Yozhik
|
 |
« Ответ #420 : 23 Апреля , 2010, 08:35:48 » |
|
ой, не могу, сегодня заканчиваю работу - на пузе танька, на коленках васька, видели б мои работодатели своего лучшего редактора )))))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #421 : 23 Апреля , 2010, 13:10:33 » |
|
Кузенька, ты как? Полегчало?
Я вчера ходила на маникюр-брови и поняла, что такое щастье))). Исчо суши ела, воде благосклонно их масютка принял. Ура-ура :смеется:
Скажите мне у кого-нить дети по ночам соплями захлебываются? Причем днем ни признака слизи в носу, а утром при чистке носопырки все отделяемое чистое как слеза и вообще его, отделяемого этого, чуток. Я всю голову сломала, что ж это может быть.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #422 : 23 Апреля , 2010, 13:19:13 » |
|
Девочки, никому не нужны контейнеры AVENT для заморозки молока ? Я покупала набор из 10, но в ходу у меня только 3, остальные так и стоят без надобности.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #423 : 23 Апреля , 2010, 13:30:51 » |
|
Кошка на облаках, Чтоты отличные контейнеры оставь себе. Я в них несколько раз анализы сдавала, так как для заморозки молока их надо стерилизовать, а стерилизовать их написано можно только раза 2-3 для этого дела. Незнаю только почему, видимо потому что пластик :не знаю:. Еще летом туда можно соль насыпать и поехать на шашлыки))
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #424 : 23 Апреля , 2010, 13:37:32 » |
|
Еще летом туда можно соль насыпать и поехать на шашлыки))
Семицветик, какая ты находчивая!!! правильно, зачем избавляться, когда есть столько применений!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #425 : 23 Апреля , 2010, 13:47:34 » |
|
Семицветик, анализы мы сдаем в больничных баночках, мы ж платно наблюдаемся и это добро входит в стоимость. По поводу стерилизации всего 2-3 раза: я не верю, по мне так это просто рекламная уловка чтоб их лучше раскупали. Я стерилизую их регулярно и даже не парюсь на эту тему. Ну и даже если использовать их в качестве солонки, мне все равно 10 штук много ))))))
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #426 : 23 Апреля , 2010, 14:28:19 » |
|
Скажите мне у кого-нить дети по ночам соплями захлебываются? Причем днем ни признака слизи в носу, а утром при чистке носопырки все отделяемое чистое как слеза и вообще его, отделяемого этого, чуток. Я всю голову сломала, что ж это может быть.
Ну у меня не точно захлебывается, но бывает, что ночью носик плохо дышит, прям видно как тяжело ей(( а на утро вроде нормально, просто чищу как обычно - аквамарис капаю и убираю соплюшки. Тоже не знаю от чего так :sad:
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #427 : 23 Апреля , 2010, 14:42:36 » |
|
Кошка на облаках,я бы у вас забрала если вы не далеко живете от работы мужа,вы где территориально?мне бы точно пригодились!
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #428 : 23 Апреля , 2010, 14:54:11 » |
|
Lemyr, я возле мединститута живу.
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #429 : 23 Апреля , 2010, 15:00:28 » |
|
Кошка на облаках,все тогда заберем написала в личку
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #430 : 23 Апреля , 2010, 15:16:20 » |
|
Uma,мой тоже по ночам носом хрючит, но я думаю что это у него молоко туда попадает. И утром у него под носом кака-ято белая засохшая субстанция. В общем я решила что ночью он в полусне в нос загоняет молоко, на этом и успокоилась))) Семицветик, вах вах, настоящий хозяйка слющай)))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #431 : 23 Апреля , 2010, 15:27:14 » |
|
угулялись... василий сегодня едет к бабушке в миасс на недельку.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #432 : 23 Апреля , 2010, 15:53:35 » |
|
Надя, :2funny: Не женщина, а мечта поэта :смеется:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #433 : 23 Апреля , 2010, 16:05:13 » |
|
девы, а у вас детки улыбаются? моя не хочет, суровая такая. первый месяц улыбалась, а сейчас не хочет. жизнь такая тяжелая, что ли...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #434 : 23 Апреля , 2010, 16:32:33 » |
|
Yozhik,у меня во сне смеялась даже..Но это видимо еще так.. Девочки вот не пойму-ей не нравится моя левая грудь,часто ее выплевывает и орет,хотя вроде там молоко есть.В чем дело?!
|
|
|
|
|