Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1365 : 21 Апреля , 2010, 13:36:42 »

всё у меня больше нет сил боротся с обстоятельтвами- всё летит к черту(( просто ппц какой-то.. сегодня не выдержала реву- жалко себя.. положение все хуже и хуже.. наверно через месяц уедем в деревню куда-нить, там домик дешевле снимать..
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #1366 : 21 Апреля , 2010, 13:38:39 »

У моего пузо - будто все 9 мес и крупный ребенок)))
  :2funny: :2funny: :2funny:
Свои пузики так распускают, а за нашими лишними кг строго следят. Хотя у нас провоцирующих факторов куда больше.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1367 : 21 Апреля , 2010, 13:42:21 »

syclon, Оленька какие то новые обстоятельства по вашей проблеме? У меня нет слов, просто очень сочувствую тебе, может и вправду мы сможем всем форумом помочь, ну если нам стесняешься сказать напиши кому доверяешоь пусть откроют темку и скажут как можно помочь тебе и твоей семье

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Юльчик
местный житель

Награды
« Ответ #1368 : 21 Апреля , 2010, 13:44:12 »

syclon, не плачь. Ну не может у такого хорошего человечка быть все плохо. Ты скажи, может мы чем то можем помочь?

ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #1369 : 21 Апреля , 2010, 13:47:47 »

syclon, не надо плакать, малышка все чувствует.
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2010, 14:58:23 от ElenaTar » Сообщить модератору   Записан

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 21 Апреля , 2010, 13:52:14 »

Катюш, замечательные сыновья у тебя!!! богатыри!!! :)

Девочки, детки себя так вести начинают скорее всего из-за переутомления. Сын у меня вчера ваще дал тут всем жару... часов шесть не мог угомонится... уснул только после купания!!!
Доча тоже, если ее вовремя не положишь спать, то все... часовая истерика обеспечена...орет так, что стены дрожат...
И не обязательно же неврология... сейчас вот погода меняется... они же очень чувствительные)))
Когда Дашка родилась, тоже все говорили какой замечательный ребенок, все у вас хорошо... а сейчас, невролог-самый часто посещаемый врач и куча проблем по неврологии...(((

и вообще я себя и такую люблю)))
ТА Еще МАМА,  :mrgreen:
Себя не любить, никто не полюбит)))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 21 Апреля , 2010, 13:59:30 »

syclon, Оленька какие то новые обстоятельства по вашей проблеме? У меня нет слов, просто очень сочувствую тебе, может и вправду мы сможем всем форумом помочь, ну если нам стесняешься сказать напиши кому доверяешоь пусть откроют темку и скажут как можно помочь тебе и твоей семье

да нет, ничего нового(( просто всё наперекосяк идет вот и не выдержала.. пособия не перечисляют, кредит 26числа надо гасить а денег нету, стиралка не работает, холодильник не работает (это не страшно т.к. у нас он всё равно пустой), чтобы в суд подать надо 5тыс заплатить за иск, муж подгузы на последние деньги купил- купил 3ку размер они на нас не налезут, пошла менять меня обосрали там.. просто всё вместе и сразу.. прям руки опускаются(( за что ни возьмусь не идет и всё тут.. хотела закупки начать опять вести, чтоб немного подзаработать, налоговая именно мое ИП решила проверить, нашла косяки за 2006 год, надо отчитыватся- пока закупки откладываются, пенсионный фонд на меня в суд подал что я не плачу пенсионные взносы (я не работаю, но раз есть ИП то обязана вносить на пенсию себе деньги), заказала платежку в сбере для подачи в милицию на мошенников- сказали 10дней делают, 10дней прошло а платежку так и не сделали (причем когда платила вообще сказали не полагается платежка) т.д. и т.п... реально вся поуши в проблемах, не знаю как их раскопать(( сижу на форуме от нечего делать, т.к. боюсь за что-то братся, ощущение что ничего не выйдет..
муж один бьется за квартиру и за деньги, а я блин даже помочь не могу ничем ((

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 21 Апреля , 2010, 14:15:50 »

syclon, напиши номер карты таки :)
тему я все-таки создаю.
я понимаю, что вы ничего не хотите просить - это неприятно ужасно, но куча народа ждет возможности вам помочь.
попрошу я, ты просто не отказывайся.
понятно, что мы даже всем форумом не соберем вам на квартиру, но самое тяжелое время поможем пережить, а там у вас обязательно все сложится хорошо, я уверена.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 21 Апреля , 2010, 14:43:46 »

syclon, напиши номер карты таки :)
тему я все-таки создаю.
я понимаю, что вы ничего не хотите просить - это неприятно ужасно, но куча народа ждет возможности вам помочь.
попрошу я, ты просто не отказывайся.
понятно, что мы даже всем форумом не соберем вам на квартиру, но самое тяжелое время поможем пережить, а там у вас обязательно все сложится хорошо, я уверена.
Да, правильно все Еж говорит. Хоть немного, да поможем))) И Господь Вас не оставит!!!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 21 Апреля , 2010, 14:45:22 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27468.msg782752/topicseen.html#new
тему сделала, до банка сегодня дойду, а то у меня сбер-онлайн козявит все время
давайте маленько скинемся, чтоб хоть было что поставить в неработающий холодильник )
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 21 Апреля , 2010, 16:51:00 »

