Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2010, №1
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1020 : 13 Мая , 2010, 19:12:23 »

Астрочка, Молодцы, что дома!!! А с остальным справитесь)))
Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1021 : 13 Мая , 2010, 19:51:22 »

Астрочка, ну вы молодцы!  ))) со всем справились! Тоже хочу слинг все купить не могу...
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1022 : 13 Мая , 2010, 20:10:00 »

Астрочка,умички вы, самое страшное уже позади.
Yangorod,Яна, да мы тут после месячной комиссии с нашей желтушкой так носимся, что ничего не успеваю. По два раза на дню в поликлинику носимся и потом старшего ребенка тож надо на занятия водить.
Вчера заведующая ваще в  больницу сказала ложиться, при этом взглянув ровно на две секунды на наши анализы до начала лечения. Такое ощущение что все пытаются нас спихуть куда-нибудь лишь бы на себя ответственность не брать. Я полдня рыдала и мое состояние передалось ребенку, как то особо не верила всем росказням, что ребенок чувствует маму ее настрой и переживания, а терь убедилась на собственном опыте.
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #1023 : 13 Мая , 2010, 20:16:13 »

Астрочка,молодцы вы с дочкой! я вас понимаю мы две недели в больнице отлежали, дома есть дома все хорошо будет :smitten:
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1024 : 13 Мая , 2010, 21:23:15 »

Астрочка,вы с дочей умницы!!! Все наладится)))
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1025 : 13 Мая , 2010, 22:02:39 »

Sonata*, да я тоже уже убедилась )))) это да...
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1026 : 13 Мая , 2010, 22:16:00 »

Девочки, большре спасибо за поддержку! Да, дома классно!
А вы с мелкими на руках сидите у компьютера? Меня муж гоняет. Или, говорит, комп выключи, или ребенка в кровать положи. Не облучай ее. А толку в кровать класть - ровно на 5 минут? Я уже даже научилась голову за 5 минут мыть.
Старший у нас избалованный эгоист получился - так теперь муж боится и младшую избаловать. А мне кажется таких маленьких  рано воспитывать, да и жалко ее - столько ребенок натерпелся.Sonata*, сбагрить  с себя ответственность, ИМХО везде хотят. В ОПБ насмотрелась: в 36-37 недель девчонок запугивают - гонят в роддом, а в роддоме удивляются - чего вам тут делать 3-4 недели?

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 13 Мая , 2010, 22:22:53 »

А у нас сынок маленький хитрюга  - как только папа достает ванну и начинает готовить воду, он отрубается спать. И не поднимается рука его будить - пытались и пораньше и попозже купать - все равно засыпает:))) Причем купаться любит, в ванне не плачет.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1028 : 13 Мая , 2010, 22:26:31 »

Sonata*, так, не паникуй! ну направят в больницу, если что напишете отказ от госпитализации. прям в больнице обсуди на входе. нас один раз отправили с орз в больницу -  у вас пневмония! Нам принимающий врач в больнице все нормально объяснил и мы написали отказ. Если даже будете лежать в больнице - это, конечно, невесело, но обычно недолго и действенно. потом зато будете выпиской махать, как флагом "Мы уже вылечились!" - очень удобно.
Астрочка, я с мелкой сижу. от всего излучение - от компа, от телефона, от микроволновки и холодильника. тогда ехать в деревню и печь дровами топить надо.
слабо себе представляю воспитание в столь юном возрасте. а если бы мужа выкинули на другую планету, где все другое - давление, среда, способ питания, окружающий мир; лишили возможности управлять собой и общаться с другими и начали бы воспитывать?
но я вообще противница воспитания как искусственного процесса. как-то само должно все расти гармонично, а мы должны поливать вовремя...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1029 : 13 Мая , 2010, 22:38:12 »

Астрочка, Такого маленького нельзя избаловать! Его можно только любить ))))) по крайней мере до года ))) а потом тоже любить, но уже там идет воспитание  потихоньку )))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1030 : 13 Мая , 2010, 22:44:42 »

ооо, девочки, мы почти доделали эту огромную он-лайн игрушку, над переводом которой я полгода сижу спины не разгибая.
после 19 мая кончится моя кормушечка )))
и у меня останется всего две работы - покупать станки и переводить статьи по археологии. не считая двух троглодитиков и бьющегося в агонии домашнего хозяйства. ха! буду практиццки освобожденной женщиной востока.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1031 : 13 Мая , 2010, 23:01:21 »

Астрочка, поздравляю с приездом домой, желаю что б все плохое осталось позади

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1032 : 14 Мая , 2010, 07:43:30 »

Yozhik,спасибо за поддержку. Но я товарищ, блин чувствительный, сначала в слезы , а потом трезвый рассудок подключаю. Козе понятно  что только на основании анализов сделанных однократно в начале лечения никаких выводов делать нельзя,(хотя  нашим врачам в больнице видимоэто не понятно) а то получается мы на процедуры ходим, всякую бяку пьем, а никто даже смотреть не хочет помогает нам это или нет, просто тупо "ложитесь в больницу".
Естественно я нашла в тот же день адекватного опытного врача, сходили на консультацию, и нас смотрели не 2 минуты одним глазком, а 50 минут. Я успокоилась, и ребенок буквльно сразу у врача перестал орать-нервничать, заулыбалась, стала гулить)))))))
А в больницу нам точно нельзя, в нашей 1-ой ГБ щас карантин по кишечным в пульмонологии, нас туда не пустят, либо будут ложить одного ребенка в детское отделение, а я буду приходящая кормящая мама. На фиг на фиг их, с этой больницей.
Сделали в платной поликлинике анализы, отдали кучу денег, седня пойду буду трясти перед ними и тыкать  носом нашу заведующую.
Похоже наши врачи только грамотно запугивать могут, даже меня бывалую мамашку удалось развести на это, а вот грамотно все разъяснить и назначить все анализы не получается.
« Последнее редактирование: 14 Мая , 2010, 07:47:50 от Sonata* » Сообщить модератору   Записан
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1033 : 14 Мая , 2010, 08:25:14 »

Natalin, у нас лейкоциты остались и после пересдачи. Мы ходили на узи почек (тк доча не вытерпела голода, который нужен для узи всей брюшной полости). Потом ходили к нефрологу. Она нам фурагин назначила,  бак-посев мочи и контрольный общий анализ после курса лечения. Ждем результат бак-посева и воююем при приеме лекарства (оно же горькое!!!)
а у тебя дите не плачет, когда писиет? А то у нас стала. Думаю может болезнь так и проявляется
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 14 Мая , 2010, 08:37:16 »

Sonata*, нам гемолитическую болезнь по АВ ноль в РД поставили. Врачи из поликлиники тоже все в больницу упечь хотели. А мы и дома побелели потихоньку. Правда лекарство аж из Москвы заказывать пришлось. У нас врач в поликлинике чуть в ладоши не захлопала, когда ясказала что к платному врачу пойду. Не понимаю, за что все наши отчисления в соцстрах! Такое гадкое поверхностное отношение... А это же детки! Моя мама все порывалась сходить и забрать родовой сертификат, коли мы к платным врачам ходим
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 09:14:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее