Галюнчик
« Ответ #1335 : 08 Апреля , 2010, 11:02:23 »
Аришкин@ мама , вот и у нас кроватка для интерьера кста у кого мы кроватку брали у них ре тоже в ней не спал пошла Тосю смотреть
KSS
« Ответ #1336 : 08 Апреля , 2010, 11:03:26 »
Knopik ,какая молодец!всё парвильно как))сгруппируется,сядет!
визажист 89518022647
asyad
« Ответ #1337 : 08 Апреля , 2010, 11:04:34 »
Knopik , Тося прикольная, задом садится и не ползет у нас тоже есть такая девочка :смеется:
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
KSS
« Ответ #1338 : 08 Апреля , 2010, 11:08:47 »
Девочки,срочно посоветуйте хорошего зубного(проверенного) на северке и чтоб по деньгам не обдиралово.Ночь не спала,но зуб не проходит(вроде пульпит залечанный 4 года назад,нервы удалены),не ела со вчерашнего дня.
визажист 89518022647
Eclat
« Ответ #1339 : 08 Апреля , 2010, 11:09:08 »
Аришкин@ мама , тьфу ты...теперь и я не поняла кто это??? тоже весна действует?Knopik , прикольная такая в сандалях))) Тося гимнастка - такой шпагат делает)))
Галюнчик
« Ответ #1340 : 08 Апреля , 2010, 11:10:26 »
ну всё - Тосю и Кристю в олимпийскую сборную по гимнастике :mrgreen: и все медали будут наши :ура:
Галюнчик
« Ответ #1341 : 08 Апреля , 2010, 11:13:20 »
том начали 3 апреля, сегодня наверное закончим (точно) итого 5 дней - и новый том :) прикольненько :смеется:
//Acierto//
« Ответ #1342 : 08 Апреля , 2010, 11:14:47 »
Eclipse, так хочется перемен..Хотя бы таких.. Мы поехали в гости, много не пишите...
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
elpesh
« Ответ #1343 : 08 Апреля , 2010, 11:15:31 »
Knopik , Тося миленькая :smitten:
А как загрузить видео? кто научит?
KSS , про смещение - у каждого врача свое мнение, конечно, но решать родителям, я много инфы прочитала в инете, прежде чем пойти к Иванову, и ни сколько не жалею, а те врачи, которые говорят, что нельзя вправлять. то они еще и не говорят, что на самом деле-то , это не поправимо на 100% массажем, а вот мне врач в центре восстановительного лечения сказала прямо, что процедурами НШО не убрать, а всего лишь укрепить мышцы можно и т.д., а вот на место поставить, это только остеапат, кстати, сам Иванов считает, что такого диагноза вообще нет, вот ссылка с его сайта -
http://www.doctorivanov.ru/page05.php А это его мнение, почитайте сами все...
Несколько «особенно теплых» слов хочется сказать об обследовании новорожденных детей на НП. Не знаю, как в других городах, но у нас с этим полный беспредел. Я, как вы, наверное, уже догадались, говорю об УЗИ позвоночника. Обычно звонит молодая мамочка и дрожащим голосом начинает: «Доктор! Помогите! Нам сделали УЗИ, и там обнаружилось …!». ЧТО там обнаружилось, я ей и сам могу сказать. Со всего города дети, после УЗИ, идут с одним диагнозом – нестабильность 2-го и 3-го шейных позвонков на 2-3 мм. Заполненные бланки обследования можно печатать в типографии и отдавать родителям без всякого УЗИ!
Галюнчик
« Ответ #1344 : 08 Апреля , 2010, 11:23:02 »
elpesh , так может это вообще в пределах нормы всё и с возрастом (укреплением мышц) проходит-исправляется больницы у нас аппаратуры новой набрали, а знаний пока нет мне вот старшим деткам ставили ФСШ до 2009 года, а теперь оказалось что это доп. хорды и они есть абсолютно у всех и это в пределах нормы, просто аппаратура стала сильнее улавливать шумы :uglystupid2:
elpesh
« Ответ #1345 : 08 Апреля , 2010, 11:26:35 »
Галюнчик , наверное что-то есть и в пределах нормы, надо смотреть по ре, я думаю, а вот если у нас прямо сильно была голова вправо наклонена и скошена с правой стороны, что аж лоб выпирал, это уже не норма, после Иванова почти все исправилось, при чем сразу же. А что такое ФСШ?
Галюнчик
« Ответ #1346 : 08 Апреля , 2010, 11:28:09 »
elpesh , это шумы в сердце согласна, что в любом случае надо смотреть на ре
Fyz
« Ответ #1347 : 08 Апреля , 2010, 11:30:57 »
Miss_mina , Санечке скорее все забыть и не помнить... :smitten:Knopik , Тосик классная, все по- научному делает... скоро не будешь успевать за ней... :пятачок с шариком: у меня СОня с такой скоростью прыгает с дивана на кресло, аж жуть... они рядом стоят, вот я ношусь от одного края к другому.... :crazy2:Аришкин@ мама , "прекрасница"- так красиво.....
elpesh
« Ответ #1348 : 08 Апреля , 2010, 11:31:45 »
а тогда да, это нестрашно, у меня у дочки ВПС, была оперирована, теперь вот за клапанами смотрим, а у Захарки пока шум есть из-за открытового овального отверстия, сказали, что к году должно закрыться, ждем :)
Fyz
« Ответ #1349 : 08 Апреля , 2010, 11:34:04 »
девочки, а почему у вас детки не в кроватках спят? вам так удобнее? я даже утром когда с собой положу, никакого покоя, она с кровати двухспальной постоянно свисает..... хотя обожает кровать.... носится по ней... еще на подушки заберется и развалится звездочкой да хохочет... но это все минутное, а так свисает, только и держи за пятки...