Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2010, №1
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 29 Апреля , 2010, 17:20:47 »

а у нас все время так.
а что - еще как-то бывает? ))))
я тоже так подумала :2funny:
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 29 Апреля , 2010, 18:01:39 »

у меня муж здорово дочь укладывает-не могу понять в чем секрет.Он ей и ножки как то держит пока крепко не уснет и ручки наглаживает..А машет она руками тоже.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #632 : 29 Апреля , 2010, 22:29:26 »

Девочки всем спасибо! Значит не буду будить, тем более что больше 3-х часов она всего 2 раза спала!
Единственное, что к нам сегодня приходила патронажная сестра и выдала такую инфу: "Не в коем случае не пропускать ночные кормления с 2-х до 3-х и с 5-ти до 6-и!!!" Объяснила она это тем, что именно в эти часы в организме женщины идут какие-то там процессы, и кормление именно в эти часы обеспечивает отменную лактацию весь следующий день! Насколько это правда не знаю, но испробую)))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #633 : 29 Апреля , 2010, 22:35:28 »

Мы сегодня первый раз купались, вот это аттракцион :crazy2: Толи мы с мужем корявки, толи горка у нас неудобная, толи я не знаю... Надеюсь попривыкнем, но сегодня я конечно нанервничалась :cry:, да и муж у меня еще побаивается с дочей какие-либо смелые манипуляции совершать...
А бабушкам нашим только свистни они тут же примчатся и все потом не выгонишь, советы из них шквалом попрут, причем не по теме... А я не приверженец такой навязчивой помощи...
В общем придется самим учится методом проб и ошибок(((
Может кто-нибудь знает где хорошее видео можно посмотреть про это дело?
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 29 Апреля , 2010, 22:39:04 »

Natalin, прям тебе малая даст пропустить ночные кормежки ))
а вообще у меня вася первые полтора месяца спал с 12 до 5-6, не просыпаясь. Ничего, зато с 5 до 8 он только и занимался повышением выработки молока )))
мне кажется, не надо никого будить (ну, может, если проблемы есть, то стоит), мы в ГВ дилетанты, а они спецы, будем доверять их чутью :).
Мы же тоже все разные - кто-то любит спать и есть часто понемногу, а кто-то редко и помногу. Просто разные обмены веществ.
У меня вот доча с папой нагулялась перед сном, спит третий час, меня не зовет. И я ее будить не буду!!!

не переживай про купания - скоро навостритесь без видео. Папы все робеют поначалу, хвалить не забывай его, какой он ловкий мегаАтЭц, иначе потом так и будешь, как я, в одиночку купать.
Муж сегодня пытался памперс дочери поменять, не мог найти у него перед )))))
А мы купаемся мы с самого начала в большой ванной и без горки, я вообще не представляю, как это действо по правилам совершается ))). Я просто на одной руке держу, другой мою.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #635 : 29 Апреля , 2010, 22:49:08 »

Мне тоже говорили будить, но это был дохлячий номер, она у меня спит с 11 вечера до 5 утра, а потом уххх до 10 беспрерывного насасываания, у меня бока затекают с ней валяться чес говоря

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 29 Апреля , 2010, 22:51:53 »

я ваще не знаю, что она ночью делает...
пошла я спать, не дождалась зова моей пташки. не могу работать, мозг отключается поминутно.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #637 : 29 Апреля , 2010, 22:52:33 »

Yozhik, Спасибо большое, так вдохновила меня))) А то я очень распереживалась, плакала  даже потом, кода дочу уложила...
У меня муж тоже сегодня памперс взял и тоже зад с передом перепутал :смеется:
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #638 : 30 Апреля , 2010, 03:34:52 »

У нас папа купает, памперсы меняет, даже может одеть ребенка (в основном, в футболку или бодик.. штаны на старшую может, а на мелкого уже нет). Вот только гулять с ними отказывается :( Еле вытащишь... А так  - суперпапа  :mrgreen: А, еще вещи детские найти не может обычно. Хотя все лежит по стопочкам, на определенных полках...  :смеется:

И Мишка, как Эля +7лет -2
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #639 : 30 Апреля , 2010, 08:06:20 »

Catarina,у нас все наоборот)))) Папа вечером всю семью вытаскивает на улицу, на вечерний променад))))) может и сам с коляской потаскаться. Укладывать у него получается вечером суперски, если она у меня на руках долго вошкается и вякает, приходит папа и через 5 минут ребенок уже сопит во всю))) В чем парадокс пока не разобралась.
Зато надеть памперс боится, вчера говорю тренируйся пока я рядом, а то вдруг без меня придется надевать, так он говорит, что теоретически знает как это делается, типа хватит и этого.
А то что вещички не может найти - так это по-моему проблема всех мужиков. У меня дома их двое и каждый день что-нибудь ищут, хотя раскладываются все вещи как и положено  в одни и те же места. В итоге я иду и нахожу, а каким местом они смотрят, для меня загадка))))))
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 30 Апреля , 2010, 08:13:11 »

Natalin, Выкиньте нафиг горку и купай на руке, очень удобно. Первую купали на горке, так вдвоем не могли справиться, дочка постоянно соскальзывала, да и пузо с грудью высоко над водой получалось, ну а про голову вообще молчу.
Сына купаю на руке, он почти весь в водичке находится, голову мыть удобно, да и не соскальзывает, тут я и без папы обхожусь.

А наш папа только недавно дочке научился колготки одевать, раньше все по аналогии со своим бельем двумя полосочками вперед напяливал))

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 30 Апреля , 2010, 08:47:59 »

мы сегодня так плохо спали..капец какой то.
Девочки у дочи нос забит,вернее хлюпает где то внутри.Чем промывать?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 30 Апреля , 2010, 08:50:59 »

Аквамарис, Салин или физраствор, кипяченая вода подсоленая. Любым из этих средств можно промывать.
Я последний раз вообще просто кипяченую воду капала, эффект один и тот же что от дорогих средств, что от дешевых.

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 30 Апреля , 2010, 08:58:26 »

Семицветик,прям капать что ли??
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 30 Апреля , 2010, 09:06:22 »

ольга юрьевна, соленой водой - аквамарис, салин, физраствор. капаешь, потом кладешь на живот, все выливается, вычихивается
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:20:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее