Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Продолжаем готовиться к лету ;)минус 134 кг!!! МОЛОДЦЫ!
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 29 Апреля , 2010, 19:01:50 »

Все, девочки, я временно заканчиваю худеть :sad: У меня с волосами опять проблемы начались :cry: Буду отмечаться, чтоб хоть не набирать вес, добавляю с сегодняшнего дня спорт.
Сообщить модератору   Записан

SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #346 : 29 Апреля , 2010, 21:51:34 »

Yummiest, а витамины пьете? У меня тоже периодически выпадать начинают. Пока беременная ходила шевелюра роскошной была, а через пару месяцев после родов начались проблемы... в эти периоды принимаю витамины    :)

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 29 Апреля , 2010, 21:55:48 »

SalomFair , они так на уходящие кг реагируют, витамины не помогают, всякие маски тоже. Белок им нужен. Пару лет назад, еще до родов, я уже заплатила 35 000 трихологу за мезотерапию, больше не хочу, налегаю на еду :ой засмущали:

SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #348 : 29 Апреля , 2010, 21:58:57 »

Yummiest, понятно. Ну я то пока белковую пищу из рациона совсем не исключила. Хотя к мясу равнодушна, а вот сыр и молоко обожаю, но с них то похоже и "пухну"  :смеется:

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 29 Апреля , 2010, 22:01:17 »

А я хочу,чтоб хоть чуть чуть повыпадали,мне так нравились во время беременности мои волосы.
Я вроде и ем мало,а они густые :tickedoff: Высушить большая проблема :-|
Что-то не в той теме жалуюсь :смеется:
Я сегодня опять на кефире :ура:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 29 Апреля , 2010, 22:29:00 »

Reebka , мне маленько подарите!! :)
Они ведь, заразы такие, не во время диеты выпадать начинают, а после, месяца через два

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 29 Апреля , 2010, 22:33:47 »

Reebka , мне маленько подарите!! :)
Они ведь, заразы такие, не во время диеты выпадать начинают, а после, месяца через два
Ой я с удовольствием.Половину точно отдам.У них и цвет ничего,ни разу не окрашены  :mrgreen: :D

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 29 Апреля , 2010, 22:44:41 »

Беру не глядя :D :смеется:

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #353 : 30 Апреля , 2010, 15:14:29 »

Reebka, и мне пожалуйста, у меня вообще до беременности и во время беременности и после выпадают, я крашусь стараюсь не красить все полностью волосы а только корни, одна фгня вылазят клочками. Сейчас у меня три волосинки и те секуться.

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 30 Апреля , 2010, 20:40:43 »

КрАссОтКа, вот и выпадают из-за корней наверно. у меня подруга всю жизнь красилась... и вот недавно отрастила свои.. так все обалдели, как ей идёт свой собственный цвет волос :shock:....ну и выпадать естественно перестали :ура:

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 30 Апреля , 2010, 21:05:52 »

БОБ78,как успехи? как настроение?

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 30 Апреля , 2010, 21:36:10 »

Alexashka, приветик! ой, неоднозначно...вес  стоит и всё тут... никак не сдвинуть :cry:..., но фигура становится красивая ( как раньше), очертания симпатичные...но весов бояться стала теперь :idiot2:. Я надеюсь, что это потому,что я тренируюсь, а мышечная масса тяжёлая..., но вроде давно уже тренируюсь, уже пора бы и в весе терять :ой засмущали:...и в еде тяжко себя ограничивать.... так приятно,что интересуешься :ой засмущали:.. тебе только килограммчик и всё!! :ура:

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 30 Апреля , 2010, 22:39:48 »

Хочу поделиться своими мыслями, по поводу диет! И так маленькое предесловие: За беременность я набрала около 28кг, это было очень страшно, мой вес состовлял 78кг :cry: при росте 156см, похожа была на маленького колобка, муж так меня и называл! В родах у меня ушло сразу 9кг, из них сыночек весом 4900кг, к сожалению откормила я грудью всего месяц и молоко пропало! И в этот момент я поняла что пора возвращаться в нормальное состояние из колобка в дюймовочку, т.к сильно мне хотелось очень в быстрые сроки избавиться от лишних 25кг, самым лучшим способом было конечно же ГОЛОДАНИЕ!!! :uglystupid2: на чае и кофе и редко шоколадкой :idiot2:, я смогла продержаться около 2месяцев, после чего начались проблемы со здоровьем, и муж заметил перемены моей фигуры! Выслушав врачейй и любимого человека, я конечно же понимала что все правы, ну а мне же всё хочется худеть, тогда я обратилась за помощью к проф.диетологу, где мне объяснили как мне нужно питаться! Теперь мой организм вошел в правельный ритм жизни и я начала "дружиь с едой", не думая о том что сейчас я сьем и тут же поправлюсь!
Дорогие девочки, я точно знаю что таких как я "одержимых" очень много, просто не каждая признается!
Не губите своё здоровье и эмоциональное состояние, обращайтесь к диетологам И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ ВМЕСТЕ С ВАШИМИ ДЕТКАМИ! сейчас я вешу 48кг, Я СЧАСТЛИВА! :пятачок с шариком:
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 30 Апреля , 2010, 22:43:11 »

да этот самый килограммчик еще недели 2-3 будет уходить, последний -он самый сложный :crazy2:, главное чтоб еще они и не вернулись. :knuppel2:
девочки, можно сказать впервые в жизни худею медленно, но верно, еще бы объемы так же убавлялись, а они пока со мной :knuppel2:

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 30 Апреля , 2010, 23:03:00 »

к вопросу о диетах, раньше читала об этом много, хотелось попробовать, но честно, пробовала только одну-когда совсем стройняшкой захотелось стать,
 в начале моей нынешней попытке похудеть после родов тоже ее хотела попробовать, но с первого же дня стало плохо, да и бросила я эту затею с диетами, чему я очень даже рада :)
попала как-то на программу здоровье, там частенько про правильное питание говорят,
так оттуда взяла очень хороший девиз: Я ЕМ- А ЗНАЧИТ, Я ХУДЕЮ.
ведь любая диета должна стать образом жизни, а я вот точно знаю,, что не хочу-не буду отказываться насовсем от конфет-печенек-тортиков :crazy2:, ограничить можно, но не до фанатизма.

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:40:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее