|
Nordica
|
 |
« Ответ #990 : 13 Апреля , 2010, 16:06:18 » |
|
Ага, почитала, вроде ниче страшного. Надо только к кардиологу еще сходить.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #991 : 13 Апреля , 2010, 16:38:16 » |
|
Иррина, я уже 25 лет живу с допхордой. и спортом профессионально занималась. не расстраивайся! Девочки, всех деток с датками! (а то мы редко тут бываем, вовремя всех поздравить не получается) Yozhik, в темке про ГВ писали, что нрмальная прибавка от 500г до 1,2 кг. а я вот боюсь. у нас комиссия в следующий вторник. наберем ли мы их положенные 600 г?! Да и вообще как оно будет? у нас в поликлинике комиссия по вторникам. в этот вторник отменили. что будет в следующий - представить трудно... в 2 раза больше народа... уже дурно мне становится
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #992 : 13 Апреля , 2010, 17:12:22 » |
|
Девочки, спасибо :) Да уж, Сашунька у меня такой улыбчивый :smitten: Ему главное сейчас, чтоб с ним разговаривали)))
Иррина, у меня тоже есть доп. хорда)) и ничего страшного в этом нет))) так что не переживай :рай:
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #993 : 13 Апреля , 2010, 17:32:30 » |
|
Lizaveta,с тремя месяцами!такой классный именинник! Sens,красатулик KatЁnka-пеярвая,здорово как! а мы смеемся правда только пару раз в шесть утра такое было замеченно, пока меняю памперс ему так весело почему то
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #994 : 13 Апреля , 2010, 18:56:24 » |
|
У нас тоже самое радостное и развеселое настроение по утрам. Видимо после долгого ночного сна улыбаться Малышке хочет вдвойне))) и по утрам Маргаритка и гулит у меня дольше всего и звонче всего, прям заливается ;)
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #995 : 13 Апреля , 2010, 19:05:20 » |
|
У нас тоже после долгого сна хорошее настроение всегда, гулит, подвизгивает и общается сам с собой в это время подолгу, а я естественно спокойно дела все делаю, а то если не успею, то усе до следующего сна придется ждать.
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #996 : 13 Апреля , 2010, 19:51:28 » |
|
мой тоже с утра встаёт,меня увидит- и улыыыыбка.... наверно,за ночь соскучится)))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #997 : 13 Апреля , 2010, 20:01:05 » |
|
Такие славные детки)))
У нашего Ромахи шумы из-за хорды. Говорят ничего страшного.
Сегодня на комиссии заведующая лактозар посоветовала пить. Кто-нить детям дает? Мне кажется из разряда безвредных, но бесполезных БАДов.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #998 : 13 Апреля , 2010, 20:08:54 » |
|
У моего Вовки тоже доп.хорда, а у Елисея не проверяли еще. Все не можем до УЗИ доехать. Нам сказали, что только профессиональным спортом нельзя заниматься, а так жить можно))))
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #999 : 13 Апреля , 2010, 20:49:50 » |
|
Моя тоже проснется меня увидит лыбится вся потянется. А еще когда я её на ручках качаю и она почти спит, то же любит поулыбатся
|
|
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1000 : 13 Апреля , 2010, 21:41:11 » |
|
Uma, я даю лактазар, нам помагает :) комочков белых (то бишь непереваренного молока) или совсем нет или малое количество... от этого живот меньше пучит
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1001 : 13 Апреля , 2010, 22:33:53 » |
|
У меня тоже хорда есть, мне кажется людей с дополнительной хордой в жизни встречается больше чем без нее, так что еще можно задуматься что есть норма, а что нет)) Возможно эволюция таким макаром идет))
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1002 : 13 Апреля , 2010, 23:04:09 » |
|
Sens, а сколько давать надо? какой курс?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1003 : 14 Апреля , 2010, 07:30:29 » |
|
Мы все тки Мотилиум начали пить, срыгивает много. А сейчас особеннно много! тк поест иначинает на живот переворачиваться.
Лизавета, сыночек так открыто улыбается! такая честная и невинная улыбка! взрослый фик так улыбнется..
Ирришка, вас с Четверочкой!
У Данилки опять темпа, 37,2 Ну что ж такое то??? зубы??? десна абсолютно нормальные.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1004 : 14 Апреля , 2010, 07:40:54 » |
|
KatЁnka-первая!, Вроде бы такая субфебрильная температура считается нормой для лялек. Мой с утра после сна всегда погорячее, а так же после того как пососет или покричит.
А мы сейчас лечимся Энтерофурилом с Линексом и срыгов намного меньше стало ттт, теперь они не после каждого кормления и не в таком большом количестве.
|
|
|
|
|