|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #495 : 31 Марта , 2010, 10:35:08 » |
|
Девочки, у ваших детей есть такое - когда увлечется, челюсть вперед, ручки выпрямляет и кулачки крутит? У нас это все время, ближе ко сну особенно.. И меня это все больше беспокоит. С мужем решили все же до невролога съездить.
да мне кажется это не заболевание ,а в 9 месяцев вы не были у него?сходите ,не помешает,и сами успокоитесь.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #496 : 31 Марта , 2010, 10:36:31 » |
|
и у меня бывает делает нижнюю челюсть вперед, я тоже думала может прикус не так формируется(
а стоматолог что вам написал?
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #497 : 31 Марта , 2010, 10:42:33 » |
|
и у меня бывает делает нижнюю челюсть вперед, я тоже думала может прикус не так формируется(
а стоматолог что вам написал? здорова, написала)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #498 : 31 Марта , 2010, 10:48:59 » |
|
Be нас челюсть вперед делает!Мне кажется,что деткам просто прикольно зубами скрежетать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #499 : 31 Марта , 2010, 10:52:56 » |
|
а стоматолог что вам написал? здорова, написала) ясно!!!ну хорошо!!!!у нас тоже написано здорова,и про прикус...
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #500 : 31 Марта , 2010, 10:55:07 » |
|
О как.... Оказывается это увлечение у многих детишек. Но все равно нужно на консультацию.
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #501 : 31 Марта , 2010, 10:55:56 » |
|
О как.... Оказывается это увлечение у многих детишек. Но все равно нужно на консультацию.
да конечно,они себе всякие забавы находят)))а мы переживаем...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #502 : 31 Марта , 2010, 11:01:48 » |
|
А мне кажется не надо)))У меня Марк тоже,если злится,то начинает руки выпрямлять и кулаки сжимает,а еще лоб ТАК напрягает,что аж краснеет весь)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #503 : 31 Марта , 2010, 11:07:11 » |
|
мы 1 раз в 3 месяца ходим к неврологу,у нас так принято в поликлинике.вот завтра пойдем к нему.останется прививка от кори и надеюсь забудем про поликлинику до июня :ура:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #504 : 31 Марта , 2010, 11:38:31 » |
|
matveika 86,почему до июня?
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #505 : 31 Марта , 2010, 12:06:37 » |
|
ну после года 1 раз в 3 месяца к педиатру
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #506 : 31 Марта , 2010, 12:31:34 » |
|
МашаС,а в больнице ничего не сказали , что так рано за вторым?
DZV,на удивление в гинекологии все врачи благосклонно к этому отнеслись. :smitten: Я многих из них еще с детства знаю, там у моей подруги мама работает. С утра пораньше сегодня на анализы в ЖК сходила. Ходила из кабинета в кабинет и поздравления слушала от врачей. Приятно!!! :рай: Андрюша с папой дома спал в обнимку. :смеется: Так что теперь на анализы спокойно можно ходить с утра - мои мужчины без меня справляются. :mrgreen:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #507 : 31 Марта , 2010, 12:33:59 » |
|
Limonka,думаешь надо? Боюсь я что-то линеечку делать... :idiot2: Я мясо сейчас тоже не могу есть. А врачи ругаются - мне белковая пища очень нужна. Но не могу я себя пересилить - мужу и сыну кое-как готовлю... :sad:
Маш, не заставляй себя кушать то, что не хочешь! Организм не обманешь, он всё лучше знает и понимает! А линеечку пока не делай. Кому надо, тот знает! Лен, спасибо за понимание. :) Почти три недели прошло как я не ем мясо. :-| Вчера вот ела гречку и макароны - это все на что меня хватило. Сегодня кое-как съела вареное яйцо. Оно у меня до сих пор поперек горла стоит. :crazy2: Но, я думаю, что мне еще недолго мучиться!!! :рай:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #508 : 31 Марта , 2010, 13:38:00 » |
|
Девочки, у вас детки на подушке спят? Андрей постоянно на мою подушку лезет, а у него малюсенькая подушечка, почти плоская. Может стоит уже нормальную подушку ему ложить, врач говорит прикус не правильный будет :не знаю:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #509 : 31 Марта , 2010, 13:47:30 » |
|
Корица, Майя такая красавица!!!!
|
|
|
|
|
|