DarjaL
|
 |
« Ответ #1020 : 06 Апреля , 2010, 18:16:12 » |
|
Девочки, сейчас Андрей покакал (вот тема пошла!), смотрю блестит что-то, это оказывается покрышка от колеса его машинки. :shock:
У нас сына все покрышки со своих машин поснимал...а доча их нажевывает (благо они боооолшие) очень любит язык в них просунуть и намусоливать! Я уже устала подбирать эти шины, а сколько их никто не знает с каждой машины по 4, а машин......??????
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1021 : 06 Апреля , 2010, 18:17:05 » |
|
babochka,правильно)))Хорошая хозяйка всегда сможет из го.на конфетку сделать!!! :2funny: :2funny: :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1022 : 06 Апреля , 2010, 18:24:46 » |
|
Judith, с первым юбилеем!!!!!
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #1023 : 06 Апреля , 2010, 18:51:53 » |
|
Ну наконец-то прочитала, что вы за 2 дня написали. Столько всео интересного!!!! а у нас 8-й зубик вылез
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1024 : 06 Апреля , 2010, 18:58:03 » |
|
Ну наконец-то прочитала, что вы за 2 дня написали. Столько всео интересного!!!! а у нас 8-й зубик вылез
супер!поздравляю!!! :ура: :mrgreen: а мы сегодня закончили прохождение комиссии и поставили прививку от кори ит.д. :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1025 : 06 Апреля , 2010, 19:28:25 » |
|
девочки,кто собирался идти разговаривать с заведкой садика,ну как продвинулись ваши дела? :roll:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1026 : 06 Апреля , 2010, 19:39:00 » |
|
Да и еще забыла спросить, нашему враче показалось что у нас желтоватая кожа, думают что из-за того что тыкву и морковь хомячим без оганичений, сказали ограничить. У вас такое было?
Anna.P_85,у нас такая бяка была. Совсем не страшно. Если еще впридачу ушки шечутся и ножки шелушатся, то это точно передоз каротина. 5 дней чистишь ушки перекисью, купаешьт ре в череде и смазываешь березовым дегтем. Месяц не кормишь ре ничем оранжевым. Потом 2-3 раза в неделю, и далее можно увеличить чуточку. А еще линекс можно подавать. :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1027 : 06 Апреля , 2010, 19:41:25 » |
|
Judith,бедняги, мы тоже завтра какахи на анализ понесем. Как их добыть только? Он так рано не какает. Может в холодильник сегодняшние положить? :не знаю: Limonka,здорово! А что у тебя Агатка уже говорит? :)
мне сегодня врач сказала, что в холодильник нельзя, а можно в плотно закрытую баночку, в пакетик и в термос. даже на дизбак так хранить можно Judith,спасибо, что сказала, а то я уже в холодильник припрятала. :смеется:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1028 : 06 Апреля , 2010, 19:42:42 » |
|
Анна1,с зубиком!!! :ура: девочки,кто собирался идти разговаривать с заведкой садика,ну как продвинулись ваши дела? :roll:
matveika 86,я все мужа посылаю, а ему все некогда. :knuppel2:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1029 : 06 Апреля , 2010, 20:11:36 » |
|
Столько всео интересного!!!! а у нас 8-й зубик вылез
поздравляем! У Андрея похоже, что так 6 и останутся :crazy2:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1030 : 06 Апреля , 2010, 20:25:59 » |
|
МашаС, поздравляю с очередным зубиком! :) Девочки, а у нас 9-й зубик вылез!!!!!!!! :ура:
уже 9ый? У нас только 8ой недельку назад показался а у нас всего 3 зубика. :sad: Judith, с годиком сыночка!!! :рай: :рай: :рай: :рай
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1031 : 06 Апреля , 2010, 20:38:33 » |
|
МашаС,В год ре должен 20 слов говорить :uglystupid2: Покажите мне только такого ребенка :2funny: Мы говорим, мама,аё баба (по телефону бабушке звонит),най (дай),деда,да,нет и что-то еще на своем. Умеем пить из трубочки,знаем один стишок (показываем,что цыпленок делает;какой цыпленок важны,показывает какой цыпленок маленький,показывает какой был кот и как он накинулся на цыпленка с мамой и тп) Посылает воздушный поцелуй.Вроде все :смеется: А Мне врач сказала, что 10 слов к году. Ну, нам от этого не легче. Мы тоже говорим: баба, папа, мама (когда жалуемся или что-то сильно просим), деда (не всегда четко), ада - айда, ку, как, кх
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1032 : 06 Апреля , 2010, 20:43:04 » |
|
Уменя наверно у одной тут ребенок безграммотный! :смеется: Только болякает на своем языке,научились в ладушки играть и пока-пока показывать в 11 мес,из трубочки не пьют,только бутылки,ничему учиться не хочет! :knuppel2:
у нас папа научил с трубочки пить;) Вообще, детки как то быстрее "папин опыт" перенимают:))) согласна. У нас папа, когда что-то показывает, доча на лету схватывает.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1033 : 06 Апреля , 2010, 20:47:16 » |
|
Анна1,с зубиком!!! :ура: девочки,кто собирался идти разговаривать с заведкой садика,ну как продвинулись ваши дела? :roll:
matveika 86,я все мужа посылаю, а ему все некогда. :knuppel2: вот и мой все не собирется :knuppel2:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1034 : 06 Апреля , 2010, 20:51:37 » |
|
Anna.P_85, позвони в прогрессивные технологии. Мне в нашей полик. тоже говорили на тощак, а там сказали, что при сдаче этого анализа можно кушать. Кстати, и сдавать езжайте туда, наши мед.сестры постоянно в венку не могут попасть.
|
|
|
|
|