Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #780 : 05 Апреля , 2010, 02:11:15 »

lia in wait, Наташ, у него на кроватке тоже накладка. Даже на зуб никогда её не пробовал. И нашу кровать вообще ни разу не трогал. А что за напасть случилась сегодня - не пойму. Боюсь, чтобы во вкус не вошёл. Утром, когда следы зубов увидела, бегу к мужу и чуть не плача - глянь, что Матвейчик учудил. На что папа - ну и ладно, я уж думал, что что-то там уж невероятное приключилось... :knuppel2:
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2010, 02:16:51 от babochka » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #781 : 05 Апреля , 2010, 02:16:23 »

ААа, ещё утром, пока я умывалась, оставила их с папой.  Думаю, хоть умоюсь в выходной, как путёвая. А то вечно с ним вдвоём умываемся. Выхожу - тишина. В смысле, Матвея не слышно и не видно. Папа по телефону трепется. На вопрос Где Матвей? Удивлённый взгляд, типа он со мной. Я в розыск по квартире. А Матвей у нас моду взял в последнее время уходить на балкон и в цветах мне там порядки наводить.
Всё оказалось проще. Он на кухне помогал кошке кушать. Размазывал с воодушевлением воду по полу и показывал Соне, что надо делать с водичкой. А она то, глупая, думала, что её пить надо....
Сообщить модератору   Записан

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 05 Апреля , 2010, 06:36:25 »

babochka, про кровать обидно, конечно, а все остальное (особенно про рассказ Соне, что делать с водичкой) :2funny:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #783 : 05 Апреля , 2010, 08:07:35 »

Ставропольчанка,Limonka,ну вы мастерицы!!!!!  :mrgreen:

Limonka, Агуша такая сладкая  :smitten: Как мне все-таки ваше имя нравится!!!  :smitten:
babochka, lia in wait,  может мальчишки такие? У меня подруга (Judith) тоже жалуется, что сынуля весь дом уже изгрыз. У меня Катя все, что подбирает на полу, старательно мне отдает -помощница  ;)

lia in wait, ты в ожидании чего? или кого? не третьего?  ;) :roll:

Деовчки, у меня У Кати двое суток уже темпа 39 с лишним. Немного сбивается, и опять.  :cry: :cry: Ночью порывалась скорую вызвать, не могла сбить температуру, но вроде потом чуть полегчало. Она уже даже нурофен не пьет, вчера вырвало с него, потом все-таки выпили, но что-то не полегчало  :sad:
Вызвала сейчас врача, жду диагноза ОРВИ  :uglystupid2:, хотя ничего, кроме темпы нет  :не знаю:
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #784 : 05 Апреля , 2010, 08:08:39 »

А мы сегодня весь день на даче были. Матвеюшка весь день ножками гулял. Отдохнули таааак хо-ро-шо!!!! :ура:

Правда, день начался с погромов. Матвей сегодня отличился на полную катушку. Сначала утром изгрыз мне полированную деревянную кровать в нашей спальне. Причём за 2 секунды оставил там кучу отпечатков от своих 6 зубов.... :crazy2: :knuppel2: Я была рядом, гладила его по ножке и отправляла всем поздравительные СМСки, пока он играл с пультом (как я думала). Блиин, я чуть не плакала.... :лялька плачет:
Потом за общим завтраком чуть не наелся скорлупы от яйца (это ими он играл :ой ой:), потом сгрыз резиновую ложку и под вечер оторвал кусок обоев в коридоре.
Что делать то? Он грызёт ВСЁ! Засовывает в рот ВСЁ! Ест бумагу, которую только найдёт. Невозможно читать книжки. Весь интерес в чтении книг - это их схомячить, отгрызть уголок и съесть.

У кого-нибудь наблюдается подобное? У меня Саша ни одной книжки не порвал и не съел, все целенькие и читали мы очень много.

Может дать ему гость? :2funny:

У нас тоже все книжки уже сгрыз и съел,я поначалу их заклеивать пыталась,теперь забросила это гиблое дело - валяются страницы по всей квартире :tickedoff:И кровать грызет,и шкаф... :uglystupid2:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 05 Апреля , 2010, 08:16:13 »

А мы сегодня весь день на даче были. Матвеюшка весь день ножками гулял. Отдохнули таааак хо-ро-шо!!!! :ура:

Правда, день начался с погромов. Матвей сегодня отличился на полную катушку. Сначала утром изгрыз мне полированную деревянную кровать в нашей спальне. Причём за 2 секунды оставил там кучу отпечатков от своих 6 зубов.... :crazy2: :knuppel2: Я была рядом, гладила его по ножке и отправляла всем поздравительные СМСки, пока он играл с пультом (как я думала). Блиин, я чуть не плакала.... :лялька плачет:
Потом за общим завтраком чуть не наелся скорлупы от яйца (это ими он играл :ой ой:), потом сгрыз резиновую ложку и под вечер оторвал кусок обоев в коридоре.
Что делать то? Он грызёт ВСЁ! Засовывает в рот ВСЁ! Ест бумагу, которую только найдёт. Невозможно читать книжки. Весь интерес в чтении книг - это их схомячить, отгрызть уголок и съесть.

У кого-нибудь наблюдается подобное? У меня Саша ни одной книжки не порвал и не съел, все целенькие и читали мы очень много.

Может дать ему гость? :2funny:

У нас тоже все книжки уже сгрыз и съел,я поначалу их заклеивать пыталась,теперь забросила это гиблое дело - валяются страницы по всей квартире :tickedoff:И кровать грызет,и шкаф... :uglystupid2:
тоже самое,везде по клочку от книжки валяются,тоже прекратила заклеивать,я заклею,она тут как тут,все заново начинается.

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 05 Апреля , 2010, 08:21:47 »

babochka, сочувствую по поводу кровати. Представляю как ты расстроилась. :(  У нас тоже все грызет, постоянно спасаем книги, учебники и тетради старшего. А еще норовит порисовать в них. И обои подковыривает и отдирает.
Это надо просто пережить, по возможности не допуская серьезных потерь.
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 05 Апреля , 2010, 08:32:47 »

babochka,я же никого не вини , в том что сама проворонила, просто ты это с такой издевкой написала, что обидно до сих пор.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 05 Апреля , 2010, 08:35:22 »

Немного похвастаюсь  фотками  :ой засмущали:
Т.к. я в фотошопе даже не чайник, а даже ни разу не открывала его, то мне уже не в первый раз помогает Марина-bookmark  :smitten:

Это фотолента событий Катиного первого годика  :рай:

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 05 Апреля , 2010, 08:37:48 »

babochka,,кроме того я уже нашла выход как и нам годовасик отметить :ура:(раз мы такие вороны)  :cry:, пойдем с младшей группой. Так что не обращайте внимание

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 05 Апреля , 2010, 08:40:02 »

Солнышко,какие же вы классные, Катюша прямо невеста уже. Очень здорово получилось

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 05 Апреля , 2010, 08:48:52 »

Anna.P_85, спасибо!

Это наш ДР. Фоток мало, доча кругом печально-уставшая. Праздник, у нас, конечно, очень смазался.

Это наш торт

Старшая сестренка

вот такая именниница

это подарки

Редкая улыбка

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 05 Апреля , 2010, 08:50:40 »

Солнышко,очень хорошо выглядишь....А тортик где заказывала?

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 05 Апреля , 2010, 08:52:23 »

babochka, у меня сегодня с утра журналиный столик тытался схомячить, но тк зубов нет то не удалось , так он за мой паспорт и полис взялся, еле вырвала, теперь сушим. Пипец.....

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 05 Апреля , 2010, 09:05:40 »

Anna.P_85, еще раз спасибо
Тортик у Галинки-малинки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22386.315.html
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:37:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее