|
Uma
|
 |
« Ответ #855 : 07 Мая , 2010, 23:50:55 » |
|
Наталина, анализы действительны месяц. Кстати, объяснили мне. почему вдруг с этой процедурой на марченко класть стали: чтобы ФОМС мог списывать деньги с полиса, как за полноценную операцию. Всего то ;)
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #856 : 07 Мая , 2010, 23:52:46 » |
|
Uma, е мое! А ее глазной как то видит да? А то у нас тоже выделения бывают... а то мы узких спецов так и не прошли.. они к нам в поселок только в мае приедут.. тащить что ли платно...
Да ну, если не беспокоит, дождись узких спецов. Как раз уже 3 будет.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #857 : 08 Мая , 2010, 08:44:03 » |
|
Uma,Ну понятно но я все же платно пойду. Не хочу ни лежать ни мучать сына кучейй анализов. Ни вообще ни чего связанного с больницей.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #858 : 08 Мая , 2010, 09:22:27 » |
|
мы сегодня за ночь 5 раз пописили 2 раза покакали..пипец!
Скажите матери мне-много писить это хорошо?
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #859 : 08 Мая , 2010, 09:25:29 » |
|
Кузенька, а ты сама что кушаешь-пьешь? У меня у Эльки похожая фигня была, белые комки в какашках, слизь, прибавка в весе за месяц 100-300 гр, постоянное урчание в животе, постоянные покакивания, и ребенок часто плакал и требовал к груди, и плакала у нее тоже иногда.. как только я убрала все молочные и кисло-молочные продукты, у нас начало приходить в норму потихоньку. Ночью с грелкой на пузе спала дочка..
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #860 : 08 Мая , 2010, 09:29:53 » |
|
Catarina,у меня тоже у дочи урчание и какаем часто...И комочки белые есть.Блин надо убирать прям все кисломолочные продукты?
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #861 : 08 Мая , 2010, 09:32:58 » |
|
ольга юрьевна,Ну а че плохого то))) Я когда у меня терпения хватает каждые 10 минут менять ползунки то голопоплю своего. Как терпение заканчиваеться залазим в памперс. Ночной вон еще не снимали)) Оля у вас много какать еще норма. Мой где то за неделю до 2-месия стал по разу только и то бывает что до сих пор по 3 раза гадит)))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #862 : 08 Мая , 2010, 10:54:18 » |
|
А у меня как ходила один раз в два дня так и ходит ну ооочень редко бывает, что подряд два дня какаем и то с градусником в попе... свечки не хочу ставить ей... У нас тоже комочки бывали а я читала в журнале, что это от переедания бывает. И врач на них ничего не говорила, только что нормальная консистенция и все...
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #863 : 08 Мая , 2010, 10:57:14 » |
|
Uma, думаю да дождусь, тем более что почитала в теме про глаза у нас не так все ужасно, только по утрам выделения бывают... Жалко так деток, что только не бывает... Мы сегодня на шашлыки идем позволю себе пару кусочков скушать я думаю )))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #864 : 08 Мая , 2010, 11:38:29 » |
|
у меня у мужа крыша поехала, похоже - наорал на меня на пустом месте дважды за утро. так и не поняла, чаво случилось. кагбэ не совсем тот стиль общения, который в нашей семье принят. надо было его на какой-нибудь таганай отправить на праздники, а я дура губы раскатала, что он мне тут помогать будет - вот и не подсуетилась. нарыдалась на полгода вперед, аж тошнит. детей забрал, пошел их гулять, пионер-герой. а у меня руки трясутся и слезы текут, даже поработать не могу. фу, как я не люблю, когда на меня кричат.
можете не жалеть меня и не комментировать, просто хочу куда-нибудь скинуть сегодняшние "радости", чтобы уже успокоиться и что-то делать начать. :)
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #865 : 08 Мая , 2010, 11:40:24 » |
|
Yozhik, жалеть не буду). У моего раз в полгода такое бывает. Но жалеет об этом долго. Имхо, не пристало мужчине истерить.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #866 : 08 Мая , 2010, 11:41:00 » |
|
Yozhik,Ладно! Сейчас же забудешь, он похоже тоже скинул на тебя какой-то негатив. Вернется разберешься с ним ))
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #867 : 08 Мая , 2010, 11:50:16 » |
|
ольга юрьевна, смотри сама по своему ребенку. А я просто методом тыка исключила все сначала, жила на макаронах пару дней, потом стала добавлять продукты по чуть-чуть (сегодня - рис на воде, завтра макароны с тушенкой, после завтра рис на молоке и т.п.). На молоке был сильный срыв, и сразу стало ясно из-за чего мы так мучались первые месяцы.. :((
Yangorod, "комочки бывали" и когда они все время - разные вещи.. у моей просто не успевало все усваиваться :((
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #868 : 08 Мая , 2010, 11:59:13 » |
|
Эхъ мужики блин....а я со своим вообще не разговариваю.И не буду((
|