|
Yangorod
|
 |
« Ответ #735 : 03 Мая , 2010, 18:24:49 » |
|
У меня так плакала в род доме я протирала вазелином каким-то не помню как назывался нам давали в род доме, а дома сказали масло простерилизовать и протирать им я так и делаю мы не плачем больше.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #736 : 03 Мая , 2010, 19:16:20 » |
|
ЮлияМ,моя так же кушала,да и сейчас может весь день на груди провисеть)) А первые недели круглые сутки кушала.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #737 : 03 Мая , 2010, 20:37:47 » |
|
Кузенька, у вас все нормально, имхо, у нас так же было и то что съедает по 100 грамм это очень неплохо, моя по нашим весам высасывает за раз 40-50 грамм, набираем неплохо, проблема в кишечнике, смесь не давай, опять же мое имхо
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #738 : 03 Мая , 2010, 20:49:39 » |
|
Да-да 100 гр для вашего возраста нормуль. А про пуканье с мазней наша педиатр говорит, что это нормально называется слабость сфинктера. И что какает часто вроде тоже нормально.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #739 : 03 Мая , 2010, 21:44:59 » |
|
Yangorod, ну кто как говорит кому то вариант нормы, а для некоторых это повод сдать анализ на дисбак, хоть и говорят что такой болезни не существует, уж лучше пусть дисбак лечат чем от груди отнимаются и докорм вводят Кстати Кузенька это вещи элементарные и любой консультант по ГВ вам на пальцах расскажет все причины и следствия, может лучше еще разок обратиться? Педиатр, в том числе платный, не истина в последней инстанции а вот ВОЗ это сла, ИМХО опять же Капец укладывала ща дочь с собой, она лежит в моей кровати и переворачивается на живот, как неваляшка))) убрала ее в свою кроватку она там уснула за 5 минут?! и как это понимаьть? она теперь в своей кровати буит спать? я лично ЗА!
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #740 : 03 Мая , 2010, 21:50:30 » |
|
+1 за все нормально ))) слизь только в какахах смущает, все остальное - по возрасту. а сколько раз в день едите?
У нас такой ржач стоял вечером, классика жанра - мама-обезьянка и ее обезьянчики просто. Мелкая бухтит, мужа надо кормить, сыну поговорить ))). Засунула старшего в ванную, дала мужу суши. мелкая карапузится - носите ее вертикально и никак иначе, и ваще ей плохо и жарко. старший кричит из ванной - что ему скучно одному купаться. раздела мелкую, положила в ванну к старшему, они оба хихикают, машут конечностями. Потом мелкой надоело. Мужа зову с полотенцем. Прибежал с недоеденной сушей и полотенцем. Вытащила мелкую, стала кормить. Она бухтит. Старший кричит, что ему в ванной одному скучно. Муж сбегал к сыну в ванну, оказалось, что тому захотелось кому-нибудь сказать "привет". Муж поздоровался, вышел, забрал мелкую, стал ей читать вещего Олега - его любимое средство вразумления отпрысков. Пошла налить себе чаю. Сын кричит из ванной - мама-мама! Муж говорит, не ходи, он опять здороваться будет. Кричу - Вася, привет тебе отсюда. Вася не слышит: Мама-мама, ты где? Захожу с чаем в ванную. Вася: Привет!!! Мы с мужем укатились со смеху просто. Пока не уложили всех спать, веселились.
Муж потом говорит: я потихоньку начинаю ненавидеть тех, у кого нет детей. Я: Почему? Он: Завидую, видимо...
Ровно в 10 детей резко отрубило спать - на нашем диване, рядышком, в одинаковых позах. на нас сразу накатило умиление, и мы решили, что пускай те, у кого детей нет, нам завидуют :2funny: )))))
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #741 : 03 Мая , 2010, 22:06:12 » |
|
Yozhik, ойййййй нам тоже весело, сегоня сына пока купался облил потолок, он скоро нас ваще утопит, а Светланка сейчас становится интереснее с каждым днем, особенно когда общается с нами, все спяяяяяят, дома тишина и покой, я совсем одна, даже не верится))))
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #742 : 03 Мая , 2010, 22:14:31 » |
|
МишкаПанда, я вапще в шоке от воздуха свободы. сейчас статью поперевожу двумя руками, наверно. только форумом обчитаюсь )))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #743 : 03 Мая , 2010, 22:17:17 » |
|
Кузенька, 800 гр разве маленькая прибавка?
Отличная прибавка). Норма от 600гр до полутора кг.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #744 : 03 Мая , 2010, 22:18:23 » |
|
Yozhik, какая у вас веселая и дружная семья! Все бездетные давно вам обзавидовались! :)
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #745 : 03 Мая , 2010, 22:19:12 » |
|
Uma, вот и я про че мы 600 набрали мне конечно нервы потрепали, но это норма тоже
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #746 : 03 Мая , 2010, 22:27:01 » |
|
девочки, а у вас детки по сколько времен едят? у меня постоянно на груди висит, вот как с ним ходить гулять?
первый месяц многие почти не отрываясь едят. на улицу идите смело, там детки спят гораздо лучше, даже без еды. Можно надеть рубашку и взять с собой пеленку - прикрыться. Тепло, если развопится, можно и на лавочке где-нибудь покормить.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #747 : 03 Мая , 2010, 22:30:26 » |
|
Yangorod, ну нервы потрепать молодым мамашам - это ж святое)))). Со вторым как слон спокойная и размеренная будешь).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #748 : 03 Мая , 2010, 23:19:55 » |
|
Uma, Во-во! Причем не только врачи, но и родственники! Так что Оля не слушай никого все у вас хорошо! Кормитесь титькой пусть ест в волю и висит на ней сколько захочет!
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #749 : 03 Мая , 2010, 23:25:55 » |
|
Yozhik, какая у вас веселая и дружная семья! Все бездетные давно вам обзавидовались! :)
о, у нас еще бабушки-дедушки имеются для полноты веселого комплекта. сегодня были с детьми у моих родителей. вася с бабушкой что-то не поделили. Я командирским рыком их разнимаю. Мама (голосом девочки-ябеды) - он первый начал! ну он первый начал! это он первый начал! Вася (сердито): бабушка, что ты заладила! мама все с первого раза прекрасно понимает!
|
|
|
|
|
|