|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #645 : 09 Апреля , 2010, 00:16:07 » |
|
Я уж молчу что меня сегодня обрыгали и обосрали по два раза, капец просто, я вот понять не могу, ей три месяца почти почему она какает 20 раз в день по маленьку, у Саши такого не было, я врачам говорила они меня убеждают что это дисбак, ну и че пропили мы этот бактериофаг у нас какашки теперь желтые и без слизи но все равно оч частый стул, и скока это будет продолжаться?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #646 : 09 Апреля , 2010, 02:40:08 » |
|
МишкаПанда, то ли еще будет! Все только начинается! С девченками так, потом переодевания нарядов ежеминутное и груды одежды на полу, это мешается, то не хочу, это я не ем, дайте шоколаду, уходи!! А в конце дня: Мама я тебя люблю, давай больше не будем ссориться....
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #647 : 09 Апреля , 2010, 06:35:17 » |
|
МишкаПанда, всё наладится)) я Славку однажды чуть не убила, еще один раз оставила специально орать в коляске на улице (он у меня не колясочный был).. короче было ооочень тяжело, в тыщу раз чем сейчас с Соней.. но зато он сейчас такой классный и любимый!!! просто ангелочек :smitten: у меня трагедия нас кинули с квартирой, вчера муж в милицию пошел подавать а там оказывается знают про этих мошенников.. так что теперь врядли получим свои деньги и квартиру.. после такого хочется уехать в глушь подальше, как хорошо что у меня есть семья и дети- ради них стоит жить и выплачивать деньги банку за несуществующую квартиру..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #648 : 09 Апреля , 2010, 08:42:24 » |
|
МишкаПанда, так мысли насчет "зачем я родила, не жилось спокойно и т.д." наверное всех мам грудных детей изредка посещают... Это послеродовая депрессия, устаость моральная и физическая, резкая смена образа жизни.. Короче у нас такая же фигня, я даже начинаю подумывать что наш брак не переживет испытания грудным младенцем и скоро закончится. Во всяком случае стремительными темпами ситуация движется именно в этом направлении (((( syclon, Оля... ну тут вообще без комментариев... думаю слова утешения тебе сейчас навряд ли помогут... а как так случилось? вы не через агенство покупкой занимались?
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #649 : 09 Апреля , 2010, 08:46:36 » |
|
МишкаПанда, Да все нормально, подобные мысли возникают периодически у всех, только с разной частотой и силой. Ты же уже одного ребенка выростила и выжила, значит и второго осилишь)) Да и сама знаешь что первый год от трудный самый, но начало положено и скаждым месяцем будет проще и легче, через каких-то 3 месяца, Светланка у тебя сидеть начнет, ты сможешь оставлять ее играть с Сашей, будут из кубиков что-нибудь строить, мячик катать или пирамидку собирать, вот у тебя руки-то и освободятся, хотя бы на чуть-чуть.
Ну а самое главное вам надо с мужем как-то наладить отношения, уйти от рыков и недовольств, тогда и дети сразу радовать станут, мы же женщины такие, если нам плохо, то сделаем все возможное , чтобы плохо было всем, а это не есть хорошо. А вобще эта неделя просто какая-то дурацкая, вот как на улице пасмурно стало и похолодало, так сразу настроение ухудшилось и делать нифига не охото, да и ребенок особо не дает.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #650 : 09 Апреля , 2010, 08:51:20 » |
|
syclon, Ну просто ппц какой-то, блин ну как так могло получится((. Слов просто нет.....я в шоке. Крепитесь, хотя конечно представляю как это сложно сделать.
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #651 : 09 Апреля , 2010, 08:59:43 » |
|
syclon, я в шоке :shock:. С этими деньгами и квартирами... Мы когда ипотеку брали, деньги в кассе наличкой выдали (а там больше млн. было) и надо было ехать их в кассу СК их внести. Так пока мы с ними в кармане шли от банка до машины, пока ехали - я думала не переживу, все казалось следит кто-то за нами, а когда сдали, как камень с души упал.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #652 : 09 Апреля , 2010, 09:00:59 » |
|
МишкаПанда, мне кажется вам надо нормальному гастроэнтерологу показаться и неврологу. это раз. с мужем наладить отношения. это два. не знаю как. у меня обычно претензии и напряжение копятся по полгода. доходят до критической массы, устраиваю итальянскую истерику - и у нас снова любоф-моркоф на полгода. как другие делают - не знаю.) слинг освоить - это три. все равно проще, чем на ручках.
в этот раз крамольные мысли посещают меня заметно реже, хотя вася спал поприличней танюхи. вчера правда сильно устала под вечер, говорю фирменным "строгим" голосом "Танька, замолчи!". Василий рядом сел, говорит: "замолчи танька, а то мы рассердимся! мама, как же мы на нее рассердимся, она же совсем маленькая?" фу, как мне стыдно стало. думаю, вот сидит вася, ему три года, никто его не спросил, нужна ли ему сестра. она не дает маме с ним играть в черепах-ниндзя и футбол. вечером она мешает ему уснуть. из-за нее мама перестала помогать ему одеваться - уж очень неудобно это делать одной рукой. с прогулки иногда приходится бежать домой бегом, потому что танька захотела есть. на руках носить не дают, за руки как следует подергать не разрешают. но он прилежно пытается ее утешить, копируя мои интонации - "а кто у нас такой маленький? а у кого такие глазки голубенькие?", когда она вопит так, что хоть святых выноси. он ни разу на нее не рассердился, не высказал недовольства, честно старается говорить потише, чтоб не будить, и несется с прогулки, когда она хочет есть, оставив недостроенный шалаш и недомеренную лужу. черт, мне 24 года, я взрослая и сама хотела еще одну детку. знала заранее про колики, тасканье на ручках и висенье на груди. а ведь устала и почти рассердилась. фу, как стыдно. короче, ориентируюсь на васю теперь ))).
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #653 : 09 Апреля , 2010, 09:02:01 » |
|
syclon, ужас какой, вот правда - слова вряд ли тебя утешат...
|
|
|
|
|
Bellis
активный участник

