babochka
« Ответ #780 : 05 Апреля , 2010, 02:11:15 »
lia in wait , Наташ, у него на кроватке тоже накладка. Даже на зуб никогда её не пробовал. И нашу кровать вообще ни разу не трогал. А что за напасть случилась сегодня - не пойму. Боюсь, чтобы во вкус не вошёл. Утром, когда следы зубов увидела, бегу к мужу и чуть не плача - глянь, что Матвейчик учудил. На что папа - ну и ладно, я уж думал, что что-то там уж невероятное приключилось... :knuppel2:
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2010, 02:16:51 от babochka »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #781 : 05 Апреля , 2010, 02:16:23 »
ААа, ещё утром, пока я умывалась, оставила их с папой. Думаю, хоть умоюсь в выходной, как путёвая. А то вечно с ним вдвоём умываемся. Выхожу - тишина. В смысле, Матвея не слышно и не видно. Папа по телефону трепется. На вопрос Где Матвей? Удивлённый взгляд, типа он со мной. Я в розыск по квартире. А Матвей у нас моду взял в последнее время уходить на балкон и в цветах мне там порядки наводить. Всё оказалось проще. Он на кухне помогал кошке кушать. Размазывал с воодушевлением воду по полу и показывал Соне, что надо делать с водичкой. А она то, глупая, думала, что её пить надо....
Львиц@
« Ответ #782 : 05 Апреля , 2010, 06:36:25 »
babochka , про кровать обидно, конечно, а все остальное (особенно про рассказ Соне, что делать с водичкой) :2funny:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #783 : 05 Апреля , 2010, 08:07:35 »
Ставропольчанка ,Limonka ,ну вы мастерицы!!!!! :mrgreen:Limonka , Агуша такая сладкая :smitten: Как мне все-таки ваше имя нравится!!! :smitten:babochka, lia in wait , может мальчишки такие? У меня подруга (Judith ) тоже жалуется, что сынуля весь дом уже изгрыз. У меня Катя все, что подбирает на полу, старательно мне отдает -помощница ;)lia in wait , ты в ожидании чего? или кого? не третьего? ;) :roll: Деовчки, у меня У Кати двое суток уже темпа 39 с лишним. Немного сбивается, и опять. :cry: :cry: Ночью порывалась скорую вызвать, не могла сбить температуру, но вроде потом чуть полегчало. Она уже даже нурофен не пьет, вчера вырвало с него, потом все-таки выпили, но что-то не полегчало :sad: Вызвала сейчас врача, жду диагноза ОРВИ :uglystupid2:, хотя ничего, кроме темпы нет :не знаю:
Ставропольчанка
« Ответ #784 : 05 Апреля , 2010, 08:08:39 »
А мы сегодня весь день на даче были. Матвеюшка весь день ножками гулял. Отдохнули таааак хо-ро-шо!!!! :ура: Правда, день начался с погромов. Матвей сегодня отличился на полную катушку. Сначала утром изгрыз мне полированную деревянную кровать в нашей спальне. Причём за 2 секунды оставил там кучу отпечатков от своих 6 зубов.... :crazy2: :knuppel2: Я была рядом, гладила его по ножке и отправляла всем поздравительные СМСки, пока он играл с пультом (как я думала). Блиин, я чуть не плакала.... :лялька плачет: Потом за общим завтраком чуть не наелся скорлупы от яйца (это ими он играл :ой ой:), потом сгрыз резиновую ложку и под вечер оторвал кусок обоев в коридоре. Что делать то? Он грызёт ВСЁ! Засовывает в рот ВСЁ! Ест бумагу, которую только найдёт. Невозможно читать книжки. Весь интерес в чтении книг - это их схомячить, отгрызть уголок и съесть. У кого-нибудь наблюдается подобное? У меня Саша ни одной книжки не порвал и не съел, все целенькие и читали мы очень много.
