|
syclon
|
 |
« Ответ #510 : 06 Апреля , 2010, 08:46:05 » |
|
до 3ех месяцев мы не спали ночами, муж по ночам укачивал Соню, иногда я.. сейчас ляпота, всю ночь спит не просыпаясь))) зато времени стало меньше на инет, раньше ночами сидела, а теперь сплю ночью))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #511 : 06 Апреля , 2010, 08:49:39 » |
|
Yozhik, +, ты как всегда права мой колючий друх Мой ни в жизнь не заметит что я накрасилась или еще чего-нить себе произвела, но сесть и попить с ним чаю, да под задушевный рассказ его о работе или еще о чем-то это очень важно, для меня даже дикостью раньше было, как это муж прихдит с работы и ничего жене не рассказывает, мой как на духу делится, советуется, ему это очень важно, единство мысли))) Я сначала обижалась что он на меня как на женщину смотрит исключительно по ночам, а потом расслабилась, я сама вокруг себя ничего не замечаю, лучшая подруга раньше была в шоке почему я не заметила как она в очередной раз покрасила-постригла волосы, а я и вправду не замечала, вот чес слово, я ж глаза вижу родные и разговариваю с ней, а по фигу мне какого цвета у нее волосы, хоть зеленые, я ее всякую люблю, в итоге поняла что муж меня любит за внутренний мир и успокоилась :D
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #512 : 06 Апреля , 2010, 09:20:19 » |
|
оЙ девчонки) клевые вы!!! а моему и ужин подавай, и жену красавицу, и собеседника вумного))) вот и как быть? разорваться?)) ну первый пункт вроде сейчас стала успевать делать. Второй - я сама не могу быть неприбранной при муже (он же на раьоте на всяких смотрит! конеш красивше меня никого нету :roll:, но все равно надо поддерживать мнение мужа
:-D
мужей чтоли запустить в эту темку, пусть бы почитали, как их жены любят, оказывается!!!
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #513 : 06 Апреля , 2010, 09:21:57 » |
|
syclon, оля!!! ты когда уже ответишь про свои квадратики???? тебя уже раза 3 спрашивали) и ни одного ответа я не увидела. Где ты их взяла???
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #514 : 06 Апреля , 2010, 09:23:56 » |
|
syclon, оля!!! ты когда уже ответишь про свои квадратики???? тебя уже раза 3 спрашивали) и ни одного ответа я не увидела. Где ты их взяла???
Поддерживаю, если еще раз не ответит, создадим отдельную темку Олины квадратики :2funny: и будем в ней писать и ее ссылками на тему в личку закидывать Но-но-но Кать не надо рваться, но у тебя муж гурман однако :2funny: все ему подавай и сразу
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #515 : 06 Апреля , 2010, 09:26:15 » |
|
МишкаПанда, лев! а сынишки - стрелец да скорпион... а я телец!!!! беззашыыыыытный такооой!!!
Про руки заняты компом клево написала! ;)
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #516 : 06 Апреля , 2010, 09:28:44 » |
|
Кать, какие квадратики? не помню чтобы спрашивали, правда я темку читаю подиагонали- в основном только последние 2страницы
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #517 : 06 Апреля , 2010, 09:43:29 » |
|
syclon, под линеечками у тебя) Где вес, рост ребенка пишешь.
Моему главное чтобы покушать дома было, хотя если нет, то сам в состоянии приготовить. И одежда чистая и главное глаженная была)) Вот на это он не способен. Уборку обычно вместе делаем. Мы сегодня проспали! Проснулись когда директор мужа позвонила, что уже подъехала и ждет его возле подъезда)))) Вот у нас скорость была. Вещи ему покидала оставшиеся в сумку, он зубы почистил, оделся и побежал. пришлось догонять его возле лифта, чтобы хотя бы чмокнуть на прощание) Теперь жду когда из Москвы позвонит.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #518 : 06 Апреля , 2010, 09:59:32 » |
|
Всем здрасти! Мы сегодня в поликлинике были - Вольдемар наел полтора кг и на 3 см вырос. Идет по стопам старшего брата). Про мужей - ну чего их жалеть. Иногда роздыху давать, эт да. Но дети то общие. Ответственность общая. если их всю дорогу жалеть, то когда нам (умницам и красавицам))) жить?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #519 : 06 Апреля , 2010, 10:16:59 » |
|
YaKa, спасиб, а я не догадалась что про линеечку..KatЁnka-первая!, я её сама рисую в Painte, а потом через радикал вставляю :смеется: забыла про неё, надо дописать вес-рост в 3мес..
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #520 : 06 Апреля , 2010, 10:43:50 » |
|
уррааа! дождались!!! Оля через 2 месяца раскрыла таки тайну своих квадратиков! :ура:
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #521 : 06 Апреля , 2010, 10:59:09 » |
|
Кошка на облаках, я просто не видела чтобы спрашивали, я такую линеечку еще со Славкой делала- в то время искала линеечки чтобы вес-рост можно было отмечать и не смогла найти тогда и решила сама её нарисовать))
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #522 : 06 Апреля , 2010, 11:06:31 » |
|
syclon, а мы думали это тайна и ты не хочешь её раскрывать :смеется:
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #523 : 06 Апреля , 2010, 11:23:50 » |
|
МишкаПанда, у меня муж тоже в туалет сбегает, только минут на 30-40... Я даже волноваться начинаю, жив ли он там? :lol: Сидит, гад такой, в засаде, ждет тоже пока дочку покормлю/успокою/спать уложу... Я его спрашиваю, чего, мол так долго? А он мне в ответ:"Я взрослый человек и сам буду решать сколько времени мне ср..ть!" :lol: Видали, взрослый он !!!
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #524 : 06 Апреля , 2010, 11:30:29 » |
|
Всем привет))). Мой муж неприхотлив в еде, что приготовлю, то и съест. Бардак не любит, но не возмущается - сам может полы помыть. Единственное - косо смотрит, если я в инете сижу, но пока только смотрит :). И накрашена/не накрашена тоже может не заметить. Но его тож обязательно надо слушать, сопереживать , учавствовать :coolsmiley:
|
|
|
|
|