Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #630 : 02 Апреля , 2010, 15:31:29 »

А мы сегодня потопали сами. Я его поставила на ножки а Арсюша взял за и к папе пошел через всю комнату, а потом обратно.УРАААААА
Поздравяем!!!Арсюша молодец)))
Сообщить модератору   Записан

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #631 : 02 Апреля , 2010, 15:34:24 »

а это мы сегодня на улицу собирались)))

*  (61.26 Кб, 417x313 - просмотрено 153 раз.)

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #632 : 02 Апреля , 2010, 15:35:27 »

Svetusik,Limonka,Ставропольчанка,спасибо!!! По-моему нам сегодня уже получше.
МашаС,Скорейшего выздоровления Андрюшеньке!!!
А у меня ангина :idiot2:
Limonka,бедненькая! Где ж ты так заразилась?  :sad: Не болей!!!!!!! :рай: :рай: :рай:

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 02 Апреля , 2010, 15:36:53 »

dUsYa,Такой сладкий :smitten:
Svetusik,Limonka,Ставропольчанка,спасибо!!! По-моему нам сегодня уже получше.
МашаС,Скорейшего выздоровления Андрюшеньке!!!
А у меня ангина :idiot2:
Limonka,бедненькая! Где ж ты так заразилась?  :sad: Не болей!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Даже незнаю.Сегодня уже лучше,но голоса нет :uglystupid2:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #634 : 02 Апреля , 2010, 15:39:32 »

dUsYa,крутой парень!! :coolsmiley:
А мы что-то совсем в обуви ходить не хотим. :-|  На улице сегодня мне пришлось его на руках таскать. А мне ж нельзя сейчас так много поднимать. Пока с поликлинники шли - я тааааак устала? :cry:  Ну почему он снимает обувь? Причем не только ботинки, но и легкие тряпочный тоже. А босиком бегает. :knuppel2: :knuppel2:  Я расстроилась так - думала пешочком гулять будем. :пятачок с шариком:  Сходили сегодня еще к двум специалистам -офтальмологу и неврологу - все хорошо!!! :рай: :рай: :рай:

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 02 Апреля , 2010, 15:43:01 »

dUsYa какие вы красавцы!! А какая шапочка.. м.... тоже такую хочу...
А мы что-то совсем в обуви ходить не хотим. :-|  На улице сегодня мне пришлось его на руках таскать. А мне ж нельзя сейчас так много поднимать. Пока с поликлинники шли - я тааааак устала? :cry:  Ну почему он снимает обувь? Причем не только ботинки, но и легкие тряпочный тоже. А босиком бегает. :knuppel2: :knuppel2:  Я расстроилась так - думала пешочком гулять будем. :пятачок с шариком:  Сходили сегодня еще к двум специалистам -офтальмологу и неврологу - все хорошо!!! :рай: :рай: :рай:
МашаС   и папа вам не помошник совсем???  или еще кто-то из близких? Тебе счас нужно беречь совсем маленького пузожителя.. А то поругаем  ;).
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #636 : 02 Апреля , 2010, 15:45:26 »

Surenta,старается помогать, хотя занят на работе целый день /у него свое дело/. Вот сегодня, например, до поликлинники довез, поехал в банк, а там уже сильно задержался. Вот мы и предпочли сами дойти. Зря, конечно, нельзя так рисковать. :razz:

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 02 Апреля , 2010, 15:45:56 »

А мы сейчас чуть какашками не полакомились  :смеется:.. Учу ее на горшок - пока никак :idiot2: - че предпринять, не знаю... Сейчас посидела, посидела моя красавица.. Пока я отвернулась - махом перебралась на палас и усе сделала.. поворачиваюсь - какаху в рот тянем...
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #638 : 02 Апреля , 2010, 15:51:24 »

Surenta,у нас тожа самое... :-| Мы еще от горшка бегаем, играем с ним, а вот писить и какать во вторую детскую ходим /хитрый, в своей детской ни  разу не нагадил :angel:/. Ну прям как котенок, газетку ему там что ли постелить. :2funny:

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #639 : 02 Апреля , 2010, 15:52:23 »

МашаС,Surenta,Limonka,девочки спс за комплементы))Он сегодня просто так хорошо одевался без истерик,а это редкость вот и решила сфоткать его)))
МашаС,мы тоже обувь не любим,но для нас это не страшно так как он ещё не ходит совсем)

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #640 : 02 Апреля , 2010, 15:53:53 »

Мой уснул сам.... :shock: Пошла-ка я с ним на балкон.... :пятачок с шариком:

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #641 : 02 Апреля , 2010, 15:58:15 »

Surenta,у нас тожа самое... :-| Мы еще от горшка бегаем, играем с ним, а вот писить и какать во вторую детскую ходим /хитрый, в своей детской ни  разу не нагадил :angel:/. Ну прям как котенок, газетку ему там что ли постелить. :2funny:

Ух ты!! Вот догадался пацан!  :mrgreen:
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #642 : 02 Апреля , 2010, 16:18:13 »

:2funny: заметила за собой - раньше не знала, что на доске объявлений в СЗ делать.. а теперь оттуда не выташишь.. вчерась даже стыдно перед нашим папой было.. уткнулась в комп, а ему 0 внимания.. дожили...
Считала, что у нас одежды море на детку (от сестренок-моих племяшей досталось в наследство).. А тут то одно, то другое надо.. Голова идет кругом.. На лето вы ветровочки где-нибудь видели?

А я уже понакупила все,чего можно только и успокоилась...лень мне теперь в СЗ учавствовать,ну разве только если что-нить очень оригинальное поапдется)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #643 : 02 Апреля , 2010, 16:30:58 »

Surenta,старается помогать, хотя занят на работе целый день /у него свое дело/. Вот сегодня, например, до поликлинники довез, поехал в банк, а там уже сильно задержался. Вот мы и предпочли сами дойти. Зря, конечно, нельзя так рисковать. :razz:

Конечно не рискуй - сейчас же самый опасный срок!Сильно ругать будем!!И по попе нашлепаем :knuppel2:

А у меня Марк с удовольствием топает на улице,правда не долго - устает)))Любит около лужи сидеть  и нырнуть пытается :2funny:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 02 Апреля , 2010, 17:29:04 »

dUsYa,Димочка сладенький мальчишка!
вчера ко мне подходила мама близняшек,тоже жаловалась,что дома бегают,а на улке вообще ни как не хотят,сразу орут,если с коляски вытащить!

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 03:15:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее