|
Uma
|
 |
« Ответ #960 : 09 Мая , 2010, 23:08:12 » |
|
Yozhik, удачная смена имиджа))). А детки - конфетки :smitten: Танюшка с нашей последней встречи выросла сильно).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #961 : 10 Мая , 2010, 10:03:42 » |
|
Yozhik, Ну тебя просто не узнать, мне очень понравилась твоя смена имиджа!!! Детки славные, Танюшка очень взрослая, а Василий - белобрысик такой)))
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #962 : 10 Мая , 2010, 10:52:17 » |
|
Uma, у тебя Владимир еще маленько подрастет и купите слингорюкзак - там вроде все просто.
Всем спасиб за комплимансы прическе - на самом деле я с ней еще далеко не освоилась, но уже поняла, что короткая стрижка требует куда больше телодвижений и причиндалов, чем длинная ))) вчера попыталаст таки поставить волосы дыбом - не получилось ))) зато поставили василию отличный ирокез )))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #963 : 10 Мая , 2010, 13:49:20 » |
|
Я б тоже купила слинг, нам папе нужен, без разницы же пол носителя? А мы вчера переехали на росс-ю, на 8 этаж, так там такой вид на весь центр, салют вчера как будто рядом со мной пускали. Единственное минус-так бабахало, ребенок испугался. А мы с папой до 3 ночи вещи разбирали. Ненавижу переезды, стока барахла оказывается.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #964 : 10 Мая , 2010, 14:23:52 » |
|
села планировать свое время - очень зря, обнаружилось, что в 24 часа невозможно вместить мой скромный список дел. придется дальше делать все без планнинга - тогда вроде все успевается ))
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #965 : 10 Мая , 2010, 16:13:10 » |
|
я сегодня золл... хотела столько дел переделать, специально договорилась чтобы страшего мама к себе взяла.. и что? теперь мелкая орет, нифига делать не дает.. итог я психанула и вообще ничего не делаю, ток посуду успела помыть.. зато мама будет предъявлять что она в сад не поехала с внуком сидела, а я ничего и не сделала(( у мелкой толи зубы, толи погода.. да и меня она завела так, что сижу орать на всех охота.. с мужем поцапалась уже... Yozhik, тож теперь решила ничего не планировать, а то блин расстраиваешься и психуешь если не успеваешь всё по плану сделать
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #966 : 10 Мая , 2010, 17:51:28 » |
|
syclon, я планировала на выходных статью закончить, а еще толком не начала. то у мужа истерика, то у сына, то у дочери. то нужно делать много телодвижений, чтобы истерики не случилось. и ночью работать нет сил. и винду переставили - все проги заново ставить, а у меня их много и все нужны.
засорилась какая-то труба, теперь стоит полная ванна какой-то грязной воды
муж ускакал на работу в выходной, но к его чести сводил в обед сына в дельфинарий.
дочь устроила сейчас истерику
ладно, главное, чтобы все здоровенькие были ))
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #967 : 10 Мая , 2010, 19:22:34 » |
|
блин меня депрессия одолела.Вышли погулять-вроде полегче стало,но чесслово порой выть охота.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #968 : 10 Мая , 2010, 19:57:34 » |
|
ольга юрьевна, эх у мну тож депрессняк(( сегодня были реально мысли суицида.. похоже это мой предел.. мне нужна помощь, а близкие это не понимают.. просила мужа погулять с Соней, он мимо ушей это пропустил.. а я хочу в одиночестве побыть, поприбиратся, музыку послушать или в тишине побыть.. еще ни разу не была одна, муж никогда не гуляет с детьми один, поэтому я с детьми круглые сутки без продыху.. блин не знаю что делать и как уже просить, слезы и уговоры не действуют.. я каждый день пытаюсь мужа оставить одного, в выходные всегда на себя беру детей, а он отсыпается и отдыхает.. но я тоже хочу отдохнуть- поорала на него сегодня, но как всегда бесполезно.. он не будет делать то чего не хочет..
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #969 : 10 Мая , 2010, 20:01:17 » |
|
Девы, я свою эстетику продаю. Не срослось как-то(((. Видать я не слингомать. Новая сиреневая, распакованная есно. Обращайтесь, если интересно.
Uma, че стоит? и он какой на кольцах?
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #970 : 10 Мая , 2010, 20:32:23 » |
|
Yangorod, Эстетика это шарф, я хочу но я не настолько уж прям слинго-мама, мечтаю что все ж после 6 месяцев моя доча охотно бцдет в коляске сидеть и обойдусь одним слингом на кольцах
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #971 : 10 Мая , 2010, 20:35:21 » |
|
syclon,ну че то мы с тобой расхандрились(((
У моего мужа вообще работы нет,капец какой то..чую скоро зубы на полку сложим. Думы думать устала-что приготовить(например суп из топора))) Пособие пока не могу получить-у мужа документов нет.(он не гражданин россии) Короче засада со всех сторон.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #972 : 10 Мая , 2010, 20:57:52 » |
|
ольга юрьевна, чтож такое(( а без документов не оформят пособия, их же наверно можно только на маму оформлять? мы тоже в ж.. были, но пособия начислили (12тыс с мат.капитала и 3тыс губернаторские) и мы выкарабкались.. жду когда ежемесячные начислят уже 2месяца жду :knuppel2: а вообще заметила что денежки приходят когда их не ждешь, надеюсь у вас также будет :рай:
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #973 : 10 Мая , 2010, 21:01:46 » |
|
syclon,нет Оль,я звонила в соцзащиту-сказали нужны два паспорта(а мой благоверный без оного) Сказали-ну разводитесь..совет дали(( Вот должны мужу сделать справку что он не является гражданином россии-есть шанс получить пособие,но это только через месяц сделают,а потом еще мои доки будут посылать в областную соцзащиту(думать будут что делать со мной) А кушать то сейчас хоцца))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #974 : 10 Мая , 2010, 21:03:27 » |
|
МишкаПанда,ааааа... не шарф для меня сильно сложно я так думаю.
|
|
|
|
|
|