Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2010, №1
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #495 : 26 Апреля , 2010, 09:58:23 »

Yozhik,
как-то странно себя чувствую, срочных дел нету - сын у бабушки, работу сдала, домохозяить не хочу... вот так начинают смотреть сериалы ))
Точно :2funny:
Думаю пойти чтоли дочу потянуть, а то сегодня тренировки нет, чтоб не расслаблялась ;)
Сообщить модератору   Записан

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 26 Апреля , 2010, 10:23:24 »

муж на меня обиделся.
в аську спросил, дома ли я. пишу - "дома". - "тогда леха (брат мужа) сейчас придет, ему в интернет надо, мы договорились"
у меня ребенок вопит, дома бардак, я должна чужих гостей принимать... я в шоке вообще. написала, что я гостей не жду, так и так. ноль реакции. пишу - звони и отменяй. - почему?
теперь я еще и виновата осталась.
настроение в ноль. гулять собирались идти, теперь даже собираться не хочу (
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 26 Апреля , 2010, 11:17:35 »

Yozhik, еще раз подтвержаешь мою теорию, что женщина, с любым характером и взглядами на жизнь более всего МОРАЛЬНО зависима от своего мужчины, только он может так четко в раз испортить или поднять настроение, не падай духом, прими брата мужа в гости и вечером улыбайся, подумаешь прогулка оно того не стоит

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 26 Апреля , 2010, 16:39:18 »

Sonata*, ну свечка до этого была испытана дочкой  моей подруги. к тому же не целая, а четвертинка.
Семицветик, ну ты молодец, что не потревожила сыну, а я вот не стерпела ночью. во-первых, была радость, что она сама накакала, потом мучения совести, а потом укол совести, что анализ каках мы уже неделю сдать не можем. В общем, пошла переодевать и получила от дочи за это сполна. Впреть буду умнее. если сама ерзать не начнет, то трогать не буду.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 26 Апреля , 2010, 16:41:29 »

сдали мы кучу анализов. Жду похода к врачу, чтбы разобраться с результататми. Завтра комиссия, может и там чего-нибудь прокомментируют.
а гемоглобин 95,9 - это слишком низкий?
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 26 Апреля , 2010, 23:34:31 »

Кузенька, это нормальный, если судить по норме которую пишут 80-100)))
А у нас гемоглобин чего то зашкаливает - 131, хотя педиатр сказала, что кровь в норме))
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 26 Апреля , 2010, 23:43:34 »

А у нас неделя проблем с животом. Мы 2 дня не какали (пришлось клизму ставить), потом опять 2 дня не какали - уже седня врача вызвали - начали пить дефлюкан и нормуфлорин. Ребенок какает теперь весь вечер, но орать от этого не перестал:(
Знаю, что надо потерепеть до 4 месяцев, но так ляльку жалко. Еще родители подливют масло - что типо ребенок так не должен громко и в истерике орать, и их дети так не орали. Хотя мне больше кажется, что у них из-за возраста нервы сдают.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 26 Апреля , 2010, 23:45:16 »

Еще решили спать с мужем в разных комнатах:). До 6 утра он с лялькой дежурит, после 6 - я, чтобы хоть по 5-6 часов высыпаться, пока в отпуске. А то днем я не могу спать, хотя очень хочется.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 27 Апреля , 2010, 07:09:51 »

Рушана, а ребенка каканье раз в 2 дня напрягало? стул нормальный был?
просто у деток на грудном это как вариант нормы считается... я двое суток не парюсь, если детка нормально себя чувствует.
ты по режиму кормишь? ночью как успокаиваете? когда на работу выходишь?
Радмир - классное имя! Это национальное? По-русски такой хороший смысл получается просто - "радуюсь миру". у меня для дочки (если вдруг еще соберусь) припасено имя Рада, мне очень нравится.

фух, хорошо, что жара спала.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 27 Апреля , 2010, 08:13:47 »

Yozhik, где то ты хвастилась что у вас такая погода-спальная, а у нас кричательная, залилась с 8 утра кое-как успокоила, с ужасом жду продолжения
Рушана, а когда с ребенком муж то как вы его успокаиваете и кормите??? бабушек не слушай, моя орет ультразвуком, аж уши закладывает, наманый такой ребенок))) было б хуже если б молча в кроватке лежала почти все время вот тогда бы я забеспокоилась основательно

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 27 Апреля , 2010, 08:40:36 »

МишкаПанда, ага, мы спим, тьфу-тьфу.
у нас резкий переход от жары к дождику - жуть жуткая, за последнюю неделю два раза был такой переход, и оба раза дома был трэш и концерт группы металлика

У нас бабушки какие-то нетипичные )). Были у родителей тут - танька то сосала, то кричала, с меня слазить не желала и ваще. Василий у нас был чувак попроще - у него к двум неделям был грустный опыт пита и больницы с режимом и без мамы; а потом мы жили у родителей, и он был привычен к тому, что есть не только мама в этом мире. Обсуждаем это с мамой, она говорит: ага, Вася вроде не вопил каждые пять минут, да и ел пореже. Ну зато доча на тебя похожа, ты тоже первые три месяца, как коала, у груди висела ))))
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 27 Апреля , 2010, 08:43:14 »

Yozhik, во-во и у нас на погоду концерты, да еще сопли блин откуда то вылезли, как лечить, ума не приложу

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 27 Апреля , 2010, 09:17:56 »

МишкаПанда, Самое главное отсасывай сопли почаще и тогда можно ничего не лечить.
Это все из-за погоды, непонятная она, вот дети и простывают. Сама не знаю как лялиса одевать и переохладить страшно и если вспотеет тоже ничего хорошего((.

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #508 : 27 Апреля , 2010, 09:27:11 »

Вчера классная погода была :) Старшая гуляла почти весь день, а младший спал на свежем воздухе прекрасно. А сегодня холодно :( Не люблю холод! Да и после вчерашних прогулок все хорошо спали ночь.. Просто праздник какой-то устроили родителям!

И Мишка, как Эля +7лет -2
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 27 Апреля , 2010, 09:30:56 »

Рушана, Все дети орут, просто кто-то больше, кто-то меньше)). Только на картинках и фотографиях они сладко спят и улыбаются, вот поэтому твои родители все и позабыли, сама через 20 лет уже и не вспомнишь об этом)))

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:04:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее