|
syclon
|
 |
« Ответ #120 : 01 Апреля , 2010, 10:32:36 » |
|
я наоборот мужа жалею, пытаюсь почаще его оставлять одного, а сама с детьми к маме или гулять иду.. муж ценит это))) сама только по важным вопросом где необходимо мое личное присутстивие ухожу (оформление документов) и то вся испереживаюсь как там дети без меня :crazy2:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #121 : 01 Апреля , 2010, 10:34:06 » |
|
ElenaTar, Катарина с тополинки если мне память не изменяет)) МишкаПанда,Да шо у нас вроде все ттт Ищем похожую модель фотика во всю))) Малышастый растет спит ест спит))) Сегодня чистый четверг же как порядошная собралась прибираться и повисла в инете мляха муха))) Но счас усилием воли постараюсь сбежать. Оля-Циклон ты где такие квадратики взяла чтоб рост вес отмечать? Тож хочу)))
|
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #122 : 01 Апреля , 2010, 10:39:01 » |
|
А я себя жалею, у мужа жизнь полным ходом. Я конечно очень деток люблю, но без работы любимой кисну. Поэтому сидеть в дикрете больше чем до 1,5 не собираюсь. Хотя в дикрет хотелось..., работать жуть как надоело, а сейчас уже соскучилась.
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #123 : 01 Апреля , 2010, 10:41:16 » |
|
Sens, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! какие молодцы!!!! Я тоже своего постоянно тренирую, хотя может еще и рановато))
Сегодня мы собираемся на экг сходить, и еще как то надо до хирурга доползти(хотя особой надобности в этом не вижу), аж на Комунну переться((
Гуляем мы уже в весеннем, тоже на форуме брала, он трансформер, думаю до осени не вырастим из него)))
Дочь у меня вся в соплях, постоянно лезет к мелкому, кашляет и чихает на всех...как бы нам не заразиться...
Девочки, подскажите, мож кто знает, что можно для профилактики от простуды кормящим употреблять???
Мужа еще не оставляла с детьми одного, да пока это и не требуется. Бывало что Саньку у мамы оставляла, но я сцеживала молоко в бутылочку, он конечно сначала кривился, что не титя, но потом все высосал. Но к бутылке и соске до сих пор равнодушен.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #124 : 01 Апреля , 2010, 10:49:47 » |
|
а я мужа тоже не жалею :), он вроде не жалуется, хоть стал время с детками проводить, тут даже предлагал меня оставить дома, а самому сходить с двумя погулять. с одним-то было не выпинать :)
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #125 : 01 Апреля , 2010, 10:54:50 » |
|
Viva Cuba Libre!, Ежище ну ты и испугала!!!! предупреждать надо
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #126 : 01 Апреля , 2010, 10:56:55 » |
|
Моего не выпинаешь гулять, я билась бесполезно пять лет, ему без мкня скучно и одиноко видите ли, так что уже смирилась, у меня муж как еще один ребенок, причем он этого не скрывает и не отрицает, а кайфует от такого расклада, видимо я все таки неплохая мама :-D
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #127 : 01 Апреля , 2010, 11:01:02 » |
|
Я ребенка оставляла только со своей мамой, сцеживала в бутылку, нормально все было, замены сосков не обнаружено, титю любит больше жизни. С Викой так же всегда делала и тоже все всегда окейно было, кормились успешно 2 года. От соски мой деть стал отказываться, как только видит ее или чувствует на губе латекс, так сразу десны зажимает. Видимо этот тоже не будет сосочником, а мне кажется она здорово жизнь может облегчить, ну да ладно самое трудное позади как сказала Циклон, теперь ребенка и так можно отвлечь чем нибудь.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #128 : 01 Апреля , 2010, 11:05:52 » |
|
Viva Cuba Libre!,ежик ты че творишь а :2funny:
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #129 : 01 Апреля , 2010, 11:06:36 » |
|
я куражусс!
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #130 : 01 Апреля , 2010, 11:06:44 » |
|
У меня муж один тоже не будет гулять, но зато его можно со старшей куда-нибудь отправить развлекаться - это он неплохо умеет делать. А вообще мужа стараюсь беречь и сильно не напрягать, но по вечерам конечно очень жду потому как все-таки когда есть кто-то на подхвате, то проще. А то бывает один вопит, следом другой, а еще и приготовить надо, то тогда совсем кочмар.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #131 : 01 Апреля , 2010, 11:08:57 » |
|
Я особо как то не берегу, на работе мой точно не упахивается, но с работы жду, потому как он единственное полноценное общение в моей жизни, кстати с завистью смотрю на встречи девочек с форума, раньше времени не было, теперь лялька маленькая надо будет хоть ближе к годику собраться
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #132 : 01 Апреля , 2010, 11:10:01 » |
|
МишкаПанда а ты где живешь тоже ведь северок вроде?
|
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #133 : 01 Апреля , 2010, 11:13:54 » |
|
А нам сегодня взвешиваться и измеряться... Что то мне беспокойно как то.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #134 : 01 Апреля , 2010, 11:15:28 » |
|
МишкаПанда, а чо не тусоваться? мы с танюхой уже ходили в игровую. сегодня с букмарк гулять пойдем. с мелкими самое оно куда-нибудь ходить, по-моему, - титьку сунул и общайся себе )))
|
|
|
|
|
|