|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #720 : 03 Апреля , 2010, 08:40:56 » |
|
Ставропольчанка,женишок то какой суперский!!!!! :smitten:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #721 : 03 Апреля , 2010, 08:41:59 » |
|
Солнышко с годиком вас!!! :smitten:
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #722 : 03 Апреля , 2010, 09:15:54 » |
|
Солнышко, поздравляю с самой прелестнейшей даткой - 1 годом!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #723 : 03 Апреля , 2010, 09:39:49 » |
|
Limonka,мы очень долго спорили по поводу того как назвать сына.У меня было предложение назвать Владиславом,а муж хотел Глебом.Почему -то имя Владислав у мужа ассоциировалось с контрабасом :смеется:Онг так и говорил - Влад - контрабас :uglystupid2:
А когда я родила,то имя Влад отпало само собой,так ка со мной в палате лежала девочка,которая как раз Владиком назвала,а мальчик у нее был капризный и постоянно плакал)))И я почему-то решила,что если так назову,то мой тоже врединой будет :tickedoff:
Без имени у меня сынок где-то пол дня был,а потом я увидала ка он в 2 дырочки свои миленько так сопит и поняла,что никой он не Владик и не Глебик,а Марк)))Причем в это время мне позвонил муж и сказал,что хочет Марком назвать!!!Так что мы обоюдно пришли к одному и тому же на расстоянии :smitten:
Сейчас читаю значение имен и понимаю,что Марк - это самое то для нашего сынка :smitten:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #724 : 03 Апреля , 2010, 09:40:41 » |
|
Солнышко,с годиком вас!!!Растите большими пребольшими))) :пятачок с шариком:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #725 : 03 Апреля , 2010, 10:16:19 » |
|
Солнышко, Катюшу и тебя с праздником :рай: 
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #726 : 03 Апреля , 2010, 11:23:25 » |
|
Солнышко, с годиком Катюшу! :рай:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #727 : 03 Апреля , 2010, 11:38:59 » |
|
Солнышко, с 1 годиком!!!
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #728 : 03 Апреля , 2010, 11:57:40 » |
|
Ставропольчанка, Маркуша, сурьезный такой. Симпотяшка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #729 : 03 Апреля , 2010, 12:17:41 » |
|
Солнышко, доченьку с годиком! :рай:  
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #730 : 03 Апреля , 2010, 12:18:34 » |
|
Svetusik,спасибки)))
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #731 : 03 Апреля , 2010, 12:21:16 » |
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #732 : 03 Апреля , 2010, 12:27:23 » |
|
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #733 : 03 Апреля , 2010, 13:45:21 » |
|
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten: Самой не верится, что уже год пролетел :не знаю: Забежала на минутку, почитать поздравления ;) Именниница у меня сегодня разболелась, температура 39, и сбить не могла :cry: :cry: :cry: А мы в поселке, у родителей решили праздновать. Звоню в скорую (детских врачей и неотложек у них, конечно же в выходные нет) -бригада уехала, отвезла больного ребенка в город, будет часа через два :shock:, привозите ребенка сами. Повезли. вроде ничего страшного нет, кроме темпы вообще ничего, поставили нам укол, она у меня на руках в машине отрубилась, я несмотря на темпу, переложила ее в коляску (погода-то просто чудесная, ни ветерка :angel:), и вот папа с ней уже третий час гуляет. хоть поспит малышка :-| Так что не представляю, как мы сейчас будеи праздновать :не знаю: Но салатики я настругала, шашлык будет, тортик сейчас сестра от Галинки-малинки привезет, а вот какая будет Катюшка.... Это ж самое главное, но непредсказуемо :sad:
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #734 : 03 Апреля , 2010, 13:51:03 » |
|
Солнышко, с годиком вас! Выздоравливайте!!! :)
|
|
|
|
|
|