|
syclon
|
 |
« Ответ #825 : 06 Мая , 2010, 21:17:03 » |
|
Yozhik, я взбодряюсь инетом, общением, тогда проходит желание поспать- главное же основное время когда спать переждать а потом то нормально работается))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #826 : 06 Мая , 2010, 22:37:29 » |
|
А мы дрыхнем наоборот весь день. Сходили забрали заказик с умки, бум модничать)) Жалко что костюмчик олин оказался не теплфм как я думала а легким и размер я взяла на осень придеться дома носить блин.
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #827 : 06 Мая , 2010, 22:48:18 » |
|
Наталина, ты тож сегодня там была?? на алом поле??
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #828 : 06 Мая , 2010, 22:49:47 » |
|
Yozhik, я взбодряюсь инетом, общением, тогда проходит желание поспать- главное же основное время когда спать переждать а потом то нормально работается))
Ох как этот инет бодрит то...)) вроде собираешься пару минут посидеть, а сидишь пару часов...))))))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #829 : 06 Мая , 2010, 22:57:44 » |
|
вот поэтому не люблю бодриться интернетом ))) пока бодришься, уже спать пора.
Но я уже срочную часть работы сделала без бодрилок. теперь думаю, как бы себя пнуть еще пару часов поработать над несрочной.
у меня сегодня большая радость - со второй попытки привезли мне люкс-воды три огромных бутылки, будем побольше пить водички. зимой как-то не так актуально - чаи-какавы гоняли, а сейчас такая жара. ребенок на улице просит не сок, а "минералки без газировок"
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #830 : 06 Мая , 2010, 23:04:30 » |
|
Lizaveta,не я с теплика забрала свое. Еще чай пришел мне. Я вообще уже мелкого так одела что можно блин жениться ))) ненормальный мамашк я))) все кажеться что он у меня обделенный)) а у обделенного шкаф ломиться. кочмар. И ведь еще мало вон с лао трусы с майками терь ждем и кепкой))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #831 : 06 Мая , 2010, 23:18:59 » |
|
моя зато бедная бесприданница, лениво мне в детской одежке ковыряться. столько труда уходит, чтоб потратить трудом же заработанные деньги: если в СЗ - то выбрать, заказать-оплатить-получить, если в магазине - дойти дотуда-опять же выбрать-задавиться жабой... тяжелоооо. пусть ходит в беленьких слипиках и бодиках - у нас их штук по десять, пакетом купили на ДО.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #832 : 06 Мая , 2010, 23:31:39 » |
|
в общем, не могу я себя заставить работать. бедный мозг отказывается работать по ночам. спать пойду. завтра-завтра-не сегодня.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #833 : 07 Мая , 2010, 06:44:44 » |
|
Кузенька, Ну вот поэтому у вас и проблемы с набором. Обнаружили по копрограмме?
не, мы специальный анализ на усвоение углеводов сдавали. а так у дочки во время кормления урчит в животе сильно и грудь она бросает часто, хотя молоко еще есть она сама еще не наелась. на основании всего этого нам и поставили диагноз "вторичная латазная недостаточность на фоне какого-то (не могу разобрать) бактероза" педиатр сказала, что есть 2 пути лечения: смесью и лекарствами (лактазар и иже с ним). лекарство нам не назначили, тк у нас их и так много. мы все еще лечим нашу желтушку и дисбактериоз. если через полторы-две недели не будет улучшения, то назначат лекарства
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #834 : 07 Мая , 2010, 06:55:30 » |
|
Жара - это нечто! мы вчера на улице днем тоже мало спали. уехали с радости в парк, а доча спать отказалась. я ее уже и покормила, ан не тут то было. пришлось через полтора часа прогулки домой ехать
Эх, как бы нам пописы посчитать?! нам похоже штанов и пеленок не хватит. с 6 часов уже 4 раза пописала моя доча
Девочки, а вы деткам музыку каую-нибудь включаете? а то я горе-мамаша этого не делаю. только на игрушках которая. Вот сегодня впервые включила музыку (муж скачал) "детская успокаивающая". так у меня доча впервые на руках уснула минут через 5. а то она у нас неукачиваемая совсем. надо будет еще попробовать, чтобы исключить вариант простого совпадения.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #835 : 07 Мая , 2010, 08:43:31 » |
|
Кузенька,это отличн, значит еды ей хватает)) лечитесь, все наладится Мы в вашем возрасте очень хорошо слушали музыку с инет-радио, там такой канал есть "Фон" музыка спокеойная и ненавящивая ей нравилось
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #836 : 07 Мая , 2010, 10:18:12 » |
|
Кузенька, а что за музыка? Хочу купить)))))) пусть слушает!
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #837 : 07 Мая , 2010, 10:21:17 » |
|
У меня никакую не хочет слушать. Даже мобиль ему без звука больше нравится. Старший любил "малыш и море" - классика и звуки природы.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #838 : 07 Мая , 2010, 10:28:15 » |
|
О у меня валяются где то звуки природы ))) А я мобиль так и не купила, но сейчас вижу что надо она стала на погремушку смотреть когда трясешь на звук голову поворачивает а раньше было 0 эмоций абсолютно...
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #839 : 07 Мая , 2010, 10:41:47 » |
|
Yangorod, мобиль - штука отличная. У меня балдеет ребеныш от него, улыбается, на обязьянок-страусят глядючи))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|