МашаС
|
 |
« Ответ #285 : 29 Марта , 2010, 20:26:38 » |
|
Девочки, у меня Матвеюшка от пустышки решил отказаться. Уже неделю мы её вообще в рот не берём. Выплёвываем, нафиг. Ну я и не стала ему давать больше. Хорошо, что отучать не пришлось к лету. Всё само собой решилось.
как здорово. :) Я вот тоже собираюсь отучать, только вот боюсь. Она у меня без соски не засыпает. Умнички!!! Мы тоже пока сосу любим!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #286 : 29 Марта , 2010, 20:41:32 » |
|
... у нас в Кисегаче квартира
Солнышко, будете на квартирке - заезжайте в гости) мы там рядом! А летом так, вообще, в зеленой зоне пропадаем, в т.ч. и Кисегаче)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #287 : 29 Марта , 2010, 20:41:38 » |
|
ксюнька22,модник Данька какой)))
МашаС,мы сегодня гуляли в весеннем комбезе(он не сильно теплый),под ним были колготки и 2 кофты - одна с коротким рукавом,другая теплая.И все - не замерз,хотя гуляли около 2 часов.А тебя при первой беременности тоже тошнило?Мне вот ничего не помогало - думала помру,потом само прошло месяцам к 3
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #288 : 29 Марта , 2010, 20:46:13 » |
|
ксюнька22,модник Данька какой)))
Согласна. Такой моднявый парень. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мы тоже сегодня в осеннем комбезе ходили. Просто одели теплые носочки, теплую кофточку.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #289 : 29 Марта , 2010, 20:48:23 » |
|
У меня был сильный токсикоз почти до 5 месяцев, я лежала и не вставала с кровати, только до туалета бегала :crazy2:. И теперь муж боится вдруг вторая бер-сть будет такая же, ему жалко меня. А я думаю, что теперь совсем не рожать чтоли!? :cry:Я то уже забыла про токсикоз, теперь я снова Герой! :2funny:Вот и спорим на эту тему чуть не каждый день! :knuppel2:
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #290 : 29 Марта , 2010, 20:49:24 » |
|
Тоже уже задумываюсь в весенний наряд дочу "впихнуть"......на улице спит, а я ее еще прикрываю пледцем!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #291 : 29 Марта , 2010, 20:50:45 » |
|
Сейчас у гинеколога была - анализов кучу надо сдать, еще специалистов пройти. :crazy2: Сейчас ломаю голову с кем Андрюху оставлять.
МашаС, классссснооооо! Что-то даже позавидовала я)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #292 : 29 Марта , 2010, 20:54:18 » |
|
Anna.P_85,с 9 месяцами Арсения!!! :ура: А еще кое что хотела сказать, я думаю ник поменять, а то муж заходит на сайт и читает мои посты :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:, грит интересно, о чем мы тут болтаем :knuppel2:. А я тут и про свекровь и про свёкра. Ну, вроде заходил только в Ровестники. :tickedoff: Никто с таким не сталкивался? :cry:
Мои посты вообще много кто читает. :idiot2:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #293 : 29 Марта , 2010, 20:57:02 » |
|
А мне все равно читают мои посты или нет - я ж тут военные тайны не выдаю))) :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #294 : 29 Марта , 2010, 20:57:13 » |
|
а у нас теплый весенний комбез,но я чет так и не рискну одеть его,хотя второй раз порываюсь) ксюнька22 как подстриглась?коротко?Данька у вас такой деловой,прям загляденье) :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #295 : 29 Марта , 2010, 20:59:05 » |
|
Самое прикольное,что осенью при ноле мы ходили в этом комбезе и ничего,а сейчас тоже боюсь,вдруг замерзнет))Но ничего,не замерзли
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #296 : 29 Марта , 2010, 21:02:49 » |
|
Самое прикольное,что осенью при ноле мы ходили в этом комбезе и ничего,а сейчас тоже боюсь,вдруг замерзнет))Но ничего,не замерзли
мы тоже сегодня смеялись, что гуляем в -20 и +5 в одном и том же комбезе)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #297 : 29 Марта , 2010, 21:05:32 » |
|
вот и мы даже в начале ноября ходили еще в нем.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #298 : 29 Марта , 2010, 21:08:02 » |
|
Anna.P_85, с 9 месяцами вас! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #299 : 29 Марта , 2010, 21:09:46 » |
|
Anna.P_85, с 9 месяцами вас!
|
|