|
Yangorod
|
 |
« Ответ #840 : 07 Мая , 2010, 11:08:34 » |
|
Uma, прикольно)))) поеду в больничку куплю по пути! Хочу дожик,хоть прибьет пыльцу...
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #841 : 07 Мая , 2010, 11:44:19 » |
|
Natalin, А зачем ты его на ночь приклеила? Утром просыпаетесь, приклеиваете, кормитесь голые, потом 15 минут на руках вертикально носитесь, и будет вам анализ))
Мне так мед. сестра сказала... Типа за ночь она по-любому туда пописает :не знаю: Сегодня с утра мы сделали так как вы нам посоветовали, только из-за того что папа нас поздно разбудил, а пописать за 20 минут после кормления мы не смогли и наш папа ускакал на работу, у нас сегодня была репетиция... Но главное что все получилось))) :ура: Теперь только во вторник придется анализы сдавать! Астрочка С возвращением!!!
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #842 : 07 Мая , 2010, 11:49:08 » |
|
Natalin, дак ты за час до того как муж на работу пойдет встань. Одевай эту штуку и кушать ))))) обязательно получится. У нас все с первого раза вышло ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #845 : 07 Мая , 2010, 13:19:44 » |
|
syclon, Оль я б взяла мне надо, но ты кажись на северке да? Млин... попросить что ли сестру она там вроде бы живет я фотку посмотрела хороший мобильчик)))) если она мне не откажет заехать то возьму.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #846 : 07 Мая , 2010, 15:11:57 » |
|
Uma,Че вы съездили в оптик центр то ?
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #847 : 07 Мая , 2010, 16:09:42 » |
|
Yangorod, ага на северке, если что в личку пиши))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #848 : 07 Мая , 2010, 16:18:22 » |
|
Natalin, А зачем ты его на ночь приклеила? Утром просыпаетесь, приклеиваете, кормитесь голые, потом 15 минут на руках вертикально носитесь, и будет вам анализ))
Мне так мед. сестра сказала... Типа за ночь она по-любому туда пописает :не знаю: Сегодня с утра мы сделали так как вы нам посоветовали, только из-за того что папа нас поздно разбудил, а пописать за 20 минут после кормления мы не смогли и наш папа ускакал на работу, у нас сегодня была репетиция... Но главное что все получилось))) :ура: Теперь только во вторник придется анализы сдавать! а у меня доча все равно большую часть мимо писает :( а кто-нибудь бак-посев мочи деток сдавал? там тару особую надо? а то я, беремчатость вспоминая, сдавала в каких-то баночках с бумажными крышечками.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #849 : 07 Мая , 2010, 16:27:07 » |
|
Uma,Че вы съездили в оптик центр то ?
Угу. В общем: посоветовали подождать до 3-х месяцев, потому что к этому возрасту все естественные отверстия расширяются у малышей, есть шанс, что само пройдет, но небольшой. если нет, то записываться на процедуру. за три дня начинать капать тобрекс. Анализы: моча, кровь, заключение ЛОРа. После зондирования надо на контроль приезжать. Бывает, что приходится делать повторно.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #850 : 07 Мая , 2010, 17:13:07 » |
|
Uma, боже еще и повторно!! Ужас какой! syclon, ага я только с ней созвонюсь или в аське ее выцеплю ))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #851 : 07 Мая , 2010, 17:15:10 » |
|
Yangorod, бывает пленочка эта не протыкается, а просто изгибается, а потом на место встает. А если не сделать в юном возрасте прокол, то она потом аж костенеет, жуть.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #852 : 07 Мая , 2010, 17:22:21 » |
|
Uma, е мое! А ее глазной как то видит да? А то у нас тоже выделения бывают... а то мы узких спецов так и не прошли.. они к нам в поселок только в мае приедут.. тащить что ли платно...
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #853 : 07 Мая , 2010, 20:20:18 » |
|
Uma,ясно спасибо будем ждать 3 месяцев тогда. анализы сдадим к концу месяца тогда. и лора пройдем
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #854 : 07 Мая , 2010, 22:31:43 » |
|
Кузенька, я в банку из под икры запихивала просто прокипятила ее и все. Можно в покупную как тебе удобно самой.
|
|
|
|
|
|