Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #240 : 17 Мая , 2010, 13:16:48 » |
|
Мишкина_мама, не берите вы Тёму, столько детей ей отравилось!!! Купите лучше снежок питьевой, он точно безвреден!
Мне кажется, дело не в Теме, а в условиях хранения и перевозки. И снежком -кефиром тоже травятся, просто когда плохо деткам, мы это сильнее слышим и сами рассказываем
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #241 : 17 Мая , 2010, 15:50:54 » |
|
А мы берем творожок Тема, кушает на ура, а из напитков тонус с молочки, поэтому йогурты редко беру
|
|
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #243 : 16 Июня , 2010, 14:36:35 » |
|
Целый месяц никто детей не кормил? ;) :смеется: Напишу за последние пару дней Вчера: - Завтрак: овсяная каша на молоке, кусочек сыра, йогурт - Обед: паровая котлета, овощное пюре, молоко - Ужин: творожок "Тема", абрикосы, жимолость Между всеми приемами пищи титя, титя и еще раз титя. Еще сушки :)
Сегодня.
-Завтрак: многозерновая каша с лесными ягодами ("Увелка"), йогурт, абрикос - Обед: Пюре из тыквы, опять паровая котлета (наморозила кучку :)) - Ужин: омлет, ягоды
В перерыве все то же :)
|
|
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #245 : 16 Июня , 2010, 16:29:39 » |
|
Девочки, у меня Андрей утром кроме манной каши ничего не ест. Интересно ничего с Андреем не будет, если он только эту кашу будет есть. :-|
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #246 : 16 Июня , 2010, 16:37:31 » |
|
мама Андрюшеньки, ничего с Андрюшкой не будет )))) пользы в ней конечно мало, но и вреда никакого нет ))) нравится ребятенку и пусть кушает на здоровье)))
пысы...весь СССР на манной каше вырос ))))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #247 : 16 Июня , 2010, 16:55:58 » |
|
Девочки, у меня Андрей утром кроме манной каши ничего не ест. Интересно ничего с Андреем не будет, если он только эту кашу будет есть. :-|
мама Андрюшеньки, ничего с Андрюшкой не будет. В манной каше нет полезного, ну там витаминов, как в других, но она не вредная уж точно. И еще она калорийная. Так что если есть проблемы с весом... А так, пускай трескает на здоровье. :)
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #248 : 16 Июня , 2010, 17:36:36 » |
|
tana33,annushka_84,ой, спасибо девочки, успокоили :smitten:. А то я бедненького завтавляю кушать утром другие кашки, а он всё плюёт. :-|
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #249 : 16 Июня , 2010, 18:39:44 » |
|
мама Андрюшеньки, у меня Алешка любит геркулес на молоке и 6-злаков хлопья на воде, остальные не ест )))) а раньше все каши ел вкусовые пристрастия у детей меняются постепенно, но не всегда )))
|
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #250 : 16 Июня , 2010, 18:57:13 » |
|
У меня сын ест исключительно гречневую кашу на молоке,иногда манную)))
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #251 : 16 Июня , 2010, 23:27:45 » |
|
А у нас теперь завтрак не обходится без бутерброда с маслом, из-за стола не вылезет, пока не выпросит ))) Причем масло нам надо жирным куском на тоненький ломтик хлеба ))) На ланч (12-13ч.) фрухт (банан, груша) На обед (16-17ч.) мясо-овощной супец На ужин - творог с фруктами, кефир
|
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #252 : 17 Июня , 2010, 17:33:07 » |
|
Ur_su_la, да да у нас так же было со сливочным маслом. Потом начался дерматит и масло, как и ещё многие продукты, я исключила совсем из меню на время. Сейчас начала давать по немножку и только с кашей утром.
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #253 : 17 Июня , 2010, 22:47:58 » |
|
tana33, дерматит из-за масла?
|
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #254 : 17 Июня , 2010, 22:50:45 » |
|
Ur_su_la, не только из-за масла, вообще на молочные продукты была такая реакция. Пришла к выводу, что просто перекармливала его молочкой, жкт не справлялся и вот результат
|
|
|
|
|