|
 |
« Ответ #654 : 09 Апреля , 2010, 09:14:49 » |
|
МишкаПанда, у нас так было в 1,5 мес. Пропили ХилакФорте и полностью изменила свой рацион. Никаких овощей, из фруктов только желтые яблоки (шкуру счищать), бананы и груши. Причем в день можно съесть один какой нить фрукт. Мясо: курица, кролик, нежирная свинина, говядину не рекомендуют - белок плохо усваивается у детей. Супы только на курином бульоне. Еще варила с фрикадельнами (фарш делали из курицы и свинины). Утро обязательно начинать с каш. Каши любые!!! кроме манной (может вызывать аллергию).Макароны можно.Хлеб серый или грубых сортов. Из молочного и кисломолочного оставили только молоко в чае, творог в запеканках и сыр.Никакого сладкого. Печенье ем и ела только зоологическое (монопеченье).
|
|
|
|
Bellis
активный участник

|
 |
« Ответ #655 : 09 Апреля , 2010, 09:15:05 » |
|
Сначала было очень тяжело так питаться, но потом втянулась. Когда стул и пищеварение нормализовались, стала вводить по ОДНОМУ (это обязательное условие) новому продукту, смотрела на реакцию в течении 1 - 2 дней. Если все ок, оставляла, если нет - отказывалась от него. Вобще, очень удобно вести пищевой дневник. Записывать что ела, что новое ввела, какая реакция у ребенка. Если не сильная, то через 1-2 недели можно еще раз попробовать. Сейчас нам 4 мес и 1 неделя. все боле-менее в норме. Очень слежу за тем, что ем. Удачи! сил и терпения, все поправимо.
|
|
|
|
Bellis
активный участник

|
 |
« Ответ #656 : 09 Апреля , 2010, 09:17:33 » |
|
Кстати бактериофаг тоже пили, но уже намного позже. Явного результате не заметили.
|
|
|
|
Bellis
активный участник

|
 |
« Ответ #657 : 09 Апреля , 2010, 09:23:24 » |
|
И еще, забыла добавить, кормить стала по часам, а не потребованию! Пищеварение от этого точно лучше, съеденное успевает перевариться и ребенку легче. Сейчас кормлю через 3,5-4 часа. начинали разрыв с 2-х часов минимум. Тоже привыкли не сразу, немного доча плакала, я ее старалась отвлечь, лежали на животике и рассматривали игрушки, еще стихи и песни ей пела. Вошли в режим за 2-3 дня.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #658 : 09 Апреля , 2010, 09:28:07 » |
|
Я кстати тоже хотела сказать, что какахи очень зависят от маминого питания. Я тут стала яблоки употреблять в день по одному и у нас в раз участился стул и мало того еще и зазеленел., потом пару дней не ела, так какашки стали реже и почти желтыми. А после огурцов, так вообще подобие поноса началось.
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #659 : 09 Апреля , 2010, 09:33:00 » |
|
syclon, какой кошмар((( Крепитесь...
МишкаПанда, Кошка на облаках, вы чего, девочки, раскисли? У меня тоже порой такие мысли в голову лезут. В первый раз, этот вопрос "Зачем я родила?" был задан на второй день в роддоме (дочка была со мной), стыдно признаться.
Однако делаю скидку себе на то, что это просто сильная усталость, и все эти оры и капризки - все это временно)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|