Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2010, №1
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1050 : 14 Мая , 2010, 13:11:39 »

Sonata*, ага. Я в этот раз недовольна осталась 10. Ладно, у меня трещина по предыдущему разрезу пошла, но девчонки у нас в палате сами без разрывов - разрезов - стимуляций - с мин. безводным периодом родили - и все равно 10 уколов получите. 
Сообщить модератору   Записан

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 14 Мая , 2010, 13:13:10 »

Старшего дед забрал в сад. Хотела в Инете по-человечьи посидеть. Ага! 9 пеленок за час обписели-обкакали. Даже на руках не лежит. Титьку не надо, а чего надо, спрашивается?

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1052 : 14 Мая , 2010, 13:55:20 »

Астрочка,памперс спасение века)))))))))))) особенно у такой маленькой.
Я начала голопопить капитально только сейчас. До 2 месяцев мы не вылазили из памперса и жили тихо и спокойно))
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 14 Мая , 2010, 13:56:43 »

А мы голопопить с года начнем))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #1054 : 14 Мая , 2010, 14:00:52 »

Семицветик,Мне пиписку чет жалко стало))  :lol: :lol: :lol:Потом в будущем сноха шоб моську не расцарапала да в глаза мои бестыжие не наплевала. :D :D :D
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1055 : 14 Мая , 2010, 14:05:59 »

Мы сдали мочу по Ничипоренко, лейкоциты на верхней границы, но мы уложились, тем более, чт раньше граница была на 4 тыс., а сейчас на 2-х. Надеюсь общий анализ в Пн тоже будет неплохой и я тогда совсем переживать перестану)))
Natalin, ну ничего а вы УЗИ брюшной полости не делали как ваши почки?
Нет нам УЗИ такое не делали, врач тоже сначала на почки грешить начала, а сейчас уже говорит, что врядли... Может я и правда как-то плохо собрала в прошлый раз  :не знаю:
Кузенька, Нам сказали, что если анализ опять плохой будет, то кровь отправят сдавать, а мпро УЗИ ничего не сказали, но я надеюсь, что у нас все обошлось!!!
Она у меня пару-тройку дней орала перед пописом и то только когда голяком на пеленаторе оказывалась, я так и не поняла в чем смысл был  :не знаю:
Астрочка, Главное что вы сейчас с доченькой дома, и вы обе здоровы (ттт), а все плохое скоро забудется))) А папу обязательно привлекай всеми силами, я даже и не знаю как бы я жила без мужниной помощи, хотя у меня ребенок относительно самостоятельный в плане сна у себя в кровати, редко капризничает (ттт))))
« Последнее редактирование: 14 Мая , 2010, 14:19:08 от Natalin » Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1056 : 14 Мая , 2010, 14:09:06 »

Еще у нас в анализе кала какие-то жиры нашли, и врач нам сказала какой-то Крион и Бисиформ пропить, типа от них и животик у нее раздуваться не будет и в общем будет вам счастье... Что-то я в сомнениях!!! Кто-нибудь, что-нибудь слышал про такое???
Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #1057 : 14 Мая , 2010, 14:11:10 »

Наталина, у нас на подгузы ВСЕ реагирует неадекватно краснотой, сыпью. Так что мы их только на улку.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1058 : 14 Мая , 2010, 14:12:34 »

Семицветик,Мне пиписку чет жалко стало))  :lol: :lol: :lol:Потом в будущем сноха шоб моську не расцарапала да в глаза мои бестыжие не наплевала. :D :D :D
До полового созревания не вреден памперс, а 14тилетнему я точно его одевать не буду))) Так что сноха будет не в обиде)))))

Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 14 Мая , 2010, 14:13:00 »

Natalin, у нас с мужем взгляды на воспитание разошлись,  приходится самой.

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1060 : 14 Мая , 2010, 14:19:41 »

Еще у нас в анализе кала какие-то жиры нашли, и врач нам сказала какой-то Крион и Бисиформ пропить, типа от них и животик у нее раздуваться не будет и в общем будет вам счастье... Что-то я в сомнениях!!! Кто-нибудь, что-нибудь слышал про такое???

Natalin,креон, насколько я помню, это какие-то ферменты пищеварительные. его ооооочень любят деткам прописывать. Нам в свое время от зеленых каках его выписывали, но  у Темки от него начинались жуткие запоры и я перестала его давать. А Бифиформ - что-то навроде линекса, для нормализации микрофлоры кишечника, тоже в капсулах в виде сладенького порошка идет - вот от него точно вреда не будет)))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1061 : 14 Мая , 2010, 14:21:31 »

Наталина, Я думаю разговоры о вреде памперсов для мальчиков СИЛЬНО преувеличены, иначе бы вся Европа и США уже вымерли от неспособности мужчин размножаться, т.к. там одноразовые подгузники используются поголовно всеми уже много, много лет))) ИМХО
Астрочка,Ну тогда хотя бы пусть по хозяйству хлопочет))) Я напремер своему в обязанности включила глажку детского белья, мытье и пылесосинье полов, а посуду у нас как-то само собой получалось всегда по очереди мыть)))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1062 : 14 Мая , 2010, 14:22:36 »

Sonata*, Спасибо успокоила))) Значит если вреда нет, а сплошная польза будем пить!
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 14 Мая , 2010, 14:44:39 »

Мы тоже сдали  анализы, ждем теперь результатов. Хирург написал направление к ортопеду, но потом мы сделали УЗИ - там написано, что все в норме. Вот думаю, стоит ли ходить. И по слуху тоже уже в 3 поликлинику отправляют, типо на аппарате чего то не показало одно ухо. А главное в УЗИ написали про последствия гипоксии, желудочки яркие. Терпеть не могу эти поликлиники. Но я решила не кипишовать - мой ребенок самый здоровый и ничего ему не грозит.
Мне тоже в роддоме кололи, но нам всем после КС кололи, чтобы матка сокращалась.
Из памперсов мы тоже не вылазием

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 14 Мая , 2010, 14:49:41 »

Да жарко девчат. Я вот снимаю когда памперс он от счастья аж ногами прыгает))) Мне ж не жалко их. Я по малышу гляжу. Нравиться ему голопопить)) Мы живем не он под меня подстраиваеться а я под него. Надо было ему памперсы ради бога. Сейчас не надо и мне значит норма.
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 04:04:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее