Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #495 : 05 Апреля , 2010, 22:13:20 »

ТА Ещe МАМА, У меня коляска-люлька, там очень хорошо закрывается все от солнца и ветра.
Сообщить модератору   Записан

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 05 Апреля , 2010, 22:15:10 »

ТА Ещe МАМА, ага от комбеза Чикко. Мы поносили немного, зима то холодная была)) Но мне в конверте удобнее было.
Семицветик, уборка это хорошо. Кто бы меня заставил ее сделать. Дома уже такой кавардак.
И также хочется всего сделать, только вот времени нет. Да и порыва все равно до конца не хватит, на середине заброшу.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 05 Апреля , 2010, 22:18:57 »

YaKa, Вот-вот и у меня часто на середине все стопорится, дурацкая водолейская черта((.

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #498 : 06 Апреля , 2010, 01:34:57 »

Всем, здравствуйте! Я, как обычно, зашла в темку, когда все уже спят... Хотела спросить, как у вас себя папаши ведут? Когда дочка родилась, он мне очень сильно помогал, правда матом орал, когда ночью вставать приходилось.. А в последнее время заявляет, типа, он на работе весь такой устает, ему дома покой нужен... Вечером прошу его покормить ребенка (у меня доча на искусственном), при этом сама подгузник поменяю, смесь разведу... папе только ребенка на руки и бутылочку в руки... Потом он с ней посидит минут десять и все. Высказал сегодня, что, мол, я целый день ничего не делаю, а он на работе устал, поэтому, могу ли я его не напрягать еще и уходом за дочкой! Так орал, блин! Всегда квартира убрана, белье постирано, поглажено, обед, ужин всегда свежий... чего я не так делаю?
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2010, 01:58:42 от rinan » Сообщить модератору   Записан

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #499 : 06 Апреля , 2010, 07:45:13 »

rinan,rinan, воюй, что тут еще можно сказать)))

Яка, такие малыши сладкие!!! младшенький - сурьезный бегемотик))) вы уже в джинсах! крутые парни!!!

а мы массаж начали делать, вчера всех отмассировали) Даню, Лешу и мою спинку заодно! сейчас даже задеть за нее больно - вот как умассировали меня!
Данька пищал прилично...

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 06 Апреля , 2010, 07:49:46 »

rinan, Я конечно может и не права, но он не обнаглел малость?
Мой муж ухаживать за детьми тож не разбежался, но делал это более тактично, один из приколов, папа наш заседал в туалете по 20-25! минут, я помню однажды он вот так ушел когда Санек орал, дык я ребенка покормила и спать кое-как уперла, выхожу из комнаты подхожу к туалету и говорю муженьку "Выходи подлый трус, он спит" девочки вышел тут же, я до сих пор вспоминаю и ржу

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #501 : 06 Апреля , 2010, 07:58:45 »

МишкаПанда, :2funny: :2funny: :2funny:
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 06 Апреля , 2010, 08:15:44 »

rinan, не знаю, у меня дома бардак, ужин часто готовит муж, а в обед я доедаю ужин, белье тоже незаметно стал стирать и развешивать муж. вечером после работы ему непременно вручается ребенок, а то и два. а муж довольный ))) - ему пофиг на бардак, зато он не выносит, когда я уставшая и замордованная. так что я уже пару дней совершенно обнаглела и ничего не делаю - у меня отпуск типа.
когда я пыталась потерзаться чувством вины - типа я его совсем загоняла, он обиделся и сказал, что вообще-то дети у нас общие, да и я вроде ему не чужая, так что уж как-нибудь он за нами в состоянии поухаживать, пока мне это тяжело.
с первым ребенком было иначе, потому что жили у родителей, без него хватало помощников. так что в этот раз не нарадуюсь. а тогда тоже, помнится, в туалет прятался )))), в ванной мог часа два лежать. теперь все бегом ))))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 06 Апреля , 2010, 08:17:47 »

ТА Ещe МАМА, синенькая у меня эстетика. имхо, они просто другие, чем зара - ткань потолще, погрубее несколько, зато грузоподъемность выше. мне кажется, дидимосы и хоппы такие же - судя по картинкам и отзывам, так что думай )
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #504 : 06 Апреля , 2010, 08:22:19 »

Ох музчины!!!))))))))))))
моему на бардак пофигу до поры до времени) а вообще у нас одна тема для ссор - отсутствие ужина. Уже не говоря об обеде. А уж местом ниже стоит уборка и вещи.
Ну последнее время у меня кнутри чтото переключилось на готовку, вчера за часик сообразила борщик и смузи! мужу понра, теперь буду баловать.
Они ж такие же дети! им вечером и внимания подавай, и накорми и приласкай.
Но с туалетом прикольно - мой до такого еще не догадался!))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 06 Апреля , 2010, 08:22:37 »

rinan, ему тоже сложно, они менее приспособлены к детям, видимо накопилась усталось за 4мес.. я бы дала ему отдохнуть, например недельку и сказала что недельку отдохнешь и снова в бой))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #506 : 06 Апреля , 2010, 08:25:05 »

YaKa,мальчишки прелесть!действительно похожи!
rinan, а мне своего жалко, среди недели вообще ночью никогда не бужу я то потом могу и днем прилеч или утром подольше поспать, но вообще он у меня молодец тьфутьфутьфу, я в субботу кормлю мелкого отношу ему и иду спать  он мне его только кормить подкладывает а среди недели купает я за все время одна только один раз купала
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2010, 21:02:26 от Lemyr » Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 06 Апреля , 2010, 08:26:52 »

Yozhik, я тож в обед доедаю ужин, а если ничего не осталось то варганю себе что-то типа чай с каком и нормульно так живу))) Вчера сидим ужинаем, я так вскользь замечаю вслух что рецепты у меня стали какие-то... странные, зато быстрые, а еще вчера муж пришел раньше обычного, а мы со Светланкой кино смотрим и все по фигу, он ребенка взял а я в телек луплусь, сидит в кресле и говорит, вот значит как вы дни коротаете, я вас врасплох застал,  а че нормально коротаем, хотя чес слово телек вчера впервый раз включила и то нечайно, обычно я свои дни возле компа коротаю
rinan, я с первым ребенком тож прыгала по всей квартире, все убиралась, мыла готовила, сейчас с ужасом это вспоминаю, уборка в день не более 1 часа, а обычно минут 15-20, готовка так же, а глажка если и есть только вечером когда у меня муж может поводиться, а иначе мне некогда, руки заняты...компом

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 06 Апреля , 2010, 08:32:06 »

KatЁnka-первая!, Нда отсутствие ужина и у нас была б темой для ссор, накормить это святое, я даже не покушаюсь на его ужин хоть откуда время урву но накормлю, иначе-абзац!
Кать,  а я его оттуда гоняла из туалета, а жили мы тогда с его теткой старой, а она всю нашу жизнь его маме пересказывала в красках, во был сериал, когда моя свекровушка сокрушалась какая херня -жена досталась ее сыночку, в туалет сходить не дает, а то что сыночка в этом туалете сидел по 3-4 раза за вечер да по 20 минут, эт никто не видел))))
Девчат а че у вас дети по ночам орут?!, хосподи я даже представить себе такого не могу, у меня Санек по ночам орал, но сейчас мы спим с первого дня всю ночь без проблем, я сама то ночью не встаю, не то что муж

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 06 Апреля , 2010, 08:38:13 »

имхо, надо хорошо понимать, что для мужа главное. если дом для него - это борщ и чистота, то это надо первым делом обеспечить, возможно, в ущерб маникюру даже. если главное, чтоб на жену посмотреть было приятно - то уж выкроить время на прическу и покраску, и это выставить в приоритет.
моему мужу - главное, чтоб я с ним могла обсудить всякие планы завоевания мира, знала, что такое "кост пё клик" и тому подобное, а еще, чтоб наполняла все хорошим настроением. при этом прическу он мою не заметит, если я только налысо не подстригусь, макияж ему не нравится никакой, к еде он довольно равнодушен, а к бардаку совсем равнодушен - всем этим я занимаюсь для себя. поскольку я сама почти такая же, то вместо маникюра читаю книжки и отращиваю хорошее настроение ))).
а вообще согласна с тем, что мужей надо беречь и холить, но по мне - муж не переломится от готовки ужина пару месяцев.

мы ночью спим. сейчас даже всего три-четыре раза кормлю, но я не проспаюс при этом особо ))). плюсы совместного сна и ГВ. мы и с Василием все ночи спали.
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 22:19:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее