|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #810 : 06 Мая , 2010, 14:03:01 » |
|
Астрочка, привет, с возвращением! ждем отчет :ура:
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #811 : 06 Мая , 2010, 14:07:41 » |
|
Uma,ооо не я то к 7 отношусь. Наша сразу мне список на 8 листов выкатила.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #812 : 06 Мая , 2010, 14:14:54 » |
|
Астрочка,поздравляю!!! Ждем расказа))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #813 : 06 Мая , 2010, 14:17:55 » |
|
Астрочка, привет!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #814 : 06 Мая , 2010, 14:41:04 » |
|
Астрочка,поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #815 : 06 Мая , 2010, 15:50:27 » |
|
Астрочка, поздравляем! устраивайтесь дома и добро пожаловать к нам!
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #816 : 06 Мая , 2010, 15:52:51 » |
|
а у нас помимо всего еще и лактазную недостаточность нашли :( Правда лекарств пока не назначили. сказали до кормления давать по чуть-чуть (по нарастающей от 5 до 15 мл) смесь Нутрилон комфорт. в ней лактазы меньше. типа должна подготавливать желудок к молоку, содержащему море лактазы
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #817 : 06 Мая , 2010, 15:57:11 » |
|
Кузенька, Ну вот поэтому у вас и проблемы с набором. Обнаружили по копрограмме?
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #818 : 06 Мая , 2010, 17:49:26 » |
|
Кузенька, еще раз настоятельно рекомендую обратиться к консультантам по ГВ, вроде говорили что-то про этот "диагноз"
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #819 : 06 Мая , 2010, 18:13:02 » |
|
Кузенька, посоветуйся с другим педиатром или гастроэнтерологом хорошим - Табак оч хвалят, например. а пока создай тему в разделе ГВ. каку-то вам фигню посоветовали, имхо. реальная полная и врожденная непереносимость лактазы у грудничков встречается редко, обычно у недоношенных. бывают проблемы с усвоением лактозы при неправильно организованном ГВ - когда малыш сосет только переднее молоко, не добираясь до заднего (слишком короткие кормления, частая смена грудей, сцеживание после кормления). в таком случае обеспечивают долгие нормалтные кормления из одной груди - и часто "недостаточность" исчезает. вам фактически предлагают все сделать наоборот. если реально есть проблемы с усвоением лактазы, то порписывают ферменты - лактазу-бэби, например. вроде у ольчик-moonstone была эта бяка
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #820 : 06 Мая , 2010, 18:19:32 » |
|
капец сегодня денек-мы не спим весь день.На улке вздремнули и усе!! Орееееееем))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #821 : 06 Мая , 2010, 18:32:10 » |
|
ольга юрьевна, жаарко мы весь день на улице, спим не особо - но зато глазеем на все, красота. вот домой только пришли. тешу усталые ноги мыслями о том, какими красивыми и стройными они скоро станут при таком режиме эксплуатации ))))
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #822 : 06 Мая , 2010, 18:58:41 » |
|
а у нас помимо всего еще и лактазную недостаточность нашли :( Правда лекарств пока не назначили. сказали до кормления давать по чуть-чуть (по нарастающей от 5 до 15 мл) смесь Нутрилон комфорт. в ней лактазы меньше. типа должна подготавливать желудок к молоку, содержащему море лактазы
какие-то глупости наговорили :uglystupid2: очень советую обратится к консультантам!!! а вообще имхо- ребенок в большенстве случаев настолько здоров насколько позволяют родители :roll: я вот считаю своих детей здоровоми если они улыбаются и играют, даже если они чихают и какают не по времени.. а моя мама (да моя больная тема :ой засмущали: ) не кормила нас с братом вообще грудью- сразу на смесях и кефирчиках, всячески нас пичкала лекарствами, итог печален оба с братом больные(( вчера вечером пошли гулять без шапки как обычно, у моей мамы приступ как так без шапки, продует же!! Славка пошел гулять по траве во дворе- не ходи там же клещи могут быть :uglystupid2: сегодня мне звонит и спрашивает Сонечка не заболела- она же вчера без шапки гуляла в +25 :idiot2:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #823 : 06 Мая , 2010, 19:54:36 » |
|
Мы тоже сейчас пришли с прогулки, даже мы сегодня без панамок)) Илюха спал всего полчаса, остальные 2 часа я его таскала на руках, при этом бегая и присматривая за Викой. Сейчас пришли титьку пососал и уснул, я было обрадовалась, да нет же через 10 минут проснулся и лежит по сторонам зырит.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #824 : 06 Мая , 2010, 20:30:03 » |
|
фу, нагулялась, теперь есть и спать хочу, а работать не хочу совсем. ((( капуста с яблоком грустно бродят по желудку и совсем не вдохновляют на ночные подвиги ))) одна надежда, что дети так же угулялись, как я, и спать будут хорошо. чем себя взбодрить на ночные трудовые подвиги? кофе я не пью... чаю черного бахнуть, что ли?
|
|
|
|
|
|