Училка
|
 |
« Ответ #225 : 08 Апреля , 2010, 22:18:54 » |
|
Девочки, я, конечно, в итоге соглашусь с большинством, но мне кажется фотографии с любым фотографом в нашей ситуации очень качественными и т.п. вряд ли получатся. Во-первых, детей очень трудно фотографировать (это я думаю знает каждый): моего на месте не удержать точно и я представляю сколько кадров нужно сделать, чтобы он хотя бы посмотрел в сторону объектива. А во-вторых, детей у нас будет много и соответственно время на каждого ребенка, чтобы сделать нормальные фотографии будет очень мало. Ну а про репортажную съемку я тоже не знаю,как сделать так, чтобы большинству снимки понравились. Опять же дети - живчики, поэтому я например, ни сколько не удивлена огрехам некоторых фотографий. И самое главное никто не дает гарантий, что наняв фотографа даже за 5000 (а еще надо найти такого фотографа, который согласится), все будут довольны снимками. Чего-то я сумбурно написала...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #226 : 08 Апреля , 2010, 22:20:50 » |
|
Училка,да нет ты права
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #227 : 08 Апреля , 2010, 22:21:34 » |
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #228 : 08 Апреля , 2010, 22:25:03 » |
|
Училка,а Вам фотографии понравились? Я сейчас к сожалению не могу выложить понравившиеся мне фото,но есть которые безумно понравились. :smitten: Запомнились фото где Ленчик хныкает,счастливая Арина :smitten:,папа с сыночком в игровой зоне и девочка с повязкой.Я посмотрела один раз к сожалеию :-|
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #229 : 08 Апреля , 2010, 22:26:46 » |
|
Limonka, которые у 1 группы? Мне понравились
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #230 : 08 Апреля , 2010, 22:28:13 » |
|
Девочки,может голосование сделаем?
1 Рублев (2500) 2 Черный(3000) 3 Кто был на 1-м годовасии)))(1200)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #231 : 08 Апреля , 2010, 22:28:54 » |
|
Ставропольчанка,думаю,так будет лучше.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #232 : 08 Апреля , 2010, 22:29:50 » |
|
Ставропольчанка,сижу обсуждаю про фотографов,а сама еще не заплатила :knuppel2: Завтра исправлюсь :ой засмущали:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #233 : 08 Апреля , 2010, 22:31:13 » |
|
Мне очень понравились фотографии :mrgreen:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #234 : 08 Апреля , 2010, 22:32:07 » |
|
Limonka,Ок)))
Тады давайте так!С датой вроде все же решили,что 16 в воскресенье будем,а то в субботу некоторые не смогут!Так же?Поправьте,если ошибаюсь...
И сделаем голосование по фотографам
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #235 : 08 Апреля , 2010, 22:33:31 » |
|
Училка,Svetusik,вот цены у этого фотографа)))
«Репортаж» Фотосессия продолжительностью от 1 часа и более, в зависимости от характера мероприятия. Отбор, ретушь и запись лучших кадров на CD. Печать 10х15 см 30-ти лучших кадров съемки. Если заказ предусматривает работу в течение всего дня, стоимость уточняется по договоренности. Срок исполнения заказа от двух недель
1 час съемки - 3500 руб, 2 час. – 4000, 3часа – 4500,
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #236 : 08 Апреля , 2010, 22:36:21 » |
|
Училка,а Вам фотографии понравились? Я сейчас к сожалению не могу выложить понравившиеся мне фото,но есть которые безумно понравились. :smitten: Запомнились фото где Ленчик хныкает,счастливая Арина :smitten:,папа с сыночком в игровой зоне и девочка с повязкой.Я посмотрела один раз к сожалеию :-|
Не видела я себя еще.... скачать скачала, а распаковать не могу
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #237 : 08 Апреля , 2010, 22:37:24 » |
|
Ставропольчанка, Да уж....
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #238 : 08 Апреля , 2010, 22:37:57 » |
|
Ставропольчанка,мне кажется дороговато.Именно для годовасия дороговато,может я не столь серьезно воспринимаю этот праздник. :не знаю: А фотографии очень хорошие.и цены соответствующие :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #239 : 08 Апреля , 2010, 22:38:48 » |
|
Ставропольчанка, да. я где-то читала, что у нее недешево. Ну я ее так, для примера (хочется же как-то поучаствовать - вот и выгнулась :2funny:)
|
|
|
|
|