Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 20 Апреля , 2010, 20:31:31 »

Еще мы в менеж перешли. На кровати уже не уследишь. Крутиться только так. Пытается ползти или на четвереньки встать))) Но не получается. Или на руках или на коленках, а что все это вместе надо видимо не понимает или не получается)))
Сообщить модератору   Записан

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1351 : 20 Апреля , 2010, 23:14:48 »

Семицветик, старое лечим
Ох дала она мне опять жару, муж с перепугу грит что в больницу надо ляльку показать, я зачем если пойдем к педиатру с такой жалобой то она нас тут же к неврологу перенаправит, а там таких как мы любяяяяят, готовы ребенка чуть ли не транквилизаторами накачать
А вот серьезно че она блажит так? че может быть причиной? не голодная не холодно-не жарко, просто орет причем как будто ее режут((( Дала панадол, уже незнала что делать((( вроде уснула но причина осталась неясна(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1352 : 21 Апреля , 2010, 07:23:31 »

МишкаПанда, Вот знаешь ты как описываешь свою дочку, так очень уж она мою в младенчестве напоминает))))
Но я с ней к неврологу ходила и не раз, а они ее посмотрят и говорят - ах ну какой замечательный ребенок, а я им - ну она же спит плохо, орет много и еще у нас развитие физическое отставало, они говорят все нормуль - дети разные бывают, но по неврологии проблем не видят.
А ты с ней ходила на 3ехмесячный прием к неврологу?

А вот сын - я бы сказала спокойный, но похоже неврология все-таки есть небольшая, даже и не знаю что делать, если вдруг лечение назначат - наверное соглашусь таки на Кортексин((

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1353 : 21 Апреля , 2010, 07:27:22 »

МишкаПанда, Может она у тебя от переутомления кричит, дети в основном когда во время не положишь спать потом могут орать и уложить причем сложно в такой момент, перегрузка нервной системы от впечатлений.
Я свою в таких случаях в Лаванде купала, вроде помогало.
Вы сейчас по сколько бодрствуете между снами?

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1354 : 21 Апреля , 2010, 09:08:57 »

Семицветик, у нас невролог не такая, она любит деткам все подряд назначать( во всех видит неврологию, ей только прийди и скажи что что-то неладно, а так мы вчера на приеме в кабинете здорового ребенка были так там врач прям ахала и говорила что ребенок замечательный и здоровенький, развитие психическое и физическое в норме, как по книжке))
у нас оч по разному бывает, но в основном получается что если вечером не гуляем то у нас за 5-6 часов спит она максимум 15-20 минут, а вот если гулять то по 2 часа дрыхает, а вчера гулять вечером не пошли вот она нам и устроила кокоджамбу

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1355 : 21 Апреля , 2010, 10:00:27 »

МишкаПанда, у меня Славка такой был, точнее хуже.. просто надо пережить этот период, они малюсенькие разные бывают.. я потом уже начала думать что у Славки нервная система не дозрела, поэтому первые полгода он мне жару давал.. а потом она дозрела и он стал нормальным ребенком.. я НИЧЕМ не лечила, просто носила на ручках и ждала сперва 3ех месяцев, потом просто ждала когда будет спать и к 6мес он выровнялся с остальными детками..
господи вот сейчас советовать конечно легко.. но я прошла через это и помню как ревела от того что у меня ре не как у всех, помню срывы свои, помню как мне тоже куча людей советовала, но всё было не то.. мне просто нужна была реальная помощь, например чтобы мама пришла в выхи и погуляла с ним, а я бы выспалась или прибралась или просто искупалась, но увы мама у меня занятая- она Славку до года может раз 10видела и всё... может тебе тоже кого-нить запречь помочь?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #1356 : 21 Апреля , 2010, 10:17:16 »

МишкаПанда, у нас бывают дни ни на минуту с рук не слазит. Если положишь лежит на спине и просто орет как будто режут. Аж пугаешься. Я тоже в такие дни думаю надо к неврологу идти, но проходит пара дней и ребенок улыбается. Причины тоже найти не могу, вроде все хорошо. Списываю на погоду или переутомление. Главное самой быть спокойной как удав, не психовать.

tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #1357 : 21 Апреля , 2010, 10:54:19 »

МишкаПанда, У меня племяша так орала... Так она до сих пор, а ей 5,5 лет, то орет, то хохочет, просто очень эмоциональна, может и вы такие :) Хуже быть как моя дочка, хитрая, умная, первый раз захохотала от души в 3 года, когда котёнок в  цирке с палки свалился :2funny:

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1358 : 21 Апреля , 2010, 13:08:42 »

А у меня муж имеет наглость указывать мне на располневшие бока. Офигел ваще, у самого 120кг и в ус не дует, а на мне лишние 2 кг засели, так он мне все время указывает.
Понимаю, что они некрасиво тако отложились на боках и попе. Но я сладенькое люблю, оно от стресса помогает))) и вообще я себя и такую люблю)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1359 : 21 Апреля , 2010, 13:15:10 »

syclon, а я и жду)) у меня Санечка был такой дитятко, мам не горюй, никто не помогал, сама кое как справилась, хотя и слез и нервов конечно много оставила, Светланка спокойнее потому я и не кипишую, израстется, просто иногда нервишки шалят
ТА Ещe МАМА,мой молчит, хотя у меня далеко не 2 кг лишние)))) ну и ладно трам пам пам я себя тоже люблю хоть и худею исключительно ради хорошего самочувствия

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1360 : 21 Апреля , 2010, 13:19:09 »

ТА Ещe МАМА, это всегда задевает. А мужики сами бы родили и фигурку бы при этом фотомодельную попробовали сохранить! Но им этого не понять - ни наших стрессов, переживаний, гормонов и т.п.
Мой и не выступает, знает, что я бурно реагирую на малейшие намеки  :)
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #1361 : 21 Апреля , 2010, 13:28:24 »

Мой тоже молчит, иногда подкалывает, но не со зла. У самого щеки как у хомяка, а пузо месяцев на семь выглядит. Хотя ест очень мало, все удивляется откуда берется :не знаю:. Работа наверное малоподвижная. Я когда беременная ходила все смеялись - вы говорят двух малышей сразу ждете  :2funny:

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1362 : 21 Апреля , 2010, 13:31:21 »

ElenaTar, у нас так же с папой, мы вечерами сейчас стараемся по 2 часа гулять, а то так и до мужских болячек недалеко, нервная и малоподвижная работа(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1363 : 21 Апреля , 2010, 13:34:46 »

Мой тоже молчит, иногда подкалывает, но не со зла. У самого щеки как у хомяка, а пузо месяцев на семь выглядит. Хотя ест очень мало, все удивляется откуда берется :не знаю:. Работа наверное малоподвижная. Я когда беременная ходила все смеялись - вы говорят двух малышей сразу ждете  :2funny:
У моего пузо - будто все 9 мес и крупный ребенок)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #1364 : 21 Апреля , 2010, 13:34:57 »

МишкаПанда нам редко вечером удается выбраться на пешую прогулку, у нас то папа поздно возвращается, то сына в бассейн вести надо, то еще какие нибудь дела. Он у меня все бегать по утрам хочет, но  заставить себя встать раньше не может. Итак мало спит, каждый день с красными глазами.

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 12:58:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее