МашаС
« Ответ #435 : 30 Марта , 2010, 19:36:32 »
МашаС , поздравляю тебя и желаю доченьку! :2funny: :рай:
Кошка на облаках ,спасибо!!! ;) Прикольная ты такая!!!! :2funny:
а мне все узи показали девочку.ну Я вам
МашаС желаю девчонку,Андрюшка будет заботится о сестренке и защищать ее будет!!!!!!
[/quot
МашаС , Маш, я тоже хочу, чтоб у тебя девочка была!!!
e]
matveika 86 ,
Анна1 ,спасибо огромное за пожелание! :smitten: Тоже надеемя на маленькую принцессу!!! :ой засмущали:
Севeрина
« Ответ #436 : 30 Марта , 2010, 19:41:40 »
МашаС , поздравляю! Вот муж-то рад поди :) Желаю, чтобы все было спокойно, и здорово и здорОво! :)
glückliche matveika
« Ответ #437 : 30 Марта , 2010, 19:43:44 »
корица у вас принцесса растет! :smitten:
МашаС
« Ответ #438 : 30 Марта , 2010, 19:44:27 »
Северина ,спасибо!!! :) Ага, рад до безумия. Всем уже разболтал. :knuppel2: Сегодня еще подарок мне такой сдела - сотку новую подарил. Ласковый такой стал и по дому помогает. :smitten: :smitten: :smitten:
DZV
« Ответ #439 : 30 Марта , 2010, 19:47:48 »
МашаС ,а в больнице ничего не сказали , что так рано за вторым?
Севeрина
« Ответ #440 : 30 Марта , 2010, 19:49:51 »
МашаС , как хорошо, когда вот так для всех все в радость :) А то мужчины на второго обычно скорее напрягаются поначалу :D
Ставропольчанка
« Ответ #441 : 30 Марта , 2010, 19:52:49 »
Северина ,мой тоже второго хочет,а я вот не готова к подвигу такому)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Севeрина
« Ответ #442 : 30 Марта , 2010, 19:54:01 »
У меня Витек-то заболел все-таки, не уберегли :( Я болею, сестричка в пятницу с темпой 40 лежала еле живая, потом еще темпа была пару дней, правда не такая страшная, а сынка держался. Но, видать, она все же его чем-то угостила из своей тарелки, и теперь у него темпа 39. Сбиваем свечками.
Севeрина
« Ответ #443 : 30 Марта , 2010, 19:55:23 »
Ставропольчанка , ну мой тоже вроде хотел, а потом даже несмотря на запланированную Б как-то нервно реагировал :) Хотя у нас и разница вовсе не такая экстремальная.
Анна1
« Ответ #444 : 30 Марта , 2010, 20:45:02 »
корица Какая красавица :smitten: :рай: :mrgreen:
glückliche matveika
« Ответ #445 : 30 Марта , 2010, 20:46:33 »
У меня Витек-то заболел все-таки, не уберегли :( Я болею, сестричка в пятницу с темпой 40 лежала еле живая, потом еще темпа была пару дней, правда не такая страшная, а сынка держался. Но, видать, она все же его чем-то угостила из своей тарелки, и теперь у него темпа 39. Сбиваем свечками.
поправляетесь по-быстрее,погода такая хорошая,а вы заболели. :sad:
Zolotaya ribka
« Ответ #446 : 30 Марта , 2010, 20:47:57 »
Привет! мы майские 2009 можно к вам? :)
nuscha , приятно познакомиться :рай:
babochka , с последним МИНИ днем рождения вас.....
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2010, 20:53:02 от Zolotaya ribka »
Сообщить модератору
Zolotaya ribka
« Ответ #447 : 30 Марта , 2010, 20:57:21 »
matveika 86 ,я всегда первый вкус покупаю, кстати, про домашний майонез-это идея. :mrgreen:
Сейчас напишу рецепт домашнего майонеза ;)
давай!!!!!!!!
Девочки, ну вы чего!!!!!!!!! :tickedoff: Какие майонезы домашние детям ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Там же яйца сырые! Вы что, салмонеллез хотите себе в приключения найти?????? :uglystupid2:
Вооо, какая я злая.... :2funny:
Согласна на 10000%, МАЙОНЕЗ долой из детского рациона....печень еще не может справляться с такими жирными продуктами...
Ставропольчанка
« Ответ #448 : 30 Марта , 2010, 20:59:48 »
Zolotaya ribka ,ага - его (майонез)можно и из взрослого рациона исключить - хуже не будет)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Zolotaya ribka
« Ответ #449 : 30 Марта , 2010, 21:02:24 »
Тоже уже задумываюсь в весенний наряд дочу "впихнуть"......на улице спит, а я ее еще прикрываю пледцем!
Я думаю, спать еще совсем не жарко.Это если активно двигается ребенок, тогда да. Мне, например, в зимней одежде пока очень комфортно :). смотрю на девиц, которые чуть ли не в ветровках и без шапок и пальцем кручу мысленно :uglystupid2:
Сегодня видела мамашку с ре. в коляске, время 7 часов вечера, она сама в плащике, без шапки...,а ре. одет в ветровку (на вид дождевик напоминает), без рукавичек, и шапчушка на нем совсем на вид тоненькая, он аж синий сидит, а ей пофиг...она с подружкой беседует стоит.
Тоже мысленно у виска покрутила, и самое интересное, таких оч. много вижу
Мы в комбезе осеннем Реймовском гуляем, в шапочке тепленькой, и конверт от коляски флисово/плащевый, еще не скоро отстегнем. Погода сейчас очееень обманчива.
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2010, 21:07:50 от Zolotaya ribka »
Сообщить модератору