|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #795 : 11 Апреля , 2010, 17:54:03 » |
|
ольга юрьевна,нам ОЧЕНЬ помогал сабсимплекс.
не могу сказать что ОЧЕНЬ, но на 1-1,5 часа помогал саб симплекс. эспумизан не помогал вообще
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #796 : 11 Апреля , 2010, 18:11:11 » |
|
Мне с дочкой тоже сабсимплекс помогал, поэтому в этот раз тоже его купила, но пользовались мы им мало, к счастью с коликами в этот раз почти пронесло, а в первый месяц их вообще не было. Но в те редкие моменты когда животик все же болел, сабсимплекс отлично делал свою работу.
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #797 : 11 Апреля , 2010, 19:10:22 » |
|
А нам эспумизан отлично помогал. А еще плантекс в перерывах между кормлениями.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #798 : 11 Апреля , 2010, 19:39:36 » |
|
А нам - мамина диета))). Перестала пить молоко (даже в чай), есть черный хлеб.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #799 : 11 Апреля , 2010, 19:52:31 » |
|
нам помогают сабсимплекс, сгибание ножек, ворочканье с боку на бок, на животик, прижимание к маминому животу. час мы этим развлекаемся, потом колики кончаются.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #800 : 11 Апреля , 2010, 20:57:30 » |
|
Тоже грею животик своим теплом, поджимаю ножки, столбиком держу. Саб-симплекс давать перестали из-за аллергии. У нашего Вовчика грудка воспалилась(((. От чего такое бывает?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #801 : 11 Апреля , 2010, 21:03:17 » |
|
Uma,в смысле грудка воспалилась?? кашель чтоли??
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #802 : 11 Апреля , 2010, 21:12:40 » |
|
Мы тоже сабсимплексом спасались. Uma, тоже не поняла про грудку?
Последнее время что то лень писАть, только читаю) Уже 2-3 дня плохо себя чувствую(( От недостатка сна что ли... Муж сегодня старшего забрал погулять, часа 3 не было. А я мелкого уложила и сама прилегла. Так хоть полегче стало.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #803 : 11 Апреля , 2010, 21:39:06 » |
|
девочки,я вот думаю,может на лето взять коляску типа "трость", не хочу свой трансформер тяжеленный летом тягать) малОму будет 6 месяцев. можно уже его в "трость" садить? или рано??? посоветуйте плиз.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #804 : 11 Апреля , 2010, 21:47:50 » |
|
МишкаПанда, Светочку и мамочку поздравляю с тремя месяцами)))
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #805 : 11 Апреля , 2010, 21:49:20 » |
|
От коликов нам сабсимплекс тоже помогал, теплая пеленка и прижимания к маме.
|
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #806 : 11 Апреля , 2010, 21:56:03 » |
|
Olga_Vishenka,мы в полгода с дочкой в трость пересели? почему рано? у нас в капелле спинка максимально опускалась и спать можно было
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #807 : 11 Апреля , 2010, 21:57:42 » |
|
Sens,оо! хорошо! а какая модель капеллы,не уточнишь?
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #808 : 11 Апреля , 2010, 22:22:01 » |
|
Всем доброго вечера))) Мы только вот недавно заявились домой, все у бабушек дедушек гостили))) Дочь моя опять с больным горлом... что с ней делать... ну нет никакого иммунитета...(( Санька себя ведет хорошо, все пытается перевернуться и психует, что не удается)))
МишкаПанда, с тремя месяцами вас!!! :рай:
Девочки, вот почитала вас, про разводы, правда, как то грустно... Что же мужчины то такие слабыми оказываются, хотя считаются сильным полом... И деперессия послеродовая- это не у нас, женщин, а у них, мужчин. Не могут они справляться с навалившимися на их голову обязанностями с появлением ребенка... психика у них видимо слабовата... Может все таки стоить потерпеть хотя бы до полугода, как Оля, Циклон писала. и не рубить пока с плеча... мож оно и образумится все...(очень хочется верить) :рай:
Olga_Vishenka, а почему бы и не взять трость))) они же все практически с тремя положениями спинки, так что даже если и не будет сидеть(до поры до времени), то можно полулежа)))
На счет средств от коликов: нам не помогало НИЧЕГО... только выкладывание на животик. Сейчас он часто проводит время на животике, газики все хорошо отходят и ничего не беспокоит))) Ну еще и питание мамы конечно))) :mrgreen:
Uma, а что с грудкой??? раздражение какое или что???
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #809 : 11 Апреля , 2010, 22:24:14 » |
|
МишкаПанда,с именинами!!! :пятачок с шариком:
Тоже хочу трость моей спине точно конец придет совсем скоро, только нам 6 в конце июля смыла наверное нет покупать :sad:
|
|
|
|
|
|