Ставропольчанка
« Ответ #795 : 05 Апреля , 2010, 09:18:09 »
Солнышко ,просто красавицы все))))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
« Ответ #796 : 05 Апреля , 2010, 09:26:46 »
Солнышко ,фотки суперские,тортик просто объедение.вы так прекрасно выглядите!!!! :smitten:
Мама Арсюши
« Ответ #797 : 05 Апреля , 2010, 09:48:53 »
Svetusik А вы уже спите?
Svetusik
« Ответ #798 : 05 Апреля , 2010, 10:13:01 »
Солнышко , какие вы все красивые!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Svetusik
« Ответ #799 : 05 Апреля , 2010, 10:13:25 »
Anna.P_85 , мы спим.
Surenta
« Ответ #800 : 05 Апреля , 2010, 10:14:07 »
Солнышко , фотки загляденье!!! Именинница в таком платьишке - мммммммм... Шили на заказ? А тортик какой! :smitten:
Lia
« Ответ #801 : 05 Апреля , 2010, 10:22:45 »
Солнышко , жаль что именинница заболела( торт оч красивый! фотки супер!
lia in wait , ты в ожидании чего? или кого? не третьего? ;) :roll:
неее, что ты! что ты! :смеется: в ожидании расправы :смеется: я у мужа в игре в лечебных целях пароль поменяла. таперь схорониться б мне надо :смеется:
glückliche matveika
« Ответ #802 : 05 Апреля , 2010, 10:34:44 »
Солнышко , жаль что именинница заболела( торт оч красивый! фотки супер!
lia in wait , ты в ожидании чего? или кого? не третьего? ;) :roll:
неее, что ты! что ты! :смеется: в ожидании расправы :смеется: я у мужа в игре в лечебных целях пароль поменяла. таперь схорониться б мне надо :смеется:
оёёй что будет!!! :2funny:а мрй фильмы целыми днями готов смотреть,он их качает с осла ,смотрит,удаляет и так бесконечно,пока я не подойду и не закрою бук.
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2010, 10:46:30 от matveika 86 »
Сообщить модератору
glückliche matveika
« Ответ #803 : 05 Апреля , 2010, 10:47:28 »
Svetusik ,это у вашей принцессы такие хвостики,класс!!!
Мама Арсюши
« Ответ #804 : 05 Апреля , 2010, 10:53:34 »
matveika 86 ,а что значит что у тебя над аватаркой карма 5
Shustrik
« Ответ #805 : 05 Апреля , 2010, 10:57:08 »
Limonka , доченька лапуська такая, прелесть! :smitten:Limonka,Ставропольчанка , ну вы и мастерицы. Молодцы! Нигде таких яичек не видела. :mrgreen:babochka ,скушать ка-ку с пола, оторвать обои и съесть, погрызть книжки-это наше любимое занятие. Я уже не знаю, как объяснить, что нельзя. :crazy2:Солнышко ,доченьку с годовасием! :рай: (извените, что немного с опозданием). Фотки такие прелестные, а доченьки у вас принцессы, красивенькие такие, загледение! :smitten:Малышке скорейшего выздоровления. Девочки, а мы заболели :cry:, у сына ночью темп.39 была. Сейчас 38 держится. Больше никаких симптомов.Не знаю на что подумать? Думала может зубки-клыки (сверху все десна опухшие и красные), но для клыков по возрасту вроде рано! Вызвала врача, сижу жду.... :-|
DZV
« Ответ #806 : 05 Апреля , 2010, 11:11:30 »
А мы сегодня весь день на даче были. Матвеюшка весь день ножками гулял. Отдохнули таааак хо-ро-шо!!!! :ура: Правда, день начался с погромов. Матвей сегодня отличился на полную катушку. Сначала утром изгрыз мне полированную деревянную кровать в нашей спальне. Причём за 2 секунды оставил там кучу отпечатков от своих 6 зубов.... :crazy2: :knuppel2: Я была рядом, гладила его по ножке и отправляла всем поздравительные СМСки, пока он играл с пультом (как я думала). Блиин, я чуть не плакала.... :лялька плачет: Потом за общим завтраком чуть не наелся скорлупы от яйца (это ими он играл :ой ой:), потом сгрыз резиновую ложку и под вечер оторвал кусок обоев в коридоре. Что делать то? Он грызёт ВСЁ! Засовывает в рот ВСЁ! Ест бумагу, которую только найдёт. Невозможно читать книжки. Весь интерес в чтении книг - это их схомячить, отгрызть уголок и съесть. У кого-нибудь наблюдается подобное? У меня Саша ни одной книжки не порвал и не съел, все целенькие и читали мы очень много.
у меня так((( кот отрывает обои а доча их ест( и книжки тоже страдают...а вот если дать в руки ручку то она начинает рисовать , есть бумагу не пытается, но тут другая проблема она начинает рисовать везде и на себе и на коте(у меня голый кот) изрисованы уже и обои и линолиум(
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #807 : 05 Апреля , 2010, 11:17:46 »
Солнышко ,доченьку с годовасием! :рай: (извените, что немного с опозданием). Фотки такие прелестные, а доченьки у вас принцессы, красивенькие такие, загледение! :smitten:Малышке скорейшего выздоровления. Девочки, а мы заболели :cry:, у сына ночью темп.39 была. Сейчас 38 держится. Больше никаких симптомов.Не знаю на что подумать? Думала может зубки-клыки (сверху все десна опухшие и красные), но для клыков по возрасту вроде рано! Вызвала врача, сижу жду.... :-|
Спасибо за поздравление :)
У нас такое же течение болезни, темпа почти несбиваемая. Это сейчас такая инфекция ходит, уже много детишек так переболело. Тоже жду врача.
Все спасибо за теплые слова!!!
glückliche matveika
« Ответ #808 : 05 Апреля , 2010, 11:33:10 »
matveika 86 ,а что значит что у тебя над аватаркой карма 5
это девочки спасибо выразили,за общение и т.д.нажми у себя и посмотри кто тебе выразил благодарность. :lol:
Мама Арсюши
« Ответ #809 : 05 Апреля , 2010, 11:38:07 »
matveika 86 ,спасибки я уже посмотрела