Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #195 : 05 Мая , 2010, 14:19:34 » |
|
Девочки, а вы молоко коровье даете деткам? Я вчера дала первый раз попробовать: надо было видеть выражение лица ребенка :смеется:. правда, потом попросила еще, но выпила грамм 15-20
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #196 : 05 Мая , 2010, 16:32:52 » |
|
Солнышко,Я уже писала,что боюсь давать молоко которое продают,оно даже молоком не пахнет и на вкус вода :razz: Девочки,что делать если ребенок кашу не есть?
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #197 : 05 Мая , 2010, 16:51:56 » |
|
Reebka, у меня перестал есть каши - варим молочный суп.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #198 : 05 Мая , 2010, 17:11:28 » |
|
Reebka, у меня перестал есть каши - варим молочный суп.
Это идея :mrgreen:спасибо :smitten:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #199 : 05 Мая , 2010, 17:14:53 » |
|
Солнышко, я давала молоко пару раз просто пить (каши я давно им разбавляю). Намана. Но титя лучче :)
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #200 : 05 Мая , 2010, 17:19:23 » |
|
Да... многие говорят, что курицу лучше не кушать, т.к. её кормят чем попало и следовательно и печень куриную.. Говядину тоже не стоит, т.к. её хранят и перерубают в антисанитарных условиях.. Я даже слышала, что хлеб в хлебопекарях часто падает на пол и его подберают и ложат на конвеер)))) А ещё слышала, что помидоры и огурцы покупные кушать низя, т.к. они напичканы химикатами)))))) А про фарш и крыс наверное все слышали)))
Пошла я куриную печень готовить)))))) Мы её уже не первый раз кушаем и всё хорошо :)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #201 : 05 Мая , 2010, 17:27:33 » |
|
Да... многие говорят, что курицу лучше не кушать, т.к. её кормят чем попало и следовательно и печень куриную.. Говядину тоже не стоит, т.к. её хранят и перерубают в антисанитарных условиях.. Я даже слышала, что хлеб в хлебопекарях часто падает на пол и его подберают и ложат на конвеер)))) А ещё слышала, что помидоры и огурцы покупные кушать низя, т.к. они напичканы химикатами)))))) А про фарш и крыс наверное все слышали)))
Пошла я куриную печень готовить)))))) Мы её уже не первый раз кушаем и всё хорошо :)
жить вообще вредно :2funny:
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #202 : 05 Мая , 2010, 17:28:13 » |
|
У меня тока курицу и есть... правда бульон, а мясо редко. Я в мультяшке варю бульон сильно насыщенный, с луком и морковкой, потом процеживаю. Мясо чищу и на блендере мелю. Морковку из бульона тож перемылываю, еще в бульон кидаю картофан, тож мелю. Потом смешиваю мясо, бульон, морковку, картошку и добавляю сырое яйцо, быстро его размешиваю, мелкому даю с сухариками ( делаю сама на олив масле) Супчик супер получается. Нянька варит из фрикаделек с лапшой, луком и морковкой. Еще пельмени где то с 2 лет едим оч активно, готов три раза в день есть.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #203 : 05 Мая , 2010, 19:55:50 » |
|
Vendett@, вам же уже 4 вроде? Что в этой темке делаешь? ;)
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #204 : 05 Мая , 2010, 20:21:29 » |
|
Солнышко, у меня же Миха оч плохо ел, все протертое, ниче не впихать, пока зимой не переболели сальмоннелезем, щас не нарадусь, но ни мясо кусками, ни салаты , ни запеканки все равно не ест. Супы, котлеты, пельмени, бутеры - вот наше.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #205 : 06 Мая , 2010, 07:33:16 » |
|
:оффтопик: Vendett@, мясо кусками и салаты (кроме овощных) у меня старшая 5-летняя тоже до сих пор не ест
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #206 : 06 Мая , 2010, 07:34:14 » |
|
Солнышко, успокоила!
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #208 : 06 Мая , 2010, 13:39:52 » |
|
Полинчик :2funny: :2funny: :2funny:,поделись тогда опытом как ребяткам готовишь ее?
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #209 : 06 Мая , 2010, 17:49:54 » |
|
Полинчик :2funny: :2funny: :2funny:,поделись тогда опытом как ребяткам готовишь ее?
ну я стараюсь сделать её максимально мягкой для ребенка. Меня научила моя мама! Обвалять в муке с солью, обжарить на подсолнечном маслице (минут 10-15, чтоб не подгорела), потмо заливаю кипятком и добавляю лук. Через минут 7-10 добавляю сливочное масло и сметанки и через 5 минут выключаю. Печень должна постоять пол часика, тогда она будет очень мягкой!
|
|
|
|
|