|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #450 : 30 Марта , 2010, 21:02:59 » |
|
Zolotaya ribka,ага - его (майонез)можно и из взрослого рациона исключить - хуже не будет)))
С мужем борюсь из-за этого майонеза, просто каждый день...он его ложками потребляет А сама его почти совсем посре родов есть перестала
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #451 : 30 Марта , 2010, 21:07:32 » |
|
Мне тоже кажется,что девочка :smitten: У меня вот так было...до 36 недель моя Агуша была мальчиком,живот у меня был вытянутый,ела мясо (хотя до беременности мясо почти не ела) и все говорили,что похорошела (читала,что девочки забирают мамину красоту :-D :-D) А в 36 недель,мне сказали,что девочка :smitten: И кстати я была уверена,что у меня мальчик :coolsmiley: :coolsmiley:
Я тоже думала, что у нас будет мальчик, так как очень сильно мясного хотелось. А оказалась девочка. Сестру мою наоборот на конфеты тянуло, а у нее мальчик.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #452 : 30 Марта , 2010, 21:09:52 » |
|
Тоже уже задумываюсь в весенний наряд дочу "впихнуть"......на улице спит, а я ее еще прикрываю пледцем!
Я думаю, спать еще совсем не жарко.Это если активно двигается ребенок, тогда да. Мне, например, в зимней одежде пока очень комфортно :). смотрю на девиц, которые чуть ли не в ветровках и без шапок и пальцем кручу мысленно :uglystupid2: Сегодня видела мамашку с ре. в коляске, время 7 часов вечера, она сама в плащике, без шапки...,а ре. одет в ветровку (на вид дождевик напоминает), без рукавичек, и шапчушка на нем совсем на вид тоненькая, он аж синий сидит, а ей пофиг...она с подружкой беседует стоит. Тоже мысленно у виска покрутила, и самое интересное, таких оч. много вижу Мы в комбезе осеннем Реймовском гуляем, в шапочке тепленькой, и конверт от коляски флисово/плащевый, еще не скоро отстегнем. Погода сейчас очееень обманчива. да ладно вам) я видела как юный папаша малыша мороженкой кормил...
|
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #453 : 30 Марта , 2010, 21:10:24 » |
|
Девочки вопрос такой,а вы молоко прокипяченое даете или сырое?
Я только в грибок кефирный не кипячу, а так кипяченое использую (в чай особенно)
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #454 : 30 Марта , 2010, 21:10:34 » |
|
Корица, Доченька - принцесска!!! :smitten: А волосики въются?
|
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #455 : 30 Марта , 2010, 21:12:12 » |
|
да ладно вам) я видела как юный папаша малыша мороженкой кормил... [/quote]
DZV, жееесть, мне кажется я б не удержалась, точно сказала бы ему..
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #456 : 30 Марта , 2010, 21:15:23 » |
|
Девочки, а все деток в садик отдавать будете? Я хочу Машеньку в 2 годика в садик отдать, а свекровке жалко её. Она думает с ней сама сидеть, а что-то боюсь ее оставлять. Боюсь, что потом привяжется больше к бабушке чем к родителям. Да и общение в садике с детишками будет.
|
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #457 : 30 Марта , 2010, 21:15:54 » |
|
Корица, доченька такая красооотка....прям ангелок 
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #458 : 30 Марта , 2010, 21:17:51 » |
|
да ладно вам) я видела как юный папаша малыша мороженкой кормил...
DZV, жееесть, мне кажется я б не удержалась, точно сказала бы ему.. [/quote]это я в окно видела, у подьезда стоял с ребенком парень)
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #459 : 30 Марта , 2010, 21:25:08 » |
|
Корица - доченька чудо!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #460 : 30 Марта , 2010, 21:43:29 » |
|
ксюнька22,С мини праздничком сынулика!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #461 : 30 Марта , 2010, 21:44:37 » |
|
А кто на ТОполиной живет вы в какую поликлиннику сами ходите и в какую малышат водите????
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #462 : 30 Марта , 2010, 21:46:07 » |
|
Anna.P_85, Арсений уже спит?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #463 : 30 Марта , 2010, 21:56:39 » |
|
А кто на ТОполиной живет вы в какую поликлиннику сами ходите и в какую малышат водите????
Для нас темка есть специальная))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11574.0.html
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #464 : 30 Марта , 2010, 21:57:12 » |
|
Anna.P_85,ты с Тополинки?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|