Limonka
|
 |
« Ответ #315 : 14 Апреля , 2010, 19:16:43 » |
|
Училка, там же вроде есть детская площадка :-|
там детская площадка,где достаточно много детей разного возраста. и на великах и на самокатах,несмотря не запреты.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #316 : 14 Апреля , 2010, 19:17:09 » |
|
колючая карамелька, а сколько там еще человек будет на этой площадке помимо нас? мы же не сможем взять в аренду эту площадку
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #317 : 14 Апреля , 2010, 19:19:14 » |
|
Все-таки я считаю, что это праздничное мероприятие, на которое соберутся нарядные детки, шарики, колпачки и т.д. А в парке можно встретится и так просто погулять. И еще раз насчет погоды: представьте договорились на один день, а в этот день дождь или очень пасмурно. И что делать? Переносить на другой день? Так можно до бесконечности собираться
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #318 : 14 Апреля , 2010, 19:20:34 » |
|
Но ведь и в мегаполисе и еще где ни будь не суть важно где придется за детьми смотреть они ведь еще маленькие, в мегаполисе в выходные тоже народу не мало, а что бы были только наши детки я думаю что аренду заломают, и пустят ли нас со своим тортом в мегаполис?я просто сегодня весь день над этим вопросом думаю, голова идет кругом.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #319 : 14 Апреля , 2010, 19:23:52 » |
|
Но ведь и в мегаполисе и еще где ни будь не суть важно где придется за детьми смотреть они ведь еще маленькие, в мегаполисе в выходные тоже народу не мало, а что бы были только наши детки я думаю что аренду заломают, и пустят ли нас со своим тортом в мегаполис?я просто сегодня весь день над этим вопросом думаю, голова идет кругом.
про мегу в пятницу все узнаю,там огороженное помещение,меньше чем в парке и цены приемлемые. я вчера ссылку выкладывала,если нужна могу в личку кинуть,там все расценки :coolsmiley:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #320 : 14 Апреля , 2010, 19:24:54 » |
|
На крайний случай можно пойти в Мираж
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #321 : 14 Апреля , 2010, 19:27:33 » |
|
Девочки, не паникуйте. С Клубом всё нормально. Я немного попозже напишу Ирине в личку. Сейчас некогда.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #322 : 14 Апреля , 2010, 19:29:16 » |
|
Девочки, не паникуйте. С Клубом всё нормально. Я немного попозже напишу Ирине в личку. Сейчас некогда. ВОт оно счастье! какая хорошая новость!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #323 : 14 Апреля , 2010, 21:26:53 » |
|
Девочки, не паникуйте. С Клубом всё нормально. Я немного попозже напишу Ирине в личку. Сейчас некогда.
Ага)))Надеюсь,что все разрешится в нашу пользу - прилагаю все возможные усилия)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #324 : 14 Апреля , 2010, 21:47:10 » |
|
Ой. хорошо, что с клубом все в порядке, а то в парк не очень хочется.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #325 : 14 Апреля , 2010, 21:50:04 » |
|
Но в парк тоже нужно сходить :coolsmiley:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #326 : 14 Апреля , 2010, 21:51:06 » |
|
Svetusik,еще,конечно,не факт,но надеюсь,что все получится)))Ничего не буду говорить пока точно не узнаю)))т-т-т,чтоб не сглазить :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #327 : 14 Апреля , 2010, 21:51:19 » |
|
Но в парк тоже нужно сходить :coolsmiley:
В парк можно самим съездить. Да и что-то не очень тянет там клещей собирать.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #328 : 14 Апреля , 2010, 21:51:47 » |
|
Limonka,сходим - вот потеплеет совсем и пойдем дружной толпой)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #329 : 14 Апреля , 2010, 21:52:43 » |
|
babochka,а Гагарина?Там же елки!!!Клещи же не водятся где елки растут .Хотя...
|
|
|
|
|