Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #660 : 09 Апреля , 2010, 10:40:22 »

МишкаПанда,Кошка на облаках, девчонки, вы чего? Неужели такие крохи могли так обострить ситуацию? Это все временно, назовем это "послеродовой депрессией". Все войдет в норму, устаканится так сказать. Куда ж мы без своих мужчин то? У меня порой аж пар из ушей идет, а ему хоть бы хны....ну все равно, лучше рассказать открыто о своих переживаниях, не копить их, что б они не тянулись и при первом же конфликте не всплывали и не росли как снежный ком!
Сообщить модератору   Записан

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #661 : 09 Апреля , 2010, 10:41:50 »

syclon, в шоке, держись!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #662 : 09 Апреля , 2010, 10:48:24 »

Вот только вчера думала, как я устала и нафига оно мне, все это, как раз когда ребенок благим матом орал на улице. Еще думала, почему один спал без просыпу в коляске по 5 часов, в другой и часа не выдерживает. Тут же ответила - потому что тот самый один дома совсем не спал и доводил до нервного истощения. В общем, на все ответы есть).
Мудрый Йожик, я тоже теперь как Вася думать буду, еси позволишь))))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #663 : 09 Апреля , 2010, 10:49:57 »

syclon, пусть вопреки всему милиция с этими гадами разберется!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 09 Апреля , 2010, 11:37:55 »

Uma, Вася щедрый - думаю, будет не против  ))))
как у нас тихо сегодня.
мы сегодня с танюхой отводили василия в садик, он совсем не капризничал и не ругался, хотя сегодня пятница, а у нас желание ходить в садик падает с понедельника до пятницы капитально. и вообще утренние сборы обычно тяжело проходят.
давно заметила, что со мной ребенок тотально адекватен, с папой похуже, а с бабушками идет в разнос. ну и плюс - папа начинает нервничать, когда вася долго копается - как бы не опоздать на работу, а нам особо торопиться некуда, так что василия не гоняем (в результате собираемся быстрее, и это при том, что я не помогаю одеваться-умываться, в отличие от папы - рук не хватает)
Думаю теперь - водить что ли в садик самой? заодно потом с мелкой гулять часок.
приноровилась под танькины особенности организма - днем спать только на ручках - днем с ней сплю, а работаю вечером, когда она дрыхнет 4 часа без подсоса
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #665 : 09 Апреля , 2010, 11:46:14 »

syclon, Оля, надеюсь что найдут уродов
Кошка на облаках, вот и я чую что к разводу идем, а мой супруг на диалог не выходит, вот щас психанет и умотает сегодня вечером и опять в загул на пару дней( ну и пусть валит, я даже и думать не хочу о нем, все равно ни отношений ни жизни нет, плевать
Семицветик, ага дурацкая неделя, вообще то моя канеш еще и на погоду реагирует, ночью спит как ангелочек, а вот днем никак
Сегодня попыталась навестить инфекциониста, но не то у меня настроение, увидела просто ТОЛПУ очередей во все кабинеты, развернулась и ушла оттуда нафиг, не пойду, пусть хоть мир обваливается не пойду, не до очередей мне сейчас
Yozhik, а че мне гастроентеролог даст? у нас в анализе бяки видны, то ж самое и пропишет, а невролога мне похоже уже надо, или психиатра прям незнаю кого лучше
Васятка у тебя канеш суперский мальчишка, молодец
В слинге она не сидит, может я им конечно пользоваться не умею, вообще идеальная поза это спиной к животу носящего, так что слинг тож отпадает

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #666 : 09 Апреля , 2010, 11:57:52 »

syclon, не сдавайтесь, теребите милицию, пусть ищут! И пусть вам повезет)))).
МишкаПанда, темно перед самым рассветом. Скоро все наладится. Просто период такой, что все навалилось. Как вариант, пока не дошла до врача, попробуй диету для себя, кто знает, вдруг поможет. И старайся успокоится. Помнишь, как Катенка твое молоко психованным обозвала?))))) От такого у кого хошь понос начнется))))
Кошка на облаках, ну вы че все с разводами то, а?(((( Давайте уже, весна на дворе, налаживайте жизню))))

tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #667 : 09 Апреля , 2010, 13:07:30 »

Кто-нибудь дает витамин Д детяткам?

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 09 Апреля , 2010, 13:12:58 »

tonkoglas, неть)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #669 : 09 Апреля , 2010, 13:13:54 »

tonkoglas, я даю

tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #670 : 09 Апреля , 2010, 13:15:53 »

ТА Ещe МАМА, почему нет? Я вот думаю, я же пью витамины, так не получиться ли передозировка(сейчас и солнышко есть), а медсестра говорит в 2 мес анализ сделаем, если будет передоз отменим, а зачем рисковать?

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #671 : 09 Апреля , 2010, 13:24:02 »

tonkoglas, 1 каплю давать стала.

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #672 : 09 Апреля , 2010, 13:35:18 »

У меня сейчас таких мыслей нет, депрессия на этот раз постигла меня в роддоме (если быть точнее, то еще во время беременности) и все закончилось, когда домой вернулась :)
А в роддоме был недосып непривычный и хронический, причитания и угрозы педиатра уложить ре в ПИТ, какие-то мысли дурацкие лезли - все  наложилось вместе и было тяжко, последней каплей стал день выписки, когда пришла зав. отделением и начала меня учить грудь сцеживать, увидев, что она у меня недостаточно мягкая, хотя я сказала, что кормила 2,5 часа назад, и она у меня уже просто снова наполнилась - короче как надавила, у меня и молоко, и слезы все вместе хлынуло. Она меня пожалела, поизвинялась, ушла, а я сидела рядом со спящим ребенком и у меня просто катились слезы. Зашла меня проведать врач, которая принимала роды, а я сижу вся в соплях-слезах с красням носом, жалко себя стало. Она сказала, чтобы я не переживала, а то молоко пропадет, а у меня еще больше слезы - чтоб его, это молоко! Гормоны били ключом короче.
Потом дома ждала-ждала депрессию послеродовую, так и не дождалась, дома оно как-то спокойнее :)
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #673 : 09 Апреля , 2010, 13:46:26 »

У меня тоже выписка была замечательная!!! Молоко только в день выписки стало появляться, и поэтому педиатр с 3 дня велела купить смесь и докармливать реб(он обжорка был тогда уже 90 гр кушал), а смесь я отдала медсестрам, чтоб потом оставить в роддоме(в помощь голодающим:)), так перед выпиской я детё покормило, тем что было, он орет. Пошла к медсестре, говорю дайте грамм 30 ребеночку, она на меня как напала, давай орать, ничего не дам, иди и цедись, чтобы молоко появилось, а меня родные уже ждут!!! С цветами!! Так я и вышла, вся в слезах и с красным носом  :crazy2:
Зато дома хорошо то как показалась, правда дите титю так и не берет, зато я теперь профи по дойке :D

Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #674 : 09 Апреля , 2010, 13:52:14 »

Элен, меня заведующая на 3-ий день так расцедила, что я часа два еще после этого рыдала при воспоминании как было больно.... Сижу ребенка кормлю, а сама рыдаюююю... А еще и матка в этот раз очень болезненно сокращалась.. Короче жалко мне себя было до жути ))))

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 02:35:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее