Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2010, №1
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 08 Мая , 2010, 12:23:46 »

Девочки, мне сегодня муж сказал, что ооочень нервная стала... психую по любому поводу... Скажите, а можно какие-нить успокоительный пить кормящим...??? может что-то типа ново-пассита... :не знаю: 
Сообщить модератору   Записан
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #871 : 08 Мая , 2010, 12:42:49 »

Lizaveta,наверное можно,пустырник в таблетках.Я б штук сто выпила((
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #872 : 08 Мая , 2010, 12:43:58 »

Надя,ага вот честно не буду!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #873 : 08 Мая , 2010, 13:19:56 »

я валерьянку пью, остальное не рискну

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #874 : 08 Мая , 2010, 13:25:26 »

у меня у мужа крыша поехала, похоже - наорал на меня на пустом месте дважды за утро. так и не поняла, чаво случилось. кагбэ не совсем тот стиль общения, который в нашей семье принят.
надо было его на какой-нибудь таганай отправить на праздники, а я дура губы раскатала, что он мне тут помогать будет - вот и не подсуетилась.
нарыдалась на полгода вперед, аж тошнит.
детей забрал, пошел их гулять, пионер-герой.
а у меня руки трясутся и слезы текут, даже поработать не могу.
фу, как я не люблю, когда на меня кричат.

можете не жалеть меня и не комментировать, просто хочу куда-нибудь скинуть сегодняшние "радости", чтобы уже успокоиться и что-то делать начать. :)
эх.. ага нет у нас отдыха ни ночью ни днем :idiot2:

а я наоборот наорала на мужа, решила умытся раз в неделю- сказала присмотри за детьми.. только кран включила слышу оба орут, думаю ладно разберется сам, зубы почистила- орут, не выдержала пошла посмотреть что там... оказывается муж пил чай на кухне, а дети в комнате орали- вот такой блин присмотр.. умылась млин(( так и хожу 3недели не мытая, только перед тем как меня снимали на тв умывалась...
тоже сижу реву- жалко себя до не могу, отдохнуть хочу от всех, чтоб одна и тишина!!! но увы покой нам только снится..

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #875 : 08 Мая , 2010, 13:36:44 »

А у меня муж золото. Я вышла на работу, все беспокоилась, как он будет справляться. Я в шоке... Он кажется лучше с сыном ладит, чем я :)
Только у меня начались проблемы с ГВ, я в Уфе все грешила на газы, когда Радмир орал постоянно, оказывается он просто был голодный. Здесь решила сцеживать на время своего отсутствия - а сцеживать оказывается нечего. Взяла  напрокат весы, ребенок вообще в 1 месяц не поправился. Начали давать смеси на докорм (1,2 раза в день) ( сейчас полетят тапки сторонников ГВ). У меня так молоко хоть успевает прибывать, и ребенок перестал орать и сразу 300 грамм прибавил за эту неделю.
А еще мы сняли 2-комнатную квартиру, в старой тесно, вот надо начинать переезжать, как с  лялькой все успеть, не знаю...
И прошли еще комиссию в месяц, отправили еще к куче врачей ( ортопеду, на проверку на тугоухость и т.п.), т.к в выписке роддома указывается группа риска. И все в будние дни. Уже в наглую появляюсь на работе всего на пару часов:)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #876 : 08 Мая , 2010, 13:42:11 »

Рушана,да не не бум наезжать))) смешанное тоже нормально! Главное что твое тоже видит малыщю Ты прямо на полный день вышла?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 08 Мая , 2010, 13:45:39 »

Рушана, у меня тоже нифига не сцеживается, хотя по полтора кг набираем :shock: мне кажется сцеживаемость не показатель, показатель наедается или нет количество пописов... не пробовала считать сколько писиет?

