|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1020 : 14 Апреля , 2010, 10:25:15 » |
|
А мы все-таки с соплями(. Главное, днем ничего, а ночью забивается нос.
таже самая фигня уже замучился ребенок, вы чем лечите?
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1021 : 14 Апреля , 2010, 10:35:26 » |
|
Юльчик, мы ничем не лечили, все само нормализовалось. Щас достану узи посомтрю чтобы не наврать чего
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1022 : 14 Апреля , 2010, 10:38:05 » |
|
в 1 мес была нест-ть в сегментах с2-с3, с3-с4 определяется антелистез с2 на 2,8мм, с3 на 1,8мм..
в 3мес уже ничего не было
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1023 : 14 Апреля , 2010, 10:44:45 » |
|
Мишка панда, только тебе сейчас решать, советы тут опасны, тк это ваша семья и ваша жизнь и никто не знает всех нюансов и мелочей. НО. Подумай очень очень хорошо! Ведь чтото вас связывало все эти годы. И два ребенка - тоже весомый факт. Ради ребенка жить не надо, это будет не жизнь и дети потом все поймут. Но а вдруг это временный такой кризис? ведь мы меняемся, наши мужья тоже. Может просто ты не успела заменить что он поменялся? или он в отношении тебя не успел понять ? может просто нужно время тчобы друг другу привыкунуть к новым самим себя? ведь рождение второго - оно делает всех еще более ответственными! а чувства - они всегда рядом - и злость и любовь... И только факты заставялеъют их сменять друг друга. Так что может все у вас еще впереди? Может еще загорится огонек в душе? подумай очень хорошо. Шаг серьезный.
Мои родители развелись когда я была в 1-ом классе, а брату было 5, мне 7. Папа общался с нами все реже и реже. Отчим (мама сказала называть его папой и мы привыкли) ко мне нормально относился. но я была беспроблемным ребенком в плане характера. А вот с братом вечно ссорились. и мама постоянно металась между ними. Ситуация пришла в норму только когда брат уехал жить в Челябинск. И то умудряются ссорится когда он приезжает. никому чужие дети не нужны! А если и нужны, то все равно никогда не станут своими... Хотя я второго папу больше люблю и уважаю чем родного. Родной сейчас под Москвой живет, приезжал недавно, пытается восстановитьотношения но уже слишком поздно...
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1024 : 14 Апреля , 2010, 11:19:07 » |
|
А мы все-таки с соплями(. Главное, днем ничего, а ночью забивается нос.
таже самая фигня уже замучился ребенок, вы чем лечите? У нас были сопельки. Промывала отривином или аквамарисом. Раза 2-3 на ночь капала називин. И все. Как то потом сами прошли.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1025 : 14 Апреля , 2010, 11:39:30 » |
|
Девочки, а мы заболели похоже((( вчера посмотрела горлышко, немного красновато, ночью кашлял немного...хотя так же улыбается и болтает)) сегодня вызвала врача, ждемс... Да и я сама тоже с насморком, состояние разбитое...ужас... как все таки противно болеть... Зато в школе когда училась- поболеть-так пожалуйста, очень даже нравилось, лишь бы не идти в школу :смеется:
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1026 : 14 Апреля , 2010, 11:49:40 » |
|
Lizaveta, как вы умудрились то? Не болейте давайте!!!
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1027 : 14 Апреля , 2010, 11:59:55 » |
|
МишкаПанда, писала-писала потом стерла... не хочу советовать.. просто всё хорошо обдумай и обсуди с мужем...
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1028 : 14 Апреля , 2010, 12:00:18 » |
|
Uma, я даю 1400 ед на кормление то есть или 2 детских или половинку взрослой (взрослые экономически выгоднее)
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1029 : 14 Апреля , 2010, 12:01:05 » |
|
мой тоже ночью сопит сильно - ничего не делаю
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1030 : 14 Апреля , 2010, 12:08:43 » |
|
мой тоже ночью сопит сильно - ничего не делаю
У меня тоже сопит, думаю можно забрызгивать перед сном аквамарис, но мне его Вика весь выбрызгала в воздух пока я кормила, а за новым или хотя бы физраствором надо еще идти в аптеку, поэтому пока ничего тоже не делаю. Хотя вчера пока рыдал козявки повыскакивали самостоятельно, но к утру все равно подсапывал.
|
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1031 : 14 Апреля , 2010, 12:15:41 » |
|
Семицветик, пшикалка аквамарис для детей отгода тока предусмотрена... до годика тока капли.. я капаю периодически, когда не забываю. он то сопит то не сопит... иногда соплищу могу достать огромную.. иногда все чисто :) я на это счет че-то не заморачиваюсь, спать ему это не мешает а вот то, что чешется сильно мешает :( и краснота гадость не проходит никак какахи собрать и отвезти не могу :( тож грят, что вероятная причина дисбактериоз но пока тока смекту даю и кремами мажу,
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1032 : 14 Апреля , 2010, 12:46:20 » |
|
Мы тоже козявочки вычищаем порой. А так аквалор капаю.
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1033 : 14 Апреля , 2010, 13:08:13 » |
|
Мы тоже с утра сопим, капаю салин, все вычихиваем и нормуль!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #1034 : 14 Апреля , 2010, 14:33:55 » |
|
Привет всем! Всех деток с прошедшими именинками! Я носик давно не чищу включаю на ночь увлажнитель и носик хорошо дышит и козюльки не образуются. Сейчас дома почти у всех жарко поэтому и носики забиваются. Если нет увлажнителя можно вешать на кроватку мокрое полотенце.
|
|
|
|
|