Sonata*
|
 |
« Ответ #585 : 28 Апреля , 2010, 10:18:21 » |
|
Sonata*, а я решила одну пару преподавания вернуть и на танцы начать ходить раз в неделю. пусть родственники тоже вкусят послеродовой депры ))))
клево, а на танцы ты куда хочешь ходить?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #586 : 28 Апреля , 2010, 10:19:31 » |
|
Семицветик, им все мажут. Я у Марины-фою покупала на детке. Тут вроде тоже закупка была. Но у нее не так хлопотно, как в местных закупках. И приходит быстрее. После душа влажные части тела мажешь. Классная штука.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #587 : 28 Апреля , 2010, 10:19:37 » |
|
А вообще давайте коллективно бодриться). Лето скоро! Дети скоро подрастут-сядут-пойдут и будет нам щасте).
Uma, я бы продолжила "Дети скоро подрастут-сядут-пойдут- женятся(выйдут замуж)" и уж тогда будет нам щастье и время занятся собой.))) Не нагнетайте ситуацию))) Я жду минимума - летоооо! Уеду с мамой и племяхой на Еловое - там племяха займется Викой, а мама Илюхой, а я буду впадать в лень)))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #588 : 28 Апреля , 2010, 10:20:08 » |
|
Sonata*, точно :2funny:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #589 : 28 Апреля , 2010, 10:20:45 » |
|
Sonata*, на чечетку в ДК ЖД, степ-театр "Маска". я туда год ходила, из-за беременности перестала, но меня там до сих пор ждут )))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #590 : 28 Апреля , 2010, 10:21:50 » |
|
Uma, А пристрой у них есть?. Блин не успеваю я на всех форумах все самое интересное отследить))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #591 : 28 Апреля , 2010, 10:23:34 » |
|
Как по-русски коротко и ясно (двумя словами) сказать "время, которое игроку нужно потратить на то, чтобы кастовать заклинание"?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #592 : 28 Апреля , 2010, 10:30:54 » |
|
Yozhik, Может - Лимит для заклинания))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #593 : 28 Апреля , 2010, 10:34:52 » |
|
Семицветик, не, там именно время на говняканье заклинания надо (то есть не время действия, а именно время, пока руками машешь), типа "время запуска", звучит как-то идиотско, но пока так оставлю.
|
|
|
|
Затейница
|
 |
« Ответ #594 : 28 Апреля , 2010, 12:19:34 » |
|
Девочки, день добрый! Принимайте новичка в свою дружную команду! :) Я к вам сразу с вопросом: кто-нибудь уже в садик на очередь встал? Расскажите, пжл, как это делается, куда бежать и какие документы нужны?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #595 : 28 Апреля , 2010, 12:29:15 » |
|
Helena-mama, привет! мы еще не встали, мы тормоза. Бегите скорей вставайте. Нужно в районо бежать с паспортом, свидетельством о рождении, вроде все. Где-то еще требуют справку из районной поликлиники, если вы прописаны в другом районе. Девочки добавят, кто недавно был. Блин, тоже надо.
Моя красотка научилась улыбаться. Выглядит это утонченным издевательством - я ее покормила, подождала пока прописается-прокакается, опять покормила на засып, посидела с ней на ручках полчаса, потом положила аккуратненько - а она описалась, проснулась и лежит счастливая - рот до ушей )))) Ой не могу, сижу хохочу. ни хрена я не успею, похоже, зато дочь довольная )))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #596 : 28 Апреля , 2010, 12:33:43 » |
|
Yozhik, дождалась таки улыбочек))).
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #597 : 28 Апреля , 2010, 12:36:42 » |
|
Uma, ага, стоило пожаловаться ))). читает, что ли, уже втихаря? так, девушки, ЖАЛУЮСС: ребенок плохо спит в одиночку. Фсё, жду от Татьяны опровержений. )))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #598 : 28 Апреля , 2010, 12:46:34 » |
|
Можно тоже пожалуюсь, мы сегодня вообще можно сказать не спим, я так и не помылась, зато в закупке одежды набрать успела.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #599 : 28 Апреля , 2010, 13:21:21 » |
|
Helena-mama, привет. Нас моя свекровь в очередь поставила. от нее потребовали только свидетельство о рождении. мы в металлургичеческом районе 10 тысяч какие-то. интересно, ко скольки годам наша очередь подойдет?! :) а мы вчера наконец-то были на месячной комиссии. намаялись жуть! Катюха переутомилась и даже дома отказалась спать. зато (слава Богу) ночь прошла более ли менее спокойно. Как ни странно, но про нашу желтуху нам ничего не сказали. ,Что бы это могло значить? а пупочная грыжа - это страшно? и чего с ней делать?
|
|
|
|
|