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 08 Мая , 2010, 13:47:56 »

Я тоже решила, что лучше буду докармливать днем, а вечером и утром он мое молоко ест. Вышла на полный день, на работе развивающий коврик подарили, такая прелесть, вот переедем, разложу его и Радмирку положу.
ИЗ-за  врачей прихожу до обеда часа на 2 и после обеда часа на 2 на работу ( и при этом еще наезжаю на сотрудников, кто опаздывает:))) Надеюсь, врачей пройдем, полегче будет. Надо еще самой к гинекологу попасть.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #879 : 08 Мая , 2010, 13:51:10 »

syclon , пописы не считала, он у меня в подгузах постоянно, как узнаешь. Но он точно не наедался, потому что такой спокойный стал, не орет, как мы его докармливать стали. И сцеживалась я перед кормлением, специально проверить сколько молока есть, мало короче молока. И не прибавляли мы до этого ничего. Главное чтобы грудь не бросил и молоко не ушло, ща вот думаю драже или смеси самой попить.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #880 : 08 Мая , 2010, 13:52:01 »

у тебя муж получается в декрете сидит и пособия получает?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #881 : 08 Мая , 2010, 13:55:16 »

syclon , пописы не считала, он у меня в подгузах постоянно, как узнаешь. Но он точно не наедался, потому что такой спокойный стал, не орет, как мы его докармливать стали. И сцеживалась я перед кормлением, специально проверить сколько молока есть, мало короче молока. И не прибавляли мы до этого ничего. Главное чтобы грудь не бросил и молоко не ушло, ща вот думаю драже или смеси самой попить.
надо снять подгузник на время например с 9утра до 9вечера и посчитай сколько писиет... а вы же были на месячной комиссии сколько прибавка?

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 08 Мая , 2010, 13:56:06 »

Ага, ща доки собрали, он в конце мая поедет в Уфу, доки на пособие до 1,5 лет подаст. Но я в шоке от него, еще больше им гордиться стала:)
Прибавка за месяц всего 150 грамм. А сейчас за 4 дня с прикормом он 300 гр. прибавил. Так что точно не наедался.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 08 Мая , 2010, 13:57:45 »

у меня у мужа крыша поехала, похоже - наорал на меня на пустом месте дважды за утро. так и не поняла, чаво случилось. кагбэ не совсем тот стиль общения, который в нашей семье принят.
надо было его на какой-нибудь таганай отправить на праздники, а я дура губы раскатала, что он мне тут помогать будет - вот и не подсуетилась.
нарыдалась на полгода вперед, аж тошнит.
детей забрал, пошел их гулять, пионер-герой.
а у меня руки трясутся и слезы текут, даже поработать не могу.
фу, как я не люблю, когда на меня кричат.

можете не жалеть меня и не комментировать, просто хочу куда-нибудь скинуть сегодняшние "радости", чтобы уже успокоиться и что-то делать начать. :)
эх.. ага нет у нас отдыха ни ночью ни днем :idiot2:

а я наоборот наорала на мужа, решила умытся раз в неделю- сказала присмотри за детьми.. только кран включила слышу оба орут, думаю ладно разберется сам, зубы почистила- орут, не выдержала пошла посмотреть что там... оказывается муж пил чай на кухне, а дети в комнате орали- вот такой блин присмотр.. умылась млин(( так и хожу 3недели не мытая, только перед тем как меня снимали на тв умывалась...
тоже сижу реву- жалко себя до не могу, отдохнуть хочу от всех, чтоб одна и тишина!!! но увы покой нам только снится..

всё муж попил, поел, сейчас спит.. помощи от него конечно много(( сижу нервничаю.. и так безвылазно 4мес сижу дома, так еще и выходные у меня не отличаются ничем от будней(( а совесть слинять из дома одной не позволяет, вот и сижуууууу... мелкая на руках, старший в машинки играет

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #884 : 08 Мая , 2010, 13:58:57 »

Ага, ща доки собрали, он в конце мая поедет в Уфу, доки на пособие до 1,5 лет подаст. Но я в шоке от него, еще больше им гордиться стала:)
Прибавка за месяц всего 150 грамм. А сейчас за 4 дня с прикормом он 300 гр. прибавил. Так что точно не наедался.
да маленькая прибавка(( ты по требованию кормила? часто он у тебя просил?

муж у тебя золото!!! у меня толко на словах хочет в декрет уйти, наверняка просто думает что легко дома сидеть :смеется:  на деле думаю сразу на попятную уйдет..

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 14:35:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее