|
Семицветик
|
 |
« Ответ #435 : 05 Апреля , 2010, 09:25:02 » |
|
Мы нашли способ борьбы с психосоматикой, теперь если и заболеет то только по настоящему. Делюсь))) По-секрету так сказать))). Наш деть очень любит мороженое, а мороженое как известно можно есть только здоровым детям, которые ходят в садик. Теперь нытье, что я болею и не могу прошло))
Теперь бы найти еще пару способов как бороться с другими проблемами...
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #436 : 05 Апреля , 2010, 09:26:27 » |
|
Yozhik,я готова была домой рвануть через 6 часов после родов, но понятное дело что меня никто раньше времени не отпустил. Муж все время валяется с дочкой на кровати, налюбоваться не может)))))))))а сын боится подойти, как--то стесняется и побаивается своих эмоций.
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #437 : 05 Апреля , 2010, 09:28:01 » |
|
Uma, с первым месяцем вас!!!!!!!!!!!!!! :рай: кушайте хорошо и ни в чем себе не отказывайте!!! :лялька плачет:
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #438 : 05 Апреля , 2010, 09:28:17 » |
|
Можно своих двоих выложу :ой засмущали:. Это можно сказать самая нормальная фотка. 
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #439 : 05 Апреля , 2010, 09:32:02 » |
|
Семицветик, ух ты, как похожи!!!!!!!!!! :mrgreen: А Илья такой деловой, беззаботный лежит))) А я своих двоих поймать не могу, дочь-егоза маленькая)))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #440 : 05 Апреля , 2010, 09:35:50 » |
|
Lizaveta, У нас это пока тоже первая и последняя фотка где они вдвоем)) Сложно поймать кадр.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #441 : 05 Апреля , 2010, 09:42:08 » |
|
Семицветик, классные! У нас психосоматика, к сожалению, это не только "не хочу", "надо внимания" и т.д. В большинстве случаев у нас это "я устал". И тогда соблазнения беганьем по лужам и мороженым не помогают, увы.
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #442 : 05 Апреля , 2010, 09:42:37 » |
|
ПРиветики!!!!! Спасибо всем за поздравления с квартиркой! Не успела я вчера поделиться радостью, как.... Сижу я тут у компа, вам написала, сижу маникюрю ноготки... Одну руку сделала. А с утра унитаз с ванной булькать начали... ничего не пойму... А тут слышу течет чтото. Захожу в туалет - о мама миа! Из унитаза льется на пол, а унитаз полный рваных писем, конвертов, визиток, бумажек различных... я давай тряпкой с пола собирать воду, чтоб в коридор не перетекло, а сверху как начнут воду сливать - так у меня опять все из унитаза льется. Малой при этом орет, Леху к нему отправила развлекать, сама быстро мужу позвонила. И ловлю воду, в ванне не утекает, стоит. Я эту воду в ванну выливаю. Потом догадалась сразу из унитаза черпать ведром и в ванну таскать. А с полу не успеваю вытереть! И сверху то не успеваю!!!! пипеццццццц, думала чокнусь! Светлый праздник, мляха муха... Переехали! отпраздновали пасху! муж примчался с тросом, пытается чистить - бесполезняк, дававй по тел звонить, кароч нашел сантехника. Я по всем этажам пробежалась - никого нигде, никто ниче не знает, а у кого то машинка стирала, потому что воды много в раз приливало. Мы потом эту воду из окна выливали, тк ванна то полная уже! оххх, при этом леша орет что хочет в другую комнату выйти, Даня орет просто так... жопа! бумажек была полная ванна!!! реально их был целый пакет молниевский!
вот так весело нам вчера было.
Вчера приезжали мужнины родители в гости, потом леху к себе забрали, знаете каким они мне его вернули??? я ему купила рейму костюм новый. В куоме был. Так он весь пришщел серого цвета! Они играли в отсыпе! серый песок такой строительный! пипец!!! там мытью просто не подлежит, тока стирать надо и наверно не один раз. А средство для мембраны я еще не успела купить (не думала что так быстро придется стирать), вот пусть теперь дома сидит. мы пойдем гулять. а он пусть из окна на нас смотрит, казяфка. поубивала бы свекров, ей богу! в том году ругались ругались изза этого песка, и в этом опятьв се по новой???
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #443 : 05 Апреля , 2010, 09:45:37 » |
|
KatЁnka-первая!, да ладно, сейчас такая погода - все как поросята. песок и без средства можно выполоскать. ну с нашей реймы можно, она у нас "костюм химзащиты" про воду и бумажки - жесть, конечно.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #444 : 05 Апреля , 2010, 09:47:24 » |
|
Yozhik,я готова была домой рвануть через 6 часов после родов, но понятное дело что меня никто раньше времени не отпустил.
о да, я тоже сразу начала спрашивать, когда выпишут. я бы и с родильного стола ушла ))))
|
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #445 : 05 Апреля , 2010, 09:49:49 » |
|
Семицветик, классная фотка! детки очень похожи )))) KatЁnka-первая!, да уж, весело вчера тебе было :uglystupid2:
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #446 : 05 Апреля , 2010, 09:58:34 » |
|
Семицветик,можно я в первую очередь дочь похвалю? я с некоторых пор питаю слабость к маленьким хорошеньким девочкам) так вот доча твоя просто ангелочек и что ты на нее наговариваешь что она проказничает, лапушка :smitten: А сынок то у тебя ого-го, богатырь, мы намного мельче Катенка, ну это пипец конечно, пусть это будет последним сюрпризом неприятным в новой квартире :ура: А бабушки это даааа, жесть, и вот спрашвается другого места для прогулки не было :crazy2:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #447 : 05 Апреля , 2010, 10:04:30 » |
|
да лан вам, у меня вообще никто с сыном не гуляет, кроме меня, сейчас муж стал хоть иногда. вот это жесть.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #448 : 05 Апреля , 2010, 10:08:58 » |
|
да лан вам, у меня вообще никто с сыном не гуляет, кроме меня, сейчас муж стал хоть иногда. вот это жесть.
Аналогично)).
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #449 : 05 Апреля , 2010, 10:10:24 » |
|
Юль, так если б простой песок! а серый пыльный который строительный. у них куча рядом с домом (свой дом), гулял дед.
|
|
|
|
|