Limonka
|
 |
« Ответ #210 : 08 Апреля , 2010, 21:51:08 » |
|
Ставропольчанка,Саша Черный назвал цену в 3000 за 2 часа
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #211 : 08 Апреля , 2010, 21:52:35 » |
|
babochka,тут 200-250 руб,там 200-250 руб...Для некоторых очень даже накладно :не знаю:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #212 : 08 Апреля , 2010, 21:52:43 » |
|
А как при репортажной съемке свет установить?Бегать за детками с осветительными приборами? :2funny:
просто он не стал включать вспышку и видимо выставил настройки в ручную и не угадал(((( вообщем скачала первую часть фоток и разочарована(муж в новый год нафоткал лучше)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #213 : 08 Апреля , 2010, 21:53:00 » |
|
:shock: :shock: :shock: Тогда Рублёв, без вариантов. ИМХО!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #214 : 08 Апреля , 2010, 21:54:45 » |
|
babochka,тут 200-250 руб,там 200-250 руб...Для некоторых очень даже накладно :не знаю:
Ну я за большинство. Просто уж хочется не просто так деньги истратить, а ещё и удовольствие от этого получить. Хотя бы эстетическое...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #215 : 08 Апреля , 2010, 21:55:35 » |
|
:shock: :shock: :shock: Тогда Рублёв, без вариантов. ИМХО! Я так поняла,что этот Рублев 2500 за час берет...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #216 : 08 Апреля , 2010, 21:56:16 » |
|
Ставропольчанка, нет. 1500 за час или 2500 за 2 часа.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #217 : 08 Апреля , 2010, 21:58:08 » |
|
babochka,ну тогда нормально...я-то подумала,что за час.Тогда пусть этот дядька будет.Дешевле,наверное,только вот как у первой группы найдем
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #218 : 08 Апреля , 2010, 21:59:21 » |
|
про фотографа. разговаривала с Рублевым, он согласен работать за 1500 (1 час работы), 2500 (2 часа). Входит - фото мама+ребенок, репортажная съемка, общая фотография. Результат на диске. Примеры фоток обещал чуть позже, я выложу.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #219 : 08 Апреля , 2010, 21:59:40 » |
|
А как при репортажной съемке свет установить?Бегать за детками с осветительными приборами? :2funny:
просто он не стал включать вспышку и видимо выставил настройки в ручную и не угадал(((( вообщем скачала первую часть фоток и разочарована(муж в новый год нафоткал лучше) Всем угодить невозможно. :не знаю: Мне понравились сами фотографии,при просмотре передается вся атмосфера праздника.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #220 : 08 Апреля , 2010, 22:06:23 » |
|
просто он не стал включать вспышку и видимо выставил настройки в ручную и не угадал(((( вообщем скачала первую часть фоток и разочарована(муж в новый год нафоткал лучше) Всем угодить невозможно. :не знаю: Мне понравились сами фотографии,при просмотре передается вся атмосфера праздника. конечно как говорится на вкус и цвет...но если на фото много предметов размыто вы считаете что это качественные фото?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #221 : 08 Апреля , 2010, 22:11:58 » |
|
просто он не стал включать вспышку и видимо выставил настройки в ручную и не угадал(((( вообщем скачала первую часть фоток и разочарована(муж в новый год нафоткал лучше) Всем угодить невозможно. :не знаю: Мне понравились сами фотографии,при просмотре передается вся атмосфера праздника. конечно как говорится на вкус и цвет...но если на фото много предметов размыто вы считаете что это качественные фото? Нет,я очень удивилась некоторым фоткам.Не характерно для него такое. :не знаю: Но все равно буду делать фотосет на годовасие с ним.Мне нравится как он работает. :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #222 : 08 Апреля , 2010, 22:16:47 » |
|
Limonka,может просто растерялся от такого кол-ва малявок? :2funny:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #223 : 08 Апреля , 2010, 22:18:15 » |
|
Limonka, Понравились работы Оливенко, но там студийные фотографии, поэтому судить сложно, девочки а вам он как?
Да... Цены у него будут ой-ой-ой... :uglystupid2: Limonka, 1 т.р. в час он стоит.
Это не дорого?! :shock:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #224 : 08 Апреля , 2010, 22:18:44 » |
|
Ставропольчанка,Все возможно.Но мне кажется он мог растеряться от такого количества красивых мамочек ;)
|
|
|
|
|