|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #705 : 02 Апреля , 2010, 22:33:04 » |
|
babochka,Матвейка пупсик такой))) :smitten:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #706 : 02 Апреля , 2010, 22:38:34 » |
|
А это мы на прогулке))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #707 : 02 Апреля , 2010, 22:40:05 » |
|
а как на ссылку про годовасии выйти?
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #708 : 02 Апреля , 2010, 22:40:41 » |
|
Ставропольчанка,Такой сына классный.тттт на вас
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #709 : 02 Апреля , 2010, 22:59:41 » |
|
А я сижу пишу проект...Тема вроде интересная и простая,но работы жутко много.А автомат на экзамене жутко хочется :ой засмущали: Ага,сижу пишу...форум я читаю :knuppel2: Девочки,помогите с одним вопросом. Чем вы руководствовались при выборе имени своего ребенка? Чтобы было понятно все,я пишу проект о именах.Редких,распространенных и т п.
Мы пока доча не родилась с папой только 2 раза о имени говорили.. И оба без результата.. У меня и его в голове ничего не было... Я и выбирать специально не хотела - ждала, когда само определится имя. А как родилась - прошло пару дней и я решила ее назвать по нашей женской линии именем моей прабабушки.. и у нас так получилось: анастасия (прабабушка моя) -татьяна (моя бабушка)-галина (мама) -татьяна (я собственно)-анастасия (доча) ... :) Тем более с отчеством Игоревна вполне симпотично смотрится :smitten:
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #710 : 02 Апреля , 2010, 23:03:40 » |
|
А это мы на прогулке))
Ну я сегодня уже вся без ума от женихов подрастающих!!!! Маркуша :smitten:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #711 : 02 Апреля , 2010, 23:04:59 » |
|
Surenta,спасибки)))
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #712 : 02 Апреля , 2010, 23:08:25 » |
|
Ставропольчанка,Завидный жених растет ;) :smitten:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #713 : 02 Апреля , 2010, 23:34:22 » |
|
Limonka,старались)))
|
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #714 : 02 Апреля , 2010, 23:39:58 » |
|
Аааа,девочки, я опять без инета осталась, наверно уже до пн, а у вас тут столько интересного произошло...ну ладно не буду расртраиваться, вот вкл. мне инет, тогда оторвусь
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #715 : 03 Апреля , 2010, 00:22:39 » |
|
Limonka, у меня несколько имен было припасено за годы ожидания счастливого момента, но за эти годы эти имена стали популярны :) посмотрев рейтинги я от них отказалась. Ну и недель в 19 мы с мужем случайно высказали сокровенное :смеется: оказалось что обоим нравится наше имя. Оно тогда прям комок в горле вызывало. Возможно потому что так зовут нашего близкого друга,а он тогда уехал в др город жить- мы не легко это пережили оба. Кто б тогда знал что он вернется и сломает мужу могу! Но это уже другая история :смеется: в общем муж потом хотел еще варианты с именем предложить, но я была тверда :)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #716 : 03 Апреля , 2010, 00:23:48 » |
|
Так хочется фотки ваши посмотреть, но комп занят :(
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #717 : 03 Апреля , 2010, 00:36:01 » |
|
Ставропольчанка, :smitten: :smitten: :smitten:
Маркуша прелесть!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Серьёзный парнишка! По улке сам уже шлёпает ноженьками? :играем:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #718 : 03 Апреля , 2010, 07:17:34 » |
|
Девочки, у всех такие малыши чудесные :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #719 : 03 Апреля , 2010, 07:31:58 » |
|
Солнышко, Катюшу с 1 годиком - с 1 юбилейчиком!!!
|
|
|
|
|
|