Может дать ему гость? :2funny:
У нас тоже все книжки уже сгрыз и съел,я поначалу их заклеивать пыталась,теперь забросила это гиблое дело - валяются страницы по всей квартире :tickedoff:И кровать грызет,и шкаф... :uglystupid2:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
« Ответ #785 : 05 Апреля , 2010, 08:16:13 »
А мы сегодня весь день на даче были. Матвеюшка весь день ножками гулял. Отдохнули таааак хо-ро-шо!!!! :ура: Правда, день начался с погромов. Матвей сегодня отличился на полную катушку. Сначала утром изгрыз мне полированную деревянную кровать в нашей спальне. Причём за 2 секунды оставил там кучу отпечатков от своих 6 зубов.... :crazy2: :knuppel2: Я была рядом, гладила его по ножке и отправляла всем поздравительные СМСки, пока он играл с пультом (как я думала). Блиин, я чуть не плакала.... :лялька плачет: Потом за общим завтраком чуть не наелся скорлупы от яйца (это ими он играл :ой ой:), потом сгрыз резиновую ложку и под вечер оторвал кусок обоев в коридоре. Что делать то? Он грызёт ВСЁ! Засовывает в рот ВСЁ! Ест бумагу, которую только найдёт. Невозможно читать книжки. Весь интерес в чтении книг - это их схомячить, отгрызть уголок и съесть. У кого-нибудь наблюдается подобное? У меня Саша ни одной книжки не порвал и не съел, все целенькие и читали мы очень много.
Может дать ему гость? :2funny:
У нас тоже все книжки уже сгрыз и съел,я поначалу их заклеивать пыталась,теперь забросила это гиблое дело - валяются страницы по всей квартире :tickedoff:И кровать грызет,и шкаф... :uglystupid2:
тоже самое,везде по клочку от книжки валяются,тоже прекратила заклеивать,я заклею,она тут как тут,все заново начинается.
Green Apple
« Ответ #786 : 05 Апреля , 2010, 08:21:47 »
babochka , сочувствую по поводу кровати. Представляю как ты расстроилась. :( У нас тоже все грызет, постоянно спасаем книги, учебники и тетради старшего. А еще норовит порисовать в них. И обои подковыривает и отдирает. Это надо просто пережить, по возможности не допуская серьезных потерь.
Мама Арсюши
« Ответ #787 : 05 Апреля , 2010, 08:32:47 »
babochka ,я же никого не вини , в том что сама проворонила, просто ты это с такой издевкой написала, что обидно до сих пор.
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #788 : 05 Апреля , 2010, 08:35:22 »
Мама Арсюши
« Ответ #789 : 05 Апреля , 2010, 08:37:48 »
babochka ,,кроме того я уже нашла выход как и нам годовасик отметить :ура:(раз мы такие вороны) :cry:, пойдем с младшей группой. Так что не обращайте внимание
Мама Арсюши
« Ответ #790 : 05 Апреля , 2010, 08:40:02 »
Солнышко ,какие же вы классные, Катюша прямо невеста уже. Очень здорово получилось
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #791 : 05 Апреля , 2010, 08:48:52 »
Anna.P_85 , спасибо!
Это наш ДР. Фоток мало, доча кругом печально-уставшая. Праздник, у нас, конечно, очень смазался.
Это наш торт
Старшая сестренка
вот такая именниница
это подарки
Редкая улыбка
Мама Арсюши
« Ответ #792 : 05 Апреля , 2010, 08:50:40 »
Солнышко ,очень хорошо выглядишь....А тортик где заказывала?
Мама Арсюши
« Ответ #793 : 05 Апреля , 2010, 08:52:23 »
babochka , у меня сегодня с утра журналиный столик тытался схомячить, но тк зубов нет то не удалось , так он за мой паспорт и полис взялся, еле вырвала, теперь сушим. Пипец.....
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #794 : 05 Апреля , 2010, 09:05:40 »