Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2010, №1
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #90 : 08 Апреля , 2010, 21:37:09 »

Мы ходили сегодня к хирургу. Подрезали уздечку, малыш даже не плкал он просто не понял че произошло))). Я больше боялась похоже. Аж глаза закрыла со страху. Прошли узишку все ок один суставчик нашли недоразвитый лечить гимнастикой обычной. Что слава богу а то насмотрелась на фотки малышей в шинах с растяжками так жалко пипец просто слов нет.
Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 08 Апреля , 2010, 23:07:55 »

Catarina, и у нас прыщи по лицу и на плечах. Высыпало в недели три. Прописали фенистил, бепантеном мазать. Ну и я отваром лаврухи промываю. Считают, что аллергия. Но я еще лелею надежду, что это акне новорожденных и само пройдет.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 08 Апреля , 2010, 23:08:26 »

Наталина, ну вот видишь, а ты боялась)))

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #93 : 08 Апреля , 2010, 23:36:27 »

Были мы с нашими прыщами у трех врачей.. все говорят разные вещи, и лекарства назначают тоже разные ;) Вот так весело у нас...
может гормональные? у нас именно в этом возрасте и были к 2ум месяцам прошли, я ничего не делала

У нас "ничего не делать" нельзя - они до крови лопаются, ребенку больно какать, он не спит... Сейчас мажем баннеоцином и цинком, пошло улучшение, ребенок спит, и спит много... Теперь даже не знаю - нормально ли это? :) Элька столько не спала ;)

И Мишка, как Эля +7лет -2
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 09 Апреля , 2010, 14:33:49 »

Catarina,Детки когда спят растут))) Не парься по этому поводу.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #95 : 12 Апреля , 2010, 16:32:15 »

У нас все заново начинается. Боремся, боремся, а все равно новые прыщики появлятся, с кровью.. И лицо сейчас все в прыщиках и красных пятнышках. И спит плоховасто днем, где-то что-то еще болит видимо :(

И Мишка, как Эля +7лет -2
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 12 Апреля , 2010, 18:02:57 »

уф нашла вас)))))
А то столько вопросов миллион..Девочки мы спим по 15 мин и едим по 15 мин и так весь день...я как тень хожу.Молоко вроде есть,но она спит по чуть чуть и снова аааа-титю давай)))
Нормально такое?Может молока мало?
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #97 : 12 Апреля , 2010, 18:05:58 »

ольга юрьевна, советовать пока ничего не могу, у меня вот все наоборот, дрыхнет и дрыхнет, днем и ночью, просыпается для того чтобы поесть ну максимум полчаса может попялиться вокруг. Правда и молока троих выкормить хватит. :)
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 12 Апреля , 2010, 18:37:21 »

ольга юрьевна, дык они первый месяц титярят как заведенные. Единения в с мамой ищут))).

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 12 Апреля , 2010, 18:53:55 »

Uma,я уже все забыла.В те времена все было по режиму-ровно через три часа кормление и баста! И в кроватке спать,а мы в кроватке вообще никак!!! Только с мамой.И титю нам круглые сутки давай.
Моя из пеленки руки высовывает за секунду,может уже в ползунки одеть?И когда гулять??? На улицу хочууу
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #100 : 12 Апреля , 2010, 20:08:32 »

ольга юрьевна,я сразу  ползунки -распашенки  надела как только домой ребенка привезли, пеленки испольую только в качестве подстилки. Мне кажется не еестественно это пеленать ребенка, учитывая что он 9 месяцев в свободном плавании находился и  позе эмбриона. Моя ручек-ножек не боится, не вздрагивает, на бочок  переворачивается, так зачем сковывать ее. А гулять мы начинали на балконе, и три дня уже на улицу  выбираемся, даже в выхи папа на с парк Гагарина свозил.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 12 Апреля , 2010, 20:11:14 »

ольга юрьевна,Гулять еще маленько рановато. Возможно нехватает молока поробуй попить лактагонное напрмиер чай лактовит стоит в районе 60р и таблетки млекоин так же стоят 55р я так спасалась первые недели тоже сил не было вообще.
Спит по 15 минут скорее всего потмоу что мокрая быстро. Именно поэтому мы перешли на памперсы. В них спит у нас по 3-4 часа. Оля не пеленай значит пока раз ненравиться. Я стала заново пеленать сейчас исключительно из за того что в глаз во сне себе лупит. Поэтому руки стягиваю на ночь и днем. А так с первых дней в рубашечках и ползунках.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 12 Апреля , 2010, 21:38:22 »

Catarina, а мы как та сорока: хвост вылезет - нос увязнет. попа красивая розовая, теперь мордаха вся в прыщах.

ольга юрьевна, моя тоже первое время вообще не отлипала, сейчас перерывчики часа полтора-два все-таки имеются.

гулять, по-моему, сразу можно - чего дома=то сидеть бацилл парить?

я сегодня мужу говорю - может, мало молока - записали за весь день всего 9 пеленок, за сутки как раз еле-еле в норму 12 пописов впишемся. Муж сказал = может, и мало, но это ее проблемы, а не наши )))), пусть сосет интенсивней ))).
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 12 Апреля , 2010, 22:21:10 »

Yozhik, С месяцем вас!!!

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 12 Апреля , 2010, 22:31:02 »

ольга юрьевна, я совсем не пеленала. Только в роддоме.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 22:28:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее