я уже тоже так хочу что бы Ярославчик пошел, уже вот вот, побаивается еще, за руку уже почти не держится за палец можно сказать. Мне уже сон снился что он ходит.
А мне очень хочется, чтобы сын говорил, он все понимает очень хочет объяснить словами, но никак не получается :лялька плачет:. Сегодня тоже во сне видила, что сын разговаривает аж предложениями! :смеется:
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #627 : 02 Апреля , 2010, 13:08:24 » |
|
А мне очень хочется, чтобы сын говорил, он все понимает очень хочет объяснить словами, но никак не получается :лялька плачет:. Сегодня тоже во сне видила, что сын разговаривает аж предложениями! :смеется: тоже такое было,у меня муж все каждое утро мне рассказывал,что вика говорила ему во сне) :2funny:
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #628 : 02 Апреля , 2010, 13:26:10 » |
|
Anna.P_85, поздравляю с ходилками)
У нас доча и не хочет даже шагать! Вдоль опоры ходит, а сама не хочет! :не знаю: Ну, да ладно, я и не тороплю! ;)
А, вообще, у нас 9-ый месяц очень насыщенный на достижения получился! :mrgreen: Все сразу научилась: и ладушки, и барашки, и рыбку показывает! Машет пока, а папе еще и говорит: "Па, пока!" :angel: честно-честно!...раньше не верила, что детки так рано могут что-нить болтать, а вот говорит, НО только папе) :smitten:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #629 : 02 Апреля , 2010, 15:27:51 » |
|
Ananasik,с возращеньем!!!!!!!!!!!!))))))
|
|
|
|
|