|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #540 : 06 Апреля , 2010, 14:08:01 » |
|
МишкаПанда, Для меня выходные - проклятье!!! Все дома, все голодные и требуют внимания :crazy2: Так что я стараюсь на выходные в гости, пусть их другие развлекают :2funny:
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #541 : 06 Апреля , 2010, 14:20:05 » |
|
Сейчас сцедилась, а молока то там не так уж и много, грамм 40 наскребла. В общем это я ее застудила(( На ночь открыла балкон и 2 окна с другой стороны сквозные, кароче было холодно, теперь какбы еще и все остальные не заболели, а то будет ппц. Еще сынище чего-то орет и титьку эту не берет((.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #542 : 06 Апреля , 2010, 14:30:08 » |
|
а я люблю выходные и была бы совсем не против мужниного отпуска. в будни меня бесит утренний подъем в полвосьмого
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #543 : 06 Апреля , 2010, 14:39:47 » |
|
и я люблю выходные я высыпаюсь все вместе гуляем не надо самой корячится с коляской и можно во время прогулки забегать в магазины
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #544 : 06 Апреля , 2010, 14:43:45 » |
|
Семицветик, у меня с Лехой регулярно было такое!!! именно ни комков, но грудь болит, порой и темпа поднимается, и ребенок ее не берет! как бы я ни мучалась, ни руками ни молокоотсосом я не могла ее сцедить. К концу дня ребенок ни с того ни с сего соглашался ее съесть и все как рукой снимало! так что пихай малому!!! лучше сцеживай здоровую.
Опять нас всех отмассировали))) сначлаа меня, пищала пипееец! потом лехуса. и потом данькина очередь пришла! сегодня более стойко выдержал. Динамическую гимнастику мы не делаем, нам бы массаж вытерпеть. он быстро устает на пузе лежать и пищит сразу.
а еще у него не хватает одной складочки на ножке, хотя разводит их хорошо. в выхи в че приедем, постараюсь на узи свозить. А то совсем обнаглела) ребенка педиатр последний раз видела в 2 месяца)) не говоря о других спецах))) расслабилась мамашка. прививку не представляю как делать! у Лехи опять сопли.
Оля циклон!!! неужели и правда рассекретилась?))) как все просто то оказалось!
__ а у нас выхи если в че - то катаемся целый день по каким нить делам, дети в машине спят, я ченть покупаю или продаю, езжу забираю заказы из СП, а потом либо гдето кушаем, либо суши на дома заказываем, либо муж говит а я на подмоге. Или в гости идем. Или к нам идут) а в златке мы мало выходных проводим, но вот в воскр спровадили лешу к свекрам а сами пошли с колясочкой погулять по двору (еле уговорила!), на полчаса мужа хватило, далее по привычнйо схеме - люльку в машину и по делаааам :lol:
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #545 : 06 Апреля , 2010, 14:49:53 » |
|
млин, у меня сбербанк онлайн не работает, а мне он сильно нужен - за васькин велик заплатить. что за фигня? с утра работало, сейчас нет.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #546 : 06 Апреля , 2010, 14:54:28 » |
|
Я люблю выходные, если они у нас активно проходят, а когда дома сидим - то стрельба((( Но в будни всеже мне проще))
А у меня похоже температура, но вот градусника нету (Вика буквально пару дней назад последний грохнула), поэтому провенрить никак не могу. Но пульс повышен и ломит как при гриппе все тело. А еще мурашки по мне бегают безбожно, задолбали уже.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #547 : 06 Апреля , 2010, 15:11:17 » |
|
KatЁnka-первая!, ну ты даешь, я думала вы уже все прошли)). Мы тоже еще узи сердца не прошли, а надо. Везет вам, а у нас в машине орет почему то. Сначала нравилось, покачивает же,а сейчас пищим да пищим. Короче, каждый выезд - подвиг
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #548 : 06 Апреля , 2010, 16:09:38 » |
|
Я своих к машине с детства приучаю! мы часто в разъездах. иначе никак)
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #549 : 06 Апреля , 2010, 16:19:51 » |
|
массажистка сказала что у леши увеличены лимфоузлы, еще есть соплюхи, и с утра может пару раз кашлянуть, сидеть дома завтра? че с этими узлами делают?
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #550 : 06 Апреля , 2010, 16:24:08 » |
|
Семицветик, лечись! Не дай боХ до инфекции запустить!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #551 : 06 Апреля , 2010, 16:37:01 » |
|
KatЁnka-первая!, С узлами ничего не делают, раз увеличены, значит воспалительный процесс идет. Лучше еще немного полечитесь дома.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #552 : 06 Апреля , 2010, 16:56:39 » |
|
KatЁnka-первая!, если не болит то ничего не делать, а вот если у него болят тогда к доктору обратись, возможно прогревать отправит У меня лимфо-узлы больное место, я оч мучаюсь каждую простуду, они еще пакость воспаление в уши дают
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #553 : 06 Апреля , 2010, 19:10:21 » |
|
сёдня погода - фуууу... Не знаете, что на выхи нас ждет?
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
|
|