Пришли мы из поликлинники, выросли на 2 см и теперь рост у нас 62. А поправились на 1150, а в сумме весим 7250. Опять сказали что мама чего-то не того ест, раз у ребенка аллергия и послали на прививки, я пока отказалась от АКДС, а гепатит недели через 2 сходим поставим, правда еще надо анализы сдать накануне.

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1376 : 21 Апреля , 2010, 18:14:39 »

).
чтобы в суд подать надо 5тыс заплатить за иск,
Цитата: sycl

[b
syclon[/b], направляйте в суд ходатайство об отсрочке уплаты гос пошлины в связи с тяжелым имущественным положением истца.

ст. 333.41 Налогового Кодекса РФ:
1. Отсрочка или рассрочка уплаты государственной пошлины предоставляется по ходатайству заинтересованного лица в пределах срока, установленного пунктом 1 статьи 64 настоящего Кодекса.
2. На сумму государственной пошлины, в отношении которой предоставлена отсрочка или рассрочка, проценты не начисляются в течение всего срока, на который предоставлена отсрочка или рассрочка.

Статья 64 Налогового Кодекса РФ:

1. Отсрочка или рассрочка по уплате налога представляет собой изменение срока уплаты налога при наличии оснований, предусмотренных настоящей главой, на срок, не превышающий один год, соответственно с единовременной или поэтапной уплатой налогоплательщиком суммы задолженности.
2. Отсрочка или рассрочка по уплате налога могут быть предоставлены заинтересованному лицу при наличии хотя бы одного из следующих оснований:
4) если имущественное положение физического лица исключает возможность единовременной уплаты налога;
  Федерального закона от 09.07.1999 N 154-ФЗ)
5. Заявление о предоставлении отсрочки или рассрочки по уплате налога с указанием оснований подается в соответствующий уполномоченный орган. К этому заявлению прилагаются документы, подтверждающие наличие оснований, указанных в пункте 2 настоящей статьи. .

Прикладывайте к заявлению свидетельства о рождении детей, вашу трудовую  копию (если нигде не оформлены) или справку, что в декрете находитесь. Справку о размере пособия, которое получаете, справку с работы мужа о з/п, справку из банка о размере кредита и суммах платежей (или кредитный договор из банка) и расписываете в заявлении тяжесть вашего имущественного положения. О, договор на аренду квартиры еще нужно. В заявлении можно расписать и рассчитать   каков доход фактический остается после всех платежей на каждого члена вашей семьи. Наверняка мизерный.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 21 Апреля , 2010, 18:22:34 »

Семицветик, крупняшки, у нас и вправду мальчишки-богатыри, а вот девочки-дюймовочки
Катенка все забываю твоих малышастых похвалить-похожиииии такие лапки  :smitten:
Ох девчонки у меня сегодня пипец, пошла в банк сбер заплатить за все про все, затолкала в банкомЕт 8 тыщ он бабки проглотил и красным замигало что "операция не может быть произведена" ну или что-то в этом духе, вообчем гад такой бабки он мои проглотил и на счет не зачислил, я блин имела ну очень бледный вид от таких потрясений, короче позвала тетю-мотю что б она мне помогла, она мне выносит бумаженцию-претензию и сообщает что рассматривать мою претензию будут две недели  :uglystupid2: я в шоке вообще у меня из всех деньгов дома тока тыща до аванса на продукты, а мне ведь закупки оплачивать :idiot2:
Позвонила супругу он приехал, дал денег, по голове погладил, успокоил, в банк позвонил все узнал, вообчем определенно есть в нем положительные стороны, хоть и гад конечно как и все мужики

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #1378 : 21 Апреля , 2010, 19:00:42 »

А у меня муж имеет наглость указывать мне на располневшие бока. Офигел ваще, у самого 120кг и в ус не дует, а на мне лишние 2 кг засели, так он мне все время указывает.
Понимаю, что они некрасиво тако отложились на боках и попе. Но я сладенькое люблю, оно от стресса помогает))) и вообще я себя и такую люблю)))
У ТЕБЯ НЕТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО!!! Он ПОШУТИЛ)

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 21 Апреля , 2010, 19:02:16 »

МишкаПанда, ппц!!! вам так не вернули деньги? я вообще на сбер злая, что у них всё супер мега медленно и куча бумаженций нужна((

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 16:06:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее