Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #570 : 07 Апреля , 2010, 09:18:42 »

а мой сегодня в 5-30 утра проснулся, начал вякать, ноздря у него одна плохо дышала почему-то, когда на той стороне голова у него лежала, накормила, не спит, я сама заснула. просыпаюсь в 8, а он опять не спит, опять накормила - так и не поняла спал он или нет, но по-моему так и прокряхтел все это время
Сообщить модератору   Записан
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #571 : 07 Апреля , 2010, 09:28:39 »

Может точно на погоду так детки реагируют, раз у всех что-то да ни так(((( моя вот тоже ни свет, ни заря проснулась, я ее давай кормить, а она психует, кочевряжется, от титьки отвалилась, всё нормально... хотя молоко есть, а сейчас уже снова уснула, на нас это совсем не похоже!

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #572 : 07 Апреля , 2010, 09:37:29 »

и моя кочевряжится, ну моя то точно на погоду, у моего старшого даже темпа на погоду поднималась в этом возрасте, мне все говорили типа на зубы, а они у нас вылезли тока в 9,5 мес

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #573 : 07 Апреля , 2010, 09:45:32 »

Я вообще заметила, что стоит поделиться чем то хорошим, так сразу это прекращается. Надо делиться плохим!!!))))) чтоб наверняка прекращалось))))

Оххх пипец у нас!
Помогите советом! может кто знает.
Вчера ночью Данька не очень спал, утром весь обкакался, мы с мужем решили что от массажа - живот ему размассировала, вот все и вышло.
Сегодня ночью очень плохо спал, видно что беспокоил живот, темпа поднялась! ночью было то 37,4 то 37,1. И просыпается с плачем, титьку не надо... Утром проснулся, покакал, темпа 37,7, вроде даже улыбается) но лоб горячущий, я под мышкой мерила ему. Сейчас уснул...

что это???????7777777
на массаж такая реакция? живот разве может болеть в темпой? может зубы? слюни рекой текут, руки не вынимает изо рта... Простудное? Леха заразил? но соплей нет...
на погоду? чтоооооооооооо???

и когда сбивать темпу? с 38?

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 07 Апреля , 2010, 09:46:41 »

всех здрасте, нас наконец выписали из больницы. Так и не поняла лучше ребенку стало или просто растем и развиваемся.
Хотела спросить у всех, что решили с прививками будете ставить или нет. Я честно не знаю и так страшно и так
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 07 Апреля , 2010, 09:51:33 »

KatЁnka-первая!, могут зубы. у нас у знакомы так в 3 мес. было. ребенок орет скорую вызвывали все перели пока педиатр, женщина пожилая не пришла. Взяла ложку постучала а у ребенка уже зубки вылезли.
Моя вот тоже второй день беспокойная, вчера поносик был. Рано встает. Может так на погоду реагирует.
Постарайся кормить почаще. Можно обтереть влажным полотенчиком головушку. Если больше 38 то поставить детские свечи.
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 07 Апреля , 2010, 09:59:07 »

Катя, скорее всего зубы. Но что-то как-то рановато. Хотя все детки разные))

Девочки, мой так хочет уже переворачиваться, что ему есть даже некогда... но не получается еще, ножкой толкается и орет до покраснения... Ест теперь только когда на руках и стоя(я стою или расхаживаю по комнате). Я так не могу больше кормить, а по-другому мы кушать не желаем...ппц какой-то... :uglystupid2:
Ночью спали хорошо)) посмотрим что будет днем...))

А еще, скажите, он у меня чаще всего поворачивает голову на правую сторону, больше чем на левую.У него голова с правой стороны даже стала чуточку плоская(((((( Хотя я кладу его так, чтобы смотрел налево и поворачивал голову налево... а когда засыпает, автоматически поворачивает направо... Что с ним делать???????
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 07 Апреля , 2010, 10:00:13 »

АлискA, я наверное буду ставить. Только главное чтобы на 100% был здоров!!!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 07 Апреля , 2010, 10:00:22 »

KatЁnka-первая!, Я бы от темпы лекарство дала только в том случае если капризит и беспокоится ребенок, а если улыбается и вполне себе неплохо ее переносит, то думаю не стоит.

Обычно температуру дает горло, при этом соплей может и не быть, так что корми своим теплым молоком и все должно пройти, если конечно других симптомов не прибавится.

ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #579 : 07 Апреля , 2010, 10:03:45 »

KatЁnka-первая!, это точно, сама сижу вчера и чуть не плачу, думаю стоит только порадоваться чему то хорошему как оно меняется.
У нас было такое состояние где то месяц назад я кстати тоже писала, не знала что делать темпа до 37 и 7 доходила слюни рекой и какала часто. На следующий день все прошло, а зубы так и не вылезли. Говорят это все таки зубы просто они лезут внутри толчками, т.е. могут и не вылезти но очередной толчек внутри дает такую реакцию. А температуру вам уже можно сбивать нурафеном мне он больше всех со старшим помогал, но на всякий случай еще парацитомол жидкий стоит, т.к. нурафен больше 2 раз в сутки нельзя. Еще есть свечи они на парацитомоле. Но раньше 38 ничего давать не надо.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 07 Апреля , 2010, 10:08:28 »

KatЁnka-первая!, может быть все, тебя это успокоило?( Наблюдай за ребенком, я бы массаж пока убрала эт точно
Девчат а можно спросить кто вам сказал что всякие сумасшедшие гимнастики и плавание с нырянием это хорошо для ребенка, ну вот я просто понять не могу, зачем? здоровые дети без показаний и отклонений в развитии вы чего их там массируете и никак не вымассируете, капец просто, если говорить о пользе массажа типа я себе делаю мне помогает, то вы учитывайте что мы уже какие-то годы прожили и у нас есть определенные нажитые проблемы, а такому малышу зачем? ну объясните мне тупой

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #581 : 07 Апреля , 2010, 10:11:59 »

Кстати ночью молочко хорошо прибыло, где оно вчера пряталось  :не знаю:

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 07 Апреля , 2010, 10:13:27 »

А моя ночью вообще не ела, вчера в час уснула проснулась тока в 9 утра и сидит теперь с рук не слазит

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 07 Апреля , 2010, 10:18:56 »

мы чуток прогулялись до банка, на улице холодно, но хоть солнышко. мы слингом потеплей обмотались и совсем не замерзли. оплатили васькин велик, сегодня уже приедет, класс!
третий день даю бифидум бактерин, таки стали какать пореже крупными порциями. а может, просто выросли немножко :)
сегодня с утра кончилась вода в кране и осталась пара влажных салфеток, так мы с горя освоили высаживание ))) прикольно - все делишки сделали сразу, а не в несколько приемов, как обычно. и угваздали всего один пеленк вместо десятка
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 07 Апреля , 2010, 10:23:34 »

МишкаПанда, Нифига себе, это получается 8 часов совсем без еды?
Мы сейчас тоже пореже едим, но не до такой степени. У нас перерывы в среднем где-то 3 часа.

Я вообще заметила, что у нас самое позорное поведение накануне дня рождения бывает, а также в день рождения. Может у вас также, ведь скоро 3 месяца))

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 02:22:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее