мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #405 : 10 Марта , 2011, 23:07:32 » |
|
У моей дочи (1,2) уже взрослое меню Утром кашка овсяная в обед макарошки с куриной котлеткой вечером борщ
а макарошки какие покупаете? "взрослые"?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #406 : 11 Марта , 2011, 04:45:40 » |
|
мама Андрюшеньки, да, обычную Макфу беру, зачастую мелкие рожки или вермишельку, вчера вот спагетти папа варил))) ну мы и поели и поиграли)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #407 : 13 Марта , 2011, 14:11:54 » |
|
завтрак-гречневая каша обед-щи ужин-творожная запеканка
|
|
|
|
Odessitka
|
 |
« Ответ #408 : 14 Марта , 2011, 01:35:32 » |
|
а мы ниче не едим. на завтрак 2 ложки гречки. на обед ряженка. на полдник 2 столовых ложки супа. на ужин 4 макаронины и полкотлетки. пьем чай. уже не знаю что делать с ним
У нас также.Сейчас немного потеплело на улице и я стараюсь с ним подольше погулять,чтоб аппетит немного проснулся.
|
|
|
|
daimonds
участник

У меня два сыночка и красавица дочка!
|
 |
« Ответ #409 : 27 Декабря , 2011, 12:02:54 » |
|
Интересная темка
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #410 : 26 Февраля , 2012, 19:54:34 » |
|
Почитаю обязательно
|
|
|
|
мамаДани
|
 |
« Ответ #411 : 04 Марта , 2012, 17:40:55 » |
|
тоже оч. интересно
|
|
|
|
Gamasha
участник

|
 |
« Ответ #412 : 05 Апреля , 2012, 21:55:57 » |
|
alesia, вы молодец! Разнообразие у вас такое, вашим мужчинам повезло...
|
|
|
|
|
Rita_Vlada
участник

|
 |
« Ответ #414 : 19 Апреля , 2012, 23:42:50 » |
|
А моя красота оказывается ест как слоник) а я все переживаю) её сейчас 1 год и 4 месяца! на завтрак сегодня у нас было: каша гречневая, два вереных яйца, но правда съела только белки, банан; на обед был супчик из щавеля со сметаной, баночку мяса (она его очень любит, хотя уже кормлю и настоящим мясом) и яблоко; на полдник сначала безушпешно пылалась накормить творогом, потом пришлось дать картофельное пюре с тушеным лососем, на поздний ужин у нас всегда каша, поэтому доели утреннюю гречневую и яблочко! Пьет дочка только воду и разные чаи...от компотов, соков, киселей категорически отказывается, а ведь все таки витамины..
|
|
|
|
Rita_Vlada
участник

|
 |
« Ответ #415 : 19 Апреля , 2012, 23:54:07 » |
|
На завтра планирую на завтрак сварить овсянную кашу, отварить броколли (очень любит), какой-нибудь фрукт (обычно яблоки, бананы, киви, редко груши); на обед молочный супик с вермешелькой, хлебушек; на полдник детский питьевой иогурт и, скорее всего, оставшиеся утренние отварные овощи)); на ужин хочу приготовить запеканку из цветной капусты с фаршем, фрукты; и поздний ужин почти каждый день у нас вторая половина утренней каши)...
|
|
|
|
lilyarash
новичок
|
 |
« Ответ #416 : 24 Апреля , 2012, 23:26:35 » |
|
А я готовлю на завтрак каши на молоке из хлопьев (гречка, пшено, рис, кукуруза, овсянка, манка), очень нравятся хлопья марки "Алтайская сказка" и "Garnish", даю сыр, либо печенье и чай с молоком, плюс что-то из фруктов (яблоко, банан, киви, груша). На обед салатик из тертой морковки или огурца, заправленный сметаной, суп (какой придумается - щи, борщ, с лапшой или крупами), пюре овощное с мясом или рыбой (либо готовлю сама, либо консервы), сок и фрукт. На ужин каша на воде, либо вермишель с сыром, либо пюре с картофелем и брокколи, или с кабачком, или с тыквой, либо то, что кушаем сами, творог и сок или компот. Еще с осени нарезала и заморозила, а теперь использую в приготовлении пюре, каш и компотов, т.к. покупать зимой и весной импортные овощи и фрукты не хочется, кабачок, тыкву, брокколи, цветную капусту, вишню, грушу, крыжовник и т.д. и т.п., короче полная морозилка. А для приготовления супов еще в ноябре наделала кучу фрикаделек из телятины и до сих пор варю из них супчики. Просто когда готовлю добавляю замороженное мясо и овощи, очень экономит время приготовления, попробуйте, советую :mrgreen:
|
|
|
|
Петрович 01234
участник

|
 |
« Ответ #417 : 26 Июля , 2012, 00:25:40 » |
|
Сколько всего полезного !
|
|
|
|
Наталетта
|
 |
« Ответ #418 : 10 Сентября , 2012, 15:46:51 » |
|
девочки а зачем вы сразу после основной еды даете фрукты? как питье так и фрукты давать можно только через 2 часа после основной еды.в желудке же ужас творится после такой адской смеси.а яйца можно давать только 2 шт в неделю.там много холестерина!
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #419 : 12 Сентября , 2012, 13:51:56 » |
|
На завтрак :чередую либо овсяная либо микс (гречка, кукуруза, рис)варю сама на водичке, потом добавляю молоко Тема + фр. пюре+ ийогурт Тема.
обед: пюре баночное овощное Гербер либо сама варю + мясное пюре Гербер. если соглашается еще печеньку. перед сном титя после сна кашка и пюре фруктовое и 1/2 желтка ужин каша + творог (делаю сама из кифира Тема )+ кефир или йогрурт. на ночь титя и ночью тоже титя Часто даю кашу, т.к. мы вес мало набираем. нам год весим окало 8кг.
|
|
|
|
|