|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1035 : 14 Мая , 2010, 08:46:38 » |
|
Астрочка, а БЦЖ почему нельзя при гемолитической болезни? Нас не предупредили и я на нее согласилась в роддоме, хотя желтушка тоже была. Отказалась только от гепатитной. Правда у нас так до сих пор прививка на ручке и не проявилась, хотя педиатр сказала, что к месяцу должна начать нагнаиваться. У кого когда БЦЖ проявилась? Или все отказались?
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1036 : 14 Мая , 2010, 09:19:26 » |
|
у нас ничего не нагноилось, хотя бцж ставили сегодня идем в зоопарк
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1037 : 14 Мая , 2010, 10:30:42 » |
|
У нас БЦЖ тож не гноится, хотя рубчик уже формируется, мне педиатр сказала что это просто поставили глубоко, а так все в норме
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1038 : 14 Мая , 2010, 10:53:53 » |
|
сегодня идем в зоопарк
Мы были недавно в зоопарке всем составом - забавно))). Контактный зоопарк похорошел, хотя розового осла не видели. Но белые козлята там чудесные.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1039 : 14 Мая , 2010, 11:01:36 » |
|
Uma, Розовый осел за забором сидит(( Может он просто еще не адаптированный к детям)) 
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1040 : 14 Мая , 2010, 11:35:46 » |
|
Семицветик,его покрасили чтоли???????? Мы завтра идем семьей в зоопарк))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1041 : 14 Мая , 2010, 11:36:40 » |
|
Наталина, Ага поиздевались малость над ослом))
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1042 : 14 Мая , 2010, 11:45:51 » |
|
Sonata*, нам гемолитическую болезнь по АВ ноль в РД поставили. Врачи из поликлиники тоже все в больницу упечь хотели. А мы и дома побелели потихоньку. Правда лекарство аж из Москвы заказывать пришлось. У нас врач в поликлинике чуть в ладоши не захлопала, когда ясказала что к платному врачу пойду. Не понимаю, за что все наши отчисления в соцстрах! Такое гадкое поверхностное отношение... А это же детки! Моя мама все порывалась сходить и забрать родовой сертификат, коли мы к платным врачам ходим
Кузенька, мои мысли прямо, щас шла из больницы с процедур и думала о том же. Почему я за одно и то же два раза должна платить? Единственный плюс платного обслуживания в этот раз, познакомились с хорошим неонантологом из отделения новорожденных ГБ1, сдаем анализы звоним ей и вместе ищем причину нашей желтушки методом исключения. А наши врачи потом только в ладоши хлопают и радуются за нас, как у нас быстро дело на поправку идет.
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1043 : 14 Мая , 2010, 11:48:51 » |
|
Правда у нас так до сих пор прививка на ручке и не проявилась, хотя педиатр сказала, что к месяцу должна начать нагнаиваться. У кого когда БЦЖ проявилась? Или все отказались?
Кузенька,у нас тоже не гноилась, только пятнышко небольшое темное. Наши горе-врачи грят все в норме вроде.
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1044 : 14 Мая , 2010, 11:48:59 » |
|
кочмар бедный ослик, он хоть девочка? :shock: у нас бцж тоже не гноится мы ее правда ставили уже в месяц, видно красно-синее под кожей видать тоже глубоко поставили
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1045 : 14 Мая , 2010, 12:25:04 » |
|
ослик-эмо.
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1046 : 14 Мая , 2010, 12:35:02 » |
|
Кузенька, ну прямо в противопоказаниях в БЦЖ стоит : гемолитическая болезнь новорожденных ср и тяж степени. Но им пофигу. им 100% отхват надо. Кстати, рожала я все-таки не в 9, а в 10. И как Ежик и писала "нарвалась " на 10 уколов антибиотиков. называются цефтриаксон. Не ставят единицам (из 30 рожениц 4 не ставили). Спрашиваю: чего ставите всем. Врач: не абсолютно всем, а по показаниям. Другое дело, что все роженицы сейчас больные, поэтому показано всем. Дак вот по пришествии домой читаю: при применении у кормящих - ГВ прекратить. А нам даже а прямой вопрос: не вредно ли детям? говорили: нет, наоборот полезно, профилактика типа и для них. И, кстати, в моей выписке не указано, что кололи. Такое ощущение, что кто-то проводит эксперимент на нас, для диссертации, например: "Влияние цефтриаксона на профилактику послеродовых осложнений" А потом врач приходит детский и говорит: как от чего колики? Мамины антибиотики не последнюю роль сыграли.
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #1047 : 14 Мая , 2010, 12:54:09 » |
|
Астрочка, а уж с этими уколами. А как тебя в 10 занесло? ты ж в 9 хотела.
а мне при выписке вообще надуманный диагноз поставили,что у меня с щетовидкой проблемы и на УЗИ типа я ходила. Так что вот так.
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1048 : 14 Мая , 2010, 13:02:21 » |
|
Астрочка,кошмар какой, и это хваленая 10-ка, о которой столько хорошего говорят!?? Я рожала в 6-ке, но такого безобразия не было. ТЕм у кого ЕР без разрывов ваще ничего не делали, мы как в санатории лежали)))))
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1049 : 14 Мая , 2010, 13:06:36 » |
|
Мишка Панда, спасибо! ЮлияМ, ну я сначала в 10 хотела. Но она на мойку закрылась. Поэтому я книжку в 9 подписала. Потом 10 открылась - а я все беременным слоненком хожу. Вот и решила я все-таки в 10 податься. Думаю - чистенький роддом, да и в коридоре в 9 лежать не хотелось (в ОПБ). Дак в тот день, когда я рожала, я была 17 роженицей - говорят, перед новолунием все спешат освободиться от бремени. Я заняла последнее место в палате в послеродовом. А в праздники 1 мая 7 человек у нас в коридоре в послеродовом отделении лежали.
|
|
|
|
|