Uma
|
 |
« Ответ #105 : 12 Апреля , 2010, 22:31:19 » |
|
Yozhik, с первой датой)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #106 : 13 Апреля , 2010, 08:36:27 » |
|
Yozhik,с даткой!!! Наталина,я пью чай бабушкино лукошко-вроде эффект есть. полночи опять на титьке.Пока уснула-быстрей чай пить и кушать))) Девочки,моя аватарка очень похожа на мою Дашу :смеется:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #107 : 13 Апреля , 2010, 08:42:31 » |
|
ольга юрьевна, Ну и пусть на титьке, главное чтобы не орала))
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #108 : 13 Апреля , 2010, 12:04:11 » |
|
Catarina, а мы как та сорока: хвост вылезет - нос увязнет. попа красивая розовая, теперь мордаха вся в прыщах.
С 1 месяцем вас! Как прыщики лечишь/промываешь? А то не знаю, что с нашими делать ;)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #109 : 13 Апреля , 2010, 12:15:00 » |
|
мы прошли комиссию. я полуживой, ушли с детьми отсыпаться-отъедаться
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #110 : 13 Апреля , 2010, 12:44:23 » |
|
Yozhik,с первым месцем вас!!! Сколько комиссия по времени заняла? судя по твоему самочувстви как всегда долго и муторно)))))) я уже внутренне начала настраиваться, для меня посещение нашей детской поликлинике большой стресс.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #111 : 13 Апреля , 2010, 12:57:38 » |
|
Sonata*, с 8 до 11-30, это с учетом того, что ходили еще в другое здание делать узи брюшка и попы. еще в понедельник хирург и ортопед, 29 - узи головенки, результат неврологу, и еще направление на супер-сурдоаппарат какой-то дали, хотя нам и без него лор сказала, что все ок.
сказали спать в бублике, потому что головенку кривит на одну сторону, больше к нам никаких претензий не было ).
прибавили 650 г, выросли на 3 см - в нормативы укладываемся нормально.
все врачи впадали в восторг от танькиного имени, говорят, сейчас нету почти танюшек. видимо, купленные именем ни за что нас не ругали - и глаза хорошие, и рефлексы, и уши, прям ваще. сказали, тонус низковат - делать массажик. нам не назначили никаких лекарств - круто!
Catarina, я уже чем только не обрабатывала %) сегодня педиатр меня одарила новым рецептом - делать компрессы с отваром лаврового листа.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #112 : 13 Апреля , 2010, 16:11:26 » |
|
Девочки у меня что то похожее на депрессию,вот уж чего не ожидала...плакать без причины хоцца..Настроение на нуле.Что этооо со мной??
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #113 : 13 Апреля , 2010, 16:53:36 » |
|
ольга юрьевна, Ребенка одевай и на улицу дуй, сразу настроение улучшится. А еще сходи в темку про послеродовую депрессию, почитай рассказы.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #114 : 13 Апреля , 2010, 18:32:34 » |
|
Семицветик, ольга юрьевна, Ребенка одевай и на улицу дуй, сразу настроение улучшится. А еще сходи в темку про послеродовую депрессию, почитай рассказы.
Света спасибо,прочитала.Мне и правда воздуха не хвататет.Я 15 дней в роддоме,а потом после выписки дома снова сижу...Выходила только в магазин и все. И недосып этот...Правда муж мне дает днем поспать,с Дашулькой возится,а я сплю.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #115 : 13 Апреля , 2010, 18:45:18 » |
|
Yozhik,спасибо, буду терь готовиться к подвигу под названием поход с лялисом на комиссию.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #116 : 13 Апреля , 2010, 19:25:20 » |
|
Sonata*, в принципе терпимо: приходить лучше к 8, первыми ломиться на экг и к неврологу (у нас это был 8 и 13 кабинет). лор, окулист, кардиолог принимают быстро, к ним особо очередей нет. очередь еще образуется перед последним кабинетом, но там можно и посидеть - удобный закуток, где можно подкормиться.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #117 : 13 Апреля , 2010, 19:36:31 » |
|
И мы сегодня комиссию прошли. Ток мы порциями - позавчера все узи (поставили пятерку, ура!!!), сегодня врачи, экг. На завтра невролог остался. Но все равно умотались неслабо.
Yozhik, отвар лаврухи мегасупервесчЬ. Сушит отлично. Я им мою мордаху вовуськину. А потом бепантеном.
ольга юрьевна, не депрессуй. Улица - наше всЁ)))).
А я еще в порыве перемен постриглась кооооротко, аж затылок бритый, но с длиннючей челкой. Красотень и очень стильно, жаль показывать некому особенно :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #118 : 13 Апреля , 2010, 19:38:29 » |
|
Девочки а зачем УЗИ так часто детям делают, нам к примеру в РД делали головку и тазобедренных суставов. Что за 1 месяц может измениться?
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #119 : 13 Апреля , 2010, 19:42:41 » |
|
Нда, думаю, где мне дешевле выйдет пройти месячную комиссию... в платном центре за раз, или у черта на куличках за три дня (и ехать туда на такси.. три раза туда-обратно).
|
|
|
|
|