tonkoglas
|
 |
« Ответ #495 : 26 Апреля , 2010, 09:58:23 » |
|
Yozhik, как-то странно себя чувствую, срочных дел нету - сын у бабушки, работу сдала, домохозяить не хочу... вот так начинают смотреть сериалы ))
Точно :2funny: Думаю пойти чтоли дочу потянуть, а то сегодня тренировки нет, чтоб не расслаблялась ;)
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #496 : 26 Апреля , 2010, 10:23:24 » |
|
муж на меня обиделся. в аську спросил, дома ли я. пишу - "дома". - "тогда леха (брат мужа) сейчас придет, ему в интернет надо, мы договорились" у меня ребенок вопит, дома бардак, я должна чужих гостей принимать... я в шоке вообще. написала, что я гостей не жду, так и так. ноль реакции. пишу - звони и отменяй. - почему? теперь я еще и виновата осталась. настроение в ноль. гулять собирались идти, теперь даже собираться не хочу (
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #497 : 26 Апреля , 2010, 11:17:35 » |
|
Yozhik, еще раз подтвержаешь мою теорию, что женщина, с любым характером и взглядами на жизнь более всего МОРАЛЬНО зависима от своего мужчины, только он может так четко в раз испортить или поднять настроение, не падай духом, прими брата мужа в гости и вечером улыбайся, подумаешь прогулка оно того не стоит
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #498 : 26 Апреля , 2010, 16:39:18 » |
|
Sonata*, ну свечка до этого была испытана дочкой моей подруги. к тому же не целая, а четвертинка. Семицветик, ну ты молодец, что не потревожила сыну, а я вот не стерпела ночью. во-первых, была радость, что она сама накакала, потом мучения совести, а потом укол совести, что анализ каках мы уже неделю сдать не можем. В общем, пошла переодевать и получила от дочи за это сполна. Впреть буду умнее. если сама ерзать не начнет, то трогать не буду.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #499 : 26 Апреля , 2010, 16:41:29 » |
|
сдали мы кучу анализов. Жду похода к врачу, чтбы разобраться с результататми. Завтра комиссия, может и там чего-нибудь прокомментируют. а гемоглобин 95,9 - это слишком низкий?
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #500 : 26 Апреля , 2010, 23:34:31 » |
|
Кузенька, это нормальный, если судить по норме которую пишут 80-100))) А у нас гемоглобин чего то зашкаливает - 131, хотя педиатр сказала, что кровь в норме))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #501 : 26 Апреля , 2010, 23:43:34 » |
|
А у нас неделя проблем с животом. Мы 2 дня не какали (пришлось клизму ставить), потом опять 2 дня не какали - уже седня врача вызвали - начали пить дефлюкан и нормуфлорин. Ребенок какает теперь весь вечер, но орать от этого не перестал:( Знаю, что надо потерепеть до 4 месяцев, но так ляльку жалко. Еще родители подливют масло - что типо ребенок так не должен громко и в истерике орать, и их дети так не орали. Хотя мне больше кажется, что у них из-за возраста нервы сдают.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #502 : 26 Апреля , 2010, 23:45:16 » |
|
Еще решили спать с мужем в разных комнатах:). До 6 утра он с лялькой дежурит, после 6 - я, чтобы хоть по 5-6 часов высыпаться, пока в отпуске. А то днем я не могу спать, хотя очень хочется.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #503 : 27 Апреля , 2010, 07:09:51 » |
|
Рушана, а ребенка каканье раз в 2 дня напрягало? стул нормальный был? просто у деток на грудном это как вариант нормы считается... я двое суток не парюсь, если детка нормально себя чувствует. ты по режиму кормишь? ночью как успокаиваете? когда на работу выходишь? Радмир - классное имя! Это национальное? По-русски такой хороший смысл получается просто - "радуюсь миру". у меня для дочки (если вдруг еще соберусь) припасено имя Рада, мне очень нравится.
фух, хорошо, что жара спала.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #504 : 27 Апреля , 2010, 08:13:47 » |
|
Yozhik, где то ты хвастилась что у вас такая погода-спальная, а у нас кричательная, залилась с 8 утра кое-как успокоила, с ужасом жду продолжения Рушана, а когда с ребенком муж то как вы его успокаиваете и кормите??? бабушек не слушай, моя орет ультразвуком, аж уши закладывает, наманый такой ребенок))) было б хуже если б молча в кроватке лежала почти все время вот тогда бы я забеспокоилась основательно
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #505 : 27 Апреля , 2010, 08:40:36 » |
|
МишкаПанда, ага, мы спим, тьфу-тьфу. у нас резкий переход от жары к дождику - жуть жуткая, за последнюю неделю два раза был такой переход, и оба раза дома был трэш и концерт группы металлика
У нас бабушки какие-то нетипичные )). Были у родителей тут - танька то сосала, то кричала, с меня слазить не желала и ваще. Василий у нас был чувак попроще - у него к двум неделям был грустный опыт пита и больницы с режимом и без мамы; а потом мы жили у родителей, и он был привычен к тому, что есть не только мама в этом мире. Обсуждаем это с мамой, она говорит: ага, Вася вроде не вопил каждые пять минут, да и ел пореже. Ну зато доча на тебя похожа, ты тоже первые три месяца, как коала, у груди висела ))))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #506 : 27 Апреля , 2010, 08:43:14 » |
|
Yozhik, во-во и у нас на погоду концерты, да еще сопли блин откуда то вылезли, как лечить, ума не приложу
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #507 : 27 Апреля , 2010, 09:17:56 » |
|
МишкаПанда, Самое главное отсасывай сопли почаще и тогда можно ничего не лечить. Это все из-за погоды, непонятная она, вот дети и простывают. Сама не знаю как лялиса одевать и переохладить страшно и если вспотеет тоже ничего хорошего((.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #508 : 27 Апреля , 2010, 09:27:11 » |
|
Вчера классная погода была :) Старшая гуляла почти весь день, а младший спал на свежем воздухе прекрасно. А сегодня холодно :( Не люблю холод! Да и после вчерашних прогулок все хорошо спали ночь.. Просто праздник какой-то устроили родителям!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #509 : 27 Апреля , 2010, 09:30:56 » |
|
Рушана, Все дети орут, просто кто-то больше, кто-то меньше)). Только на картинках и фотографиях они сладко спят и улыбаются, вот поэтому твои родители все и позабыли, сама через 20 лет уже и не вспомнишь об этом)))
|
|
|